Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ГИБДД перечислили самые опасные нарушения на дорогах в Москве Авто, 16:23 Поликлинику МВД заподозрили в выдаче поддельных справок об инвалидности Общество, 16:22 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 16:15 Coindesk: крупнейшие университеты мира инвестировали в биткоин Крипто, 16:09 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Иране Политика, 16:07 «Яндекс» попросил мэрию вакцинировать таксистов без гражданства России Общество, 16:03 Госдума одобрила упрощение налоговых вычетов Недвижимость, 16:03 Пономаренко заявил о выходе из проекта «дворца» в Геленджике 5 лет назад Бизнес, 15:59 Журналист сообщил о скором переходе футболиста ЦСКА в итальянский клуб Спорт, 15:58 Эксперты назвали самый дорогой бренд в мире Бизнес, 15:55 Путин открыл дорожную развязку в подмосковных Химках. Видео Политика, 15:55 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 15:42 Президент Таджикистана заявил об отсутствии коронавируса в стране Общество, 15:40 Стало известно название сборной России по фигурному катанию на ЧМ Спорт, 15:31
СМИ узнали о покупке кинотеатра «Пионер» на Кутузовском проспекте
 
0 

СМИ узнали о покупке кинотеатра «Пионер» на Кутузовском проспекте

Структуры Александра Мамута купили кинотеатр за 121,3 млн рублей

ООО «Чентромобиле-Пионер», принадлежащее инвесткомпании A&NN Investments Александра Мамута, стало победителем аукциона по продаже здания кинотеатра «Пионер» на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщают «Ведомости».

Фирма Мамута является арендатором приобретенного здания площадью 1,1 тыс. кв. м и управляет расположенным в нем кинотеатром «Пионер». До сих пор объект являлся собственностью города, следует из публикации.

Во время торгов стартовая цена лота (72,5 млн руб.) выросла на 70% — до 123,1 млн руб., уточняет издание. Помимо «Чентромобиле-Пионер» на здание «Пионера» претендовали еще четыре компании, две из которых, «Райзинг стар медиа» и ООО «Кинокомпания «Пионер», также связаны с Мамутом. Владельцы еще двух компаний ООО «Люкс» и ООО «Мост» неизвестны, написано в статье.

Кинотеатр «Пионер» открылся в Москве в 1953 году. В 2008-м его взял в аренду бизнесмен Александр Мамут и провел в здании реставрацию. В обновленном виде кинотеатр открылся в октябре 2009 года, сейчас в нем два зала по 84 места в каждом.

Главное Найти квартиру Лента