Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Зимбабве освободят заключенных из-за распространения COVID-19 Политика, 18:10 Матыцин отметил высокий класс российских фигуристов после побед в Японии Спорт, 18:08 Кравчук назвал условие для компромисса с Россией по Донбассу Политика, 18:02 Украина вышлет российского дипломата Политика, 17:53 При Росавиации создали штаб по вывозу туристов из Турции Общество, 17:41 На Кубани завели уголовное дело после падения вертолета и гибели пилота Общество, 17:22 Елисейский дворец анонсировал переговоры Макрона и Путина Политика, 17:19 Прощание с супругом королевы Елизаветы II принцем Филиппом. Видео Общество, 16:49 Британская королевская семья опубликовала видео в память о принце Филиппе Общество, 16:44 Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом подала жалобу на меру пресечения ему Общество, 16:42 Мазепин показал предпоследний результат в квалификации Гран-при Италии Спорт, 16:39 Находящийся в аренде игрок «Спартака» забил гол через себя. Видео Спорт, 16:38 Во Владимире журналиста «Важных историй» отпустили после опроса в полиции Общество, 16:27 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 16:21
СМИ узнали о покупке кинотеатра «Пионер» на Кутузовском проспекте
Деньги ,  
0 

СМИ узнали о покупке кинотеатра «Пионер» на Кутузовском проспекте

Структуры Александра Мамута купили кинотеатр за 121,3 млн рублей

ООО «Чентромобиле-Пионер», принадлежащее инвесткомпании A&NN Investments Александра Мамута, стало победителем аукциона по продаже здания кинотеатра «Пионер» на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщают «Ведомости».

Фирма Мамута является арендатором приобретенного здания площадью 1,1 тыс. кв. м и управляет расположенным в нем кинотеатром «Пионер». До сих пор объект являлся собственностью города, следует из публикации.

Во время торгов стартовая цена лота (72,5 млн руб.) выросла на 70% — до 123,1 млн руб., уточняет издание. Помимо «Чентромобиле-Пионер» на здание «Пионера» претендовали еще четыре компании, две из которых, «Райзинг стар медиа» и ООО «Кинокомпания «Пионер», также связаны с Мамутом. Владельцы еще двух компаний ООО «Люкс» и ООО «Мост» неизвестны, написано в статье.

Кинотеатр «Пионер» открылся в Москве в 1953 году. В 2008-м его взял в аренду бизнесмен Александр Мамут и провел в здании реставрацию. В обновленном виде кинотеатр открылся в октябре 2009 года, сейчас в нем два зала по 84 места в каждом.

Главное Найти квартиру Лента