Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые определили эффективность вакцины Pfizer от новых штаммов COVID-19 Общество, 13:06 Глупый помощник: почему «Алиса» и Siri в разы умнее ботов для кол-центров Pro, 13:02 В Кремле ответили на вопрос о месте встречи Путина и Байдена Политика, 13:00 В Петербурге задержали мастера по ремонту домофонов за кражу у блокадницы Общество, 12:50 Нарколог Минздрава посоветовал переболевшим COVID не пить алкоголь Общество, 12:45 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 12:45 Сборная Канады посоветовала «готовить поп-корн» к финалу с Россией Спорт, 12:37 Почему ваше коммерческое предложение не продает Pro, 12:31 В Южной Корее введут налог в 20% на прибыль с криптовалютных транзакций Крипто, 12:30 Правительство допустило запрет жидкостей для электронных сигарет Общество, 12:29 Думаете приобрести недвижимость за границей? Присмотритесь к Белоруссии Партнерский материал, 12:22 Песков опроверг работу Петрова и Боширова в Кремле словами о спортпитании Политика, 12:16 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 12:16 Юристы опротестовали наложенные на ФБК ограничения Политика, 12:13
В «Москва-Сити» откроют городскую площадь с кинотеатром
Город ,  
0 

В «Москва-Сити» откроют городскую площадь с кинотеатром

В высотном деловом центре благоустроена площадь Сити с ресторанами, уличным кинотеатром и столами для игры в кикер
Визуализация проекта нового городского пространства в «Москва-Сити»
Визуализация проекта нового городского пространства в «Москва-Сити» (Фото: пресс-служба ПАО «Сити»)

В четверг, 8 июня, в Московском международном деловом центре откроется новое городское пространство — площадь Сити, говорится в пресс-релизе управляющей компании «Сити».

Площадь будет расположена между башней «Эволюция» и мостом «Багратион». Новое городское пространство представляет собой двухуровневый амфитеатр с видом на Москву-реку. На верхнем уровне разместятся фуд-корты, бар, лаундж-зоны, гамаки и качели, а на нижнем — площадка с LED-экраном, деревянные лавочки, столы для игры в кикер (настольный футбол).

Визуализация проекта нового городского пространства в «Москва-Сити»
Визуализация проекта нового городского пространства в «Москва-Сити» (Фото: пресс-служба ПАО «Сити»)

Кроме того, во время концертов и фестивалей здесь будет сцена. Новое пространство станет площадкой для проведения дискуссионных, образовательных программ, бизнес-форумов и арт-проектов, говорится в пресс-релизе. «Мы хотим, чтобы со временем площадь Сити стала главным местом в городе по запуску новых идей. В течение года мы будем организовывать митапы, лекции, бизнес-батлы, приглашать ведущих экспертов — конечно, не только из «Москва-Сити», где уже создана необходимая среда, это зона повышенной концентрации бизнеса», — рассказал президент ПАО «Сити» Алексей Гаврилов.

На площади Сити единовременно может разместиться 3 тыс. человек. Новое пространство расположено на участке площадью 1 га. Концепцию застройки площади Сити предложила архитектор, основатель бюро «Planet 9» Агния Стерлигова.

Главное Найти квартиру Лента