Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес ЧП на зеленой ветке московского метро попало на видео 18:16, Общество Когда покупать Litecoin: монета подорожала на 6% за сутки 18:12, Крипто ЦСКА потерял Набабкина на два матча из-за прямой красной карточки 18:12, Спорт Экс-владелец клуба «Портсмут» признался в хищениях из банка «Советский» 18:08, Общество МИД прокомментировал планы Киева создать аналог «списка Магнитского» 18:04, Политика Директор «Артека» пригласил спасенных из пещеры в Таиланде подростков 17:53, Общество Как сделать квартиру больше: дизайнерские секреты 17:45, Недвижимость Несвободный интернет: кого судили за посты в социальных сетях 17:40, Фотогалерея  В Новой Москве из-за бесхозного предмета эвакуировали жилой дом 17:36, Общество В Москве умер летчик-испытатель Иван Ведерников 17:29, Общество Эрдоган против экономики: почему закончилось «турецкое чудо» 17:28, Мнение Рособрнадзор заподозрил учителей из 3 тыс. школ в необъективности 17:23, Общество Fix Price оказалась одним из крупнейших импортеров игрушек в России 17:20, Бизнес Решение по просьбам помиловать Сенцова принимали власти Ямала 17:18, Общество При крушении на Ниле утонуло более 20 детей 17:10, Общество РЖД вытеснили «Магнит» из первой пятерки рейтинга Brand Finance 17:03, Бизнес Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии 17:00, Политика СК объяснил отказ от ареста фигуранток «дела «Нового величия» 16:58, Общество UFC назвала цены билетов на бой между Нурмагомедовым и Макгрегором 16:57, Спорт Чистая прибыль En+ увеличилась почти вдвое на фоне санкций 16:46, Бизнес Тэд Роджерс, Xapo: 90% альткоинов вот-вот исчезнут навсегда 16:42, Крипто В Генуе приостановили спасательную операцию на месте обрушения моста 16:34, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:32, РБК и Сбербанк
Корейская сеть откроет кинотеатры в 33 торговых центрах Москвы
Материалы по теме Как изменятся старые кинотеатры Москвы ADG Group может стать крупнейшим владельцем торговых площадей в Москве Стильный демократизм: новый облик советских кинотеатров
23 окт 2017, 15:08
0
Корейская сеть откроет кинотеатры в 33 торговых центрах Москвы
Российский девелопер ADG group и корейский кинооператор CJ CGV объявили о создании сети кинотеатров в России
Проект торгового центра на месте бывшего кинотеатра «Киргизия» в Москве (Фото: ADG group)

Южнокорейская сеть кинотеатров CJ CGV станет якорным арендатором сети районных центров ADG group. Компании объявили в понедельник, 23 октября, о создании совместного предприятия с долевым участием 70% на 30% (CJ CGV и ADG group соответственно). По этому соглашению корейский кинооператор получит 160 экранов в 33 бывших кинотеатрах Москвы (принадлежат ADG group), сообщается в совместном пресс-релизе компаний, поступившем в редакцию.

Концепция кинотеатров будет разработана объединенной проектной группой специалистов CJ CGV и ADG group. В рамках общего дизайн-кода сети районных центров будет создано единое пространство киноэтажа с досуговыми, образовательными и ресторанными зонами, отмечается в пресс-релизе.

Районные центры ADG group — платформа для дальнейшей экспансии CJ CGV на российский рынок. При сохранении текущих показателей другими игроками рынка после запуска всех локаций новая киносеть станет первой по количеству кинотеатров и второй по количеству экранов в Москве, отмечается в пресс-релизе.

«Масштаб и концепция проекта отвечают нашим ожиданиям от выхода на новый рынок. Эта сделка — прекрасная возможность открыть кинобизнесу «Великий Шелковый путь» в Европу уже в ближайшем будущем», — заявил глава CJ CGV Со Джан.

В декабре 2014 года ADG group приобрела у правительства Москвы 39 устаревших кинотеатров в густонаселенных спальных районах столицы. На их базе девелопер создает новый формат коммерческой недвижимости — сеть районных центров.

CJ CGV — сеть кинотеатров из Южной Кореи, пятая по величине в мире. Компания представлена в Китае, Индонезии, Мьянме, Турции, Вьетнаме и США, где имеет более 400 кинотеатров и 3 тыс. экранов. Россия станет седьмой в списке стран присутствия CJ CGV, а кинооператор, созданный в результате партнерства с ADG group, — единственным международным игроком на российском рынке кинопоказа, отмечается в пресс-релизе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости