Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мосгорсуд признал законным домашний арест Соболь Политика, 14:12 Пашинян вышел к сторонникам в Ереване после конфликта с военными. Видео Политика, 14:11 Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой Крипто, 14:04 Посмотри-ка сюда: как работает экономика внимания Социальная экономика, 14:00  Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню Общество, 13:55 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 13:52 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Спорт, 13:50 Посол США в России рассказал о решении Байдена по его работе Политика, 13:49 Власти Германии обвинили гражданина страны в шпионаже в пользу России Политика, 13:47 Как защитить свои интересы при создании совместного предприятия Pro, 13:46 Кремль ответил на фразу экс-посла США о поседевших из-за России волосах Политика, 13:42 Медиахолдинг Maer помог «Гонке Легкова» набрать скорость Пресс-релиз, 13:24 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 13:22 Акции «Норникеля» снова подешевели на 5% после подтопления на рудниках Инвестиции, 13:13
Десять скейт-парков построят в Подмосковье в этом году
Город ,  
0 

Десять скейт-парков построят в Подмосковье в этом году

Площадки для скейтеров появятся в Серпухове, Королеве, Электростали, Домодедове, Ногинске, Ивантеевке, Химках и Подольске
Фото: Андрей Пронин/ТАСС
Фото: Андрей Пронин/ТАСС

В Подмосковье появится десять новых скейт-парков в 2018 году. Об этом рассказал министр спорта Московской области Роман Терюшков, сообщается на сайте министерства.

Первые пилотные проекты скейт-парков реализуют в Серпухове, Королеве, Электростали, Домодедове, Ивантеевке, Химках, Подольске, в Ногинском и Сергиево-Посадском районах. Площадки для экстремального спорта планируют расположить в местных парках и на стадионах, следует из публикации. На строительство скейт-парков выделено 100 млн руб.: более 78 млн руб. из бюджета Московской области, остальные из средств муниципалитетов, отметил чиновник.

Пять скейт-парков будут площадью до 400 кв. м и пять — до 800 кв. м, уточнил министр. По его словам, это специализированные спортивные площадки, на которых свое мастерство станут оттачивать любители велотрюков, скейтбордисты, роллеры и другие экстремалы.

В октябре сообщалось, что скейт-парк появится в Северо-Западном округе столицы на улице Берзарина. Помимо площадки для скейтеров там планируется построить роллердом и создать зону воркаута. Также скейт-парк и скалодром планируется возвести на юго-востоке столицы в Марьине.

Главное Найти квартиру Лента