Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00
Десять скейт-парков построят в Подмосковье в этом году
Город ,  
0 

Десять скейт-парков построят в Подмосковье в этом году

Площадки для скейтеров появятся в Серпухове, Королеве, Электростали, Домодедове, Ногинске, Ивантеевке, Химках и Подольске
Фото: Андрей Пронин/ТАСС
Фото: Андрей Пронин/ТАСС

В Подмосковье появится десять новых скейт-парков в 2018 году. Об этом рассказал министр спорта Московской области Роман Терюшков, сообщается на сайте министерства.

Первые пилотные проекты скейт-парков реализуют в Серпухове, Королеве, Электростали, Домодедове, Ивантеевке, Химках, Подольске, в Ногинском и Сергиево-Посадском районах. Площадки для экстремального спорта планируют расположить в местных парках и на стадионах, следует из публикации. На строительство скейт-парков выделено 100 млн руб.: более 78 млн руб. из бюджета Московской области, остальные из средств муниципалитетов, отметил чиновник.

Пять скейт-парков будут площадью до 400 кв. м и пять — до 800 кв. м, уточнил министр. По его словам, это специализированные спортивные площадки, на которых свое мастерство станут оттачивать любители велотрюков, скейтбордисты, роллеры и другие экстремалы.

В октябре сообщалось, что скейт-парк появится в Северо-Западном округе столицы на улице Берзарина. Помимо площадки для скейтеров там планируется построить роллердом и создать зону воркаута. Также скейт-парк и скалодром планируется возвести на юго-востоке столицы в Марьине.

Главное Найти квартиру Лента