Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об уходе судей в Томской области из-за оправдания полицейских 16:23, Общество Nielsen: около 80% потребителей выбирают товары для здорового питания 16:22, PRO В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году 16:07, Экономика УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании 16:07, Общество Bloomberg: помилуют ли китайцы Dolce & Gabbana или будут мстить до конца 16:04, PRO Борисов оценил востребованность самолетов МС-21 в России 16:00, Политика Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 16:00, РБК и «Билайн» Бизнес Набиуллина рассказала о жертвах производителей из-за повышения НДС 15:58, Экономика Глава МИД Белоруссии прокомментировал сценарий Bloomberg для Путина 15:53, Политика Skoda назвала дату премьеры обновленного Superb для России 15:50, Авто «Мисс Москва-2018» объяснила причину возврата короны 15:48, Общество Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию 15:38, Спорт Шнуров предложил разогнать Минкультуры 15:37, Общество На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат 15:32, Общество Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже 15:29, Бизнес Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля 15:25, Общество Компания Варнига и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ 15:21, Бизнес Где тонко: что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости 15:20, PRO Силуанов раскритиковал регионы за низкое кассовое освоение нацпроектов 15:19, Экономика Далер Кузяев пропустит матч сборной России с Казахстаном из-за травмы 15:15, Спорт Осужденный украинец Гриб объявил голодовку 15:12, Общество КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК выдать мандат Грудинину 15:11, Политика Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты 15:03, Политика Boeing потерял многомиллиардный контракт: как отреагировал рынок 14:53, Quote На митингах в Казахстане прошли задержания 14:51, Общество «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом 14:49, Бизнес В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва 14:43, Общество МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи 14:41, Общество
СМИ узнали о продаже СК «Олимпийский» компании «Киевская площадь»
Материалы по теме Forbes назвал самые богатые семьи России с активами в недвижимости СМИ назвали братьев Ротенбергов инвесторами стройки в «Москва-Сити» Владельцы «Киевской площади» выкупили Велозаводский рынок у госбанка
0
СМИ узнали о продаже СК «Олимпийский» компании «Киевская площадь»
Новые владельцы намерены вложить в реконструкцию комплекса порядка $300–400 млн и увеличить внутренние площади почти в 1,5 раза
Фото: Алексей Крутов/ТАСС

Группа компаний «Альянс» Мусы Бажаева продала спорткомплекс «Олимпийский» компании «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на пресс-службу «Киевской площади».

Сделка была осуществлена в декабре 2017 года, сообщили представители компании. Сумма сделки не разглашается, уточнил Forbes. Новые собственники «Олимпийского» планируют инвестировать в проект не менее $300–400 млн, отмечено в публикации.

СК «Олимпийский» будет закрыт на двухлетнюю реконструкцию в 2019 году, сообщила пресс-служба «Киевской площади». За счет оптимизации внутренних пространств площадь увеличится с 213 тыс. кв. м до 300 тыс., уточнили представители компании. Также в спорткомплексе появится парковка на 5 тыс. машино-мест. Все существующие спортивные объекты и исторический фасад спорткомплекса останутся неизмененными.

На сегодняшний день все спортивные объекты спорткомплекса «Олимпийский» морально устарели и уже не отвечают потребностям столицы и международным стандартам качества обслуживания, рассказала Forbes заместитель мэра в правительстве Москвы Александра Горбенко. «Олимпийскому» давно требовалась реконструкция, требовался инвестор, который готов взять на себя модернизацию этого важного для Москвы объекта», — пояснила заммэра.

Спорткомплекс «Олимпийский» был построен к Олимпийским играм в Москве в 1980 году. В 2012-м мэрия Москвы решила продать «Олимпийский», но торги несколько раз переносились из-за отсутствия заявок. 23 мая 2014 года ГК «Альянс» выкупила за 4,7 млрд руб. 64% акций спорткомплекса, принадлежавших столичной мэрии. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости