Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40 Театр Антона Чехова в Москве заявил о закрытии из-за нехватки средств Общество, 01:29 В Москве начнется вакцинация первоочередников Общество, 01:07 При столкновении легковушки и маршрутки под Тверью пострадали 11 человек Общество, 00:43 В ООН отреагировали на назначение Чубайса словами «с нетерпением ждем» Политика, 00:25 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 00:15 Собянин попросил москвичей не расслабляться в борьбе с COVID-19 Общество, 00:09 Голикова объяснила расхождение данных по COVID-19 у Росстата и оперштаба Общество, 00:00 Станет ли «Спартак» единоличным лидером. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 В Подмосковье задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек Общество, 04 дек, 23:31
Шале на миллион: сколько стоят дома на самых дорогих горнолыжных курортах
Деньги ,  
0 

Шале на миллион: сколько стоят дома на самых дорогих горнолыжных курортах

Рейтинг мировых горнолыжных курортов с самой дорогой ультрапремиальной недвижимостью составила международная компания Savills. В десятку лидеров вошли самые популярные курорты Швейцарии, Франции и США, которые конкурируют не только за туристов, но и за покупателей высокобюджетного жилья.

«Ежегодно во всем мире количество туристов, посещающих горнолыжные курорты, достигает порядка 400 млн, и зимние виды спорта остаются ключевой глобальной индустрией. Некоторые сложившиеся и самые востребованные рынки недвижимости мира представлены именно на горнолыжных курортах», — говорит заместитель директора департамента мировых исследований Savills ​Пол Тостевин.

Подробности — в фотогалерее «РБК-Недвижимости»

Фото:DPA/PHOTAS
Фото: DPA/PHOTAS
Главное Найти квартиру Лента