Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Технологии и медиа, 05:01 Аудиторы назвали способ удешевить строительство дорог на 1,5 млрд руб. Экономика, 04:42 Городская дума утвердила нового мэра Владивостока Политика, 04:25 Аудиторы назвали старыми более 60% инноваций для строительства дорог Общество, 04:23 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Блинкен обсудил с гендиректором ВОЗ реформирование организации Общество, 03:54 Россия выиграла первую с 2004 года медаль в академической гребле на Играх Спорт, 03:45 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 03:41
Как важно быть несерьезным: ироничный интерьер для молодой семьи
Дизайн ,  
0 

Как важно быть несерьезным: ироничный интерьер для молодой семьи

Интерьер частного дома или квартиры в России редко становится полем для дизайнерских экспериментов. Как правило, заказчики выбирают проверенные решения с предсказуемым результатам. Исключения — единичны. Интерьер этой квартиры, расположенной в одном из таунхаусов в Новой Москве, — одно из них.

Заказчики — молодая семейная пара с двумя маленькими детьми — захотели создать легкий, ироничный интерьер, в котором будет одинаково комфортно всем, и хозяевам, и их многочисленным гостям. Решить эту задачу владельцы квартиры пригласили дизайнеров из московского бюро DVEKATI Екатерину Сванидзе и Екатерину Любарскую. Авторы проекта захотели создать интерьер, который разрушит многие стереотипы о том, каким должен быть дизайн квартиры — от стилистики и цветовой гаммы до используемых материалов.

Фото:DVEKATI
Фото: DVEKATI
Главное Найти квартиру Лента