Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01
Как важно быть несерьезным: ироничный интерьер для молодой семьи
 
0 

Как важно быть несерьезным: ироничный интерьер для молодой семьи

Интерьер частного дома или квартиры в России редко становится полем для дизайнерских экспериментов. Как правило, заказчики выбирают проверенные решения с предсказуемым результатам. Исключения — единичны. Интерьер этой квартиры, расположенной в одном из таунхаусов в Новой Москве, — одно из них.

Заказчики — молодая семейная пара с двумя маленькими детьми — захотели создать легкий, ироничный интерьер, в котором будет одинаково комфортно всем, и хозяевам, и их многочисленным гостям. Решить эту задачу владельцы квартиры пригласили дизайнеров из московского бюро DVEKATI Екатерину Сванидзе и Екатерину Любарскую. Авторы проекта захотели создать интерьер, который разрушит многие стереотипы о том, каким должен быть дизайн квартиры — от стилистики и цветовой гаммы до используемых материалов.

Фото:DVEKATI
Фото: DVEKATI
Главное Найти квартиру Лента