Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские артисты выступили в поддержку протестующих в Белоруссии Политика, 15:02 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:58 Российские спортшколы получили деньги за переход Головина в «Монако» Спорт, 14:54 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 14:52 От кейпа до кардигана: 10 вещей, которые стоит купить к осени Стиль, 14:52 Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49 Аксенов уволил директора «Крымавтодора» Общество, 14:44 Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34 МСП Банк поддержал рост производителя телекомоборудования из Новосибирска Пресс-релиз, 14:29 Число сделок с новостройками в России снизилось на треть за год Недвижимость, 14:29 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 14:23 Работники Белгосфилармонии вышли на забастовку Общество, 14:21
Как важно быть несерьезным: ироничный интерьер для молодой семьи
Дизайн ,  
0 

Как важно быть несерьезным: ироничный интерьер для молодой семьи

Интерьер частного дома или квартиры в России редко становится полем для дизайнерских экспериментов. Как правило, заказчики выбирают проверенные решения с предсказуемым результатам. Исключения — единичны. Интерьер этой квартиры, расположенной в одном из таунхаусов в Новой Москве, — одно из них.

Заказчики — молодая семейная пара с двумя маленькими детьми — захотели создать легкий, ироничный интерьер, в котором будет одинаково комфортно всем, и хозяевам, и их многочисленным гостям. Решить эту задачу владельцы квартиры пригласили дизайнеров из московского бюро DVEKATI Екатерину Сванидзе и Екатерину Любарскую. Авторы проекта захотели создать интерьер, который разрушит многие стереотипы о том, каким должен быть дизайн квартиры — от стилистики и цветовой гаммы до используемых материалов.

Фото: DVEKATI
Фото: DVEKATI
Главное Найти квартиру Лента