Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Союз МС-17» с тремя членами экипажа на борту отстыковался от МКС Общество, 05:47 МТС запустит онлайн-кинотеатр Kion Технологии и медиа, 05:13 СМИ раскрыли личность убившего восьмерых человек в Индианаполисе стрелка Общество, 05:13 На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54
Как важно быть несерьезным: ироничный интерьер для молодой семьи
Дизайн ,  
0 

Как важно быть несерьезным: ироничный интерьер для молодой семьи

Интерьер частного дома или квартиры в России редко становится полем для дизайнерских экспериментов. Как правило, заказчики выбирают проверенные решения с предсказуемым результатам. Исключения — единичны. Интерьер этой квартиры, расположенной в одном из таунхаусов в Новой Москве, — одно из них.

Заказчики — молодая семейная пара с двумя маленькими детьми — захотели создать легкий, ироничный интерьер, в котором будет одинаково комфортно всем, и хозяевам, и их многочисленным гостям. Решить эту задачу владельцы квартиры пригласили дизайнеров из московского бюро DVEKATI Екатерину Сванидзе и Екатерину Любарскую. Авторы проекта захотели создать интерьер, который разрушит многие стереотипы о том, каким должен быть дизайн квартиры — от стилистики и цветовой гаммы до используемых материалов.

Фото:DVEKATI
Фото: DVEKATI
Главное Найти квартиру Лента