Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34
Как важно быть несерьезным: ироничный интерьер для молодой семьи
Дизайн ,  
0 

Как важно быть несерьезным: ироничный интерьер для молодой семьи

Интерьер частного дома или квартиры в России редко становится полем для дизайнерских экспериментов. Как правило, заказчики выбирают проверенные решения с предсказуемым результатам. Исключения — единичны. Интерьер этой квартиры, расположенной в одном из таунхаусов в Новой Москве, — одно из них.

Заказчики — молодая семейная пара с двумя маленькими детьми — захотели создать легкий, ироничный интерьер, в котором будет одинаково комфортно всем, и хозяевам, и их многочисленным гостям. Решить эту задачу владельцы квартиры пригласили дизайнеров из московского бюро DVEKATI Екатерину Сванидзе и Екатерину Любарскую. Авторы проекта захотели создать интерьер, который разрушит многие стереотипы о том, каким должен быть дизайн квартиры — от стилистики и цветовой гаммы до используемых материалов.

Фото:DVEKATI
Фото: DVEKATI
Главное Найти квартиру Лента