Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа 16:31, Политика Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ 16:25, Спорт Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского 16:10, Общество
Деловой комплекс построят на территории промзоны «Варшавское шоссе»
Материалы по теме Проект ТПУ «Варшавская» рассмотрят на публичных слушаниях Крупный жилой комплекс возведут в промзоне на юге Москвы В промзонах Москвы построено более 10 млн кв. м недвижимости за 7 лет
0
Деловой комплекс построят на территории промзоны «Варшавское шоссе»
Участок, на котором будет вестись строительство, расположен между Варшавским шоссе и Новоданиловской набережной
Вид на Варшавское шоссе (Фото: ИТАР-ТАСС/ Марина Лысцева )

Офисно-деловой комплекс планируется построить на территории промышленной зоны «Варшавское шоссе». Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает пресс-служба столичного департамента градостроительной политики.

Участок, на котором будет вестись строительство, расположен между Варшавским шоссе и Новоданиловской набережной. В северной части участка планируется строительство нового офисно-делового комплекса с подземным паркингом на 900 машино-мест общей площадью 117 тыс. кв. м. В южной части предусматривается сохранение существующего офисно-делового центра площадью 23 тыс. кв. м. Общая площадь территории застройки составляет 6,1 га, следует из пресс-релиза.

В промзоне также появится новая транспортная инфраструктура. Планируется проложить боковой проезд к Новоданиловской набережной, поясняется в сообщении. Кроме того, на Варшавском шоссе будут смонтированы остановочные павильоны, следует из материалов департамента.

В конце октября сообщалось, что в Старой Москве треть объема строительства ведется на бывших промышленных территориях. Только в этом году в границах промзон запланировано строительство 500 кв. м жилья.

В начале ноября департамент градостроительной политики столицы сообщил, что в 2018 году на территории реорганизуемых промзон в Москве построят 56 объектов общей площадью 3,8 млн кв. м. Около 1,4 млн кв. м недвижимости придется на жилье, остальное — на социальную и транспортную инфраструктуру.