Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес
Большинство проданных элитных квартир в Москве расположено в Хамовниках
Материалы по теме Цены на элитное жилье в двух столицах России упали сильнее всего в мире Число строящихся элитных ЖК в Москве превысило докризисные показатели Скидки на элитное жилье на московской «золотой миле» достигли 40%
10 ноя 2017, 11:23
0
Большинство проданных элитных квартир в Москве расположено в Хамовниках
На территории этого района расположены пять самых популярных у покупателей элитных жилых комплексов
Элитный жилой комплекс в Хамовниках (Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press)

Хамовники стали самым востребованным районом Москвы у покупателей элитных новостроек: в октябре здесь было продано 78% от общего числа всех реализованных квартир. Об этом говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе консалтинговой компании Welhome. Популярность Хамовников связана с высоким спросом на квартиры и апартаменты в жилых комплексах «Садовые кварталы», Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments, Knightsbridge Private Park, «Жизнь на Плющихе» и Barrin House.

В октябре столичный рынок элитных новостроек пополнился всего одним новым проектом — «Малая Бронная, 15», а также пулом новых квартир в строящемся комплексе «Полянка, 44». Таким образом, объем предложения на конец октября составил 1,5 тыс. квартир. Стоимость квадратного метра квартир составила 815,7 тыс. руб., а средний бюджет покупки — 99,6 млн руб., говорится в материалах Welhome. Апартаменты продавались в среднем за 1 млн руб./кв. м.

У покупателей премиальных новостроек Москвы самым популярным районом оказался Пресненский — на него пришлось половина всех заключенных в октябре сделок. Риелторы объясняют это высоким интересом к жилым комплексам City Park, Red Side и «Рассвет Loft Studio». Средний бюджет покупки составил 39,4 млн руб., а средняя площадь спроса — 94 кв. м, уточняют в Welhome.

Накануне аналитики компании «Инком-Недвижимость» назвали Хамовники районом с самым молодым жилым фондом в Москве. Здесь на продажу выставлено наибольшее число квартир, расположенных в новых домах (введенных в эксплуатацию не более трех лет назад) и перешедших на вторичный рынок. Сейчас в Хамовниках продается 879 таких объектов — это 13% от общего объема предложения в Центральном административном округе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости