Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 15 июл, 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15 июл, 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 15 июл, 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 15 июл, 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 15 июл, 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 15 июл, 21:28, Политика
Большинство проданных элитных квартир в Москве расположено в Хамовниках
Материалы по теме Цены на элитное жилье в двух столицах России упали сильнее всего в мире Число строящихся элитных ЖК в Москве превысило докризисные показатели Скидки на элитное жилье на московской «золотой миле» достигли 40%
10 ноя 2017, 11:23
0
Большинство проданных элитных квартир в Москве расположено в Хамовниках
На территории этого района расположены пять самых популярных у покупателей элитных жилых комплексов
Элитный жилой комплекс в Хамовниках (Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press)

Хамовники стали самым востребованным районом Москвы у покупателей элитных новостроек: в октябре здесь было продано 78% от общего числа всех реализованных квартир. Об этом говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе консалтинговой компании Welhome. Популярность Хамовников связана с высоким спросом на квартиры и апартаменты в жилых комплексах «Садовые кварталы», Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments, Knightsbridge Private Park, «Жизнь на Плющихе» и Barrin House.

В октябре столичный рынок элитных новостроек пополнился всего одним новым проектом — «Малая Бронная, 15», а также пулом новых квартир в строящемся комплексе «Полянка, 44». Таким образом, объем предложения на конец октября составил 1,5 тыс. квартир. Стоимость квадратного метра квартир составила 815,7 тыс. руб., а средний бюджет покупки — 99,6 млн руб., говорится в материалах Welhome. Апартаменты продавались в среднем за 1 млн руб./кв. м.

У покупателей премиальных новостроек Москвы самым популярным районом оказался Пресненский — на него пришлось половина всех заключенных в октябре сделок. Риелторы объясняют это высоким интересом к жилым комплексам City Park, Red Side и «Рассвет Loft Studio». Средний бюджет покупки составил 39,4 млн руб., а средняя площадь спроса — 94 кв. м, уточняют в Welhome.

Накануне аналитики компании «Инком-Недвижимость» назвали Хамовники районом с самым молодым жилым фондом в Москве. Здесь на продажу выставлено наибольшее число квартир, расположенных в новых домах (введенных в эксплуатацию не более трех лет назад) и перешедших на вторичный рынок. Сейчас в Хамовниках продается 879 таких объектов — это 13% от общего объема предложения в Центральном административном округе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости