Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске начались задержания участников «Марша справедливости» Политика, 14:51 «Спартак» ответил на данные о визите сотрудников МВД к фанатам в Казани Спорт, 14:27 Правительство освободило автомобили для перевозки инвалидов от НДС Общество, 14:25 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 14:13 В Раде допустили существенную роль Киева в белорусских протестах Политика, 13:59 На первом после пандемии Московском марафоне установили новый рекорд Спорт, 13:39 СК проверит данные об избиении полицейскими людей под Новосибирском Общество, 13:29 Топ-4 российских вузов по версии врача-генетика Елены Окуневой РБК и Сбербанк, 13:20 Боец UFC назвал «полной фальшивкой» движение Black Lives Matter Спорт, 13:14 К центру Минска прибыла спецтехника Общество, 13:02 Права детей и родителей в сделках с недвижимостью: коротко о главном Недвижимость, 13:01 Моцарт от эпилепсии, зеленый свет от мигрени: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  В ВОЗ оценили возможность повторного введения ограничений в России Общество, 12:58 Черчесов фразой «я его не знаю» отреагировал на слова камерунца Спорт, 12:42
В Ижевске обрушился многоэтажный дом
Город ,  
0 

В Ижевске обрушился многоэтажный дом

По предварительным данным, причиной обрушения стал взрыв газа. В результате происшествия погиб один человек
Фото: Егор Авдеев/ТАСС
Фото: Егор Авдеев/ТАСС

На Удмуртской улице в городе Ижевске произошло обрушение части многоэтажного дома с первого по девятый этаж. Об этом сообщается на официальном сайте МЧС России.

Из-под завалов жилого здания извлекли двух людей. Один из них погиб, а второго отправили в больницу, сообщает РБК со ссылкой на губернатора Удмуртской Республики Александра Бречалова. В настоящее время на месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы. Жильцов дома эвакуируют, для них развернуты пункты временного размещения, говорится в заметке.

По предварительным данным, обрушение произошло из-за взрыва газа. Очевидцы происшествия рассказали, что слышали хлопок и чувствовали сильный запах газа перед обрушением, уточняет РБК.

Главное Найти квартиру Лента