Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер автор музыки к «Балу Вампиров» Джим Стейнман Общество, 02:05 Amnesty International зафиксировала минимальное за 10 лет число казней Политика, 02:01 Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01 Путин обратится с посланием Федеральному собранию Политика, 00:00 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 20 апр, 23:58  Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20 апр, 23:48 Суд признал законным приговор осужденным за госизмену за видео со свадьбы Общество, 20 апр, 23:38
В Ижевске обрушился многоэтажный дом
Город ,  
0 

В Ижевске обрушился многоэтажный дом

По предварительным данным, причиной обрушения стал взрыв газа. В результате происшествия погиб один человек
Фото: Егор Авдеев/ТАСС
Фото: Егор Авдеев/ТАСС

На Удмуртской улице в городе Ижевске произошло обрушение части многоэтажного дома с первого по девятый этаж. Об этом сообщается на официальном сайте МЧС России.

Из-под завалов жилого здания извлекли двух людей. Один из них погиб, а второго отправили в больницу, сообщает РБК со ссылкой на губернатора Удмуртской Республики Александра Бречалова. В настоящее время на месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы. Жильцов дома эвакуируют, для них развернуты пункты временного размещения, говорится в заметке.

По предварительным данным, обрушение произошло из-за взрыва газа. Очевидцы происшествия рассказали, что слышали хлопок и чувствовали сильный запах газа перед обрушением, уточняет РБК.

Главное Найти квартиру Лента