Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27
В Китае взрывом одновременно снесли 19 многоэтажек
 
0 

В Китае взрывом одновременно снесли 19 многоэтажек

Под домами разложили 120 тыс. зарядов, общий вес взрывчатки составил пять тонн

В городе Ухань в центральном Китае (провинция Хубей) одновременно за десять секунд снесли 19 зданий высотой от семи до 12 этажей, сообщает китайский телеканал CCTV Plus.

Под домами разложили 120 тыс. зарядов, общий вес взрывчатки составил пять тонн. Для безопасности взрывы происходили с задержкой в доли секунды.

Рядом со взорванными зданиями находились жилые дома, линия монорельса, торговый центр и трансформаторная подстанция. «Снос прошел идеально. В результате взрыва ничто из перечисленного не пострадало», — рассказал китайскому телеканалу руководитель сносной компании.

Видео: CCTV Plus
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента