Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:15 «Зенит» упустил победу в матче чемпионата России с «Уралом» Спорт, 19:03 Борисов заявил об оснащении армии новейшим оружием на 70% до конца года Политика, 18:56 Выручка ЦСКА за год упала почти вдвое Спорт, 18:48 В рижском «Динамо» выявили вспышку COVID-19 Спорт, 18:28 Совет белорусской оппозиции создаст группу для переговоров с ЕС и США Политика, 18:28 Как превратить творчество в бизнес на рынке с непрогнозируемым спросом РБК и Райффайзенбанк, 18:17 Фигуристка Щербакова выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:46 Политолог Валерий Соловей сообщил о задержании в Москве Политика, 17:31 Лучший бомбардир ЧМ-2014 забил первый гол за «Эвертон» Спорт, 17:25 Топ-3 российских вузов от основателя архитектурного бюро Олега Клодта РБК и Сбербанк, 17:20 Мэрия Москвы оценила сроки открытия станции «Улица Народного Ополчения» Общество, 17:09 На акции протеста в Минске начались задержания Политика, 17:06 Полузащитника «Спартака» прооперируют из-за разрыва крестообразной связки Спорт, 17:00
В Ижевске обрушился многоэтажный дом
Город ,  
0 

В Ижевске обрушился многоэтажный дом

По предварительным данным, причиной обрушения стал взрыв газа. В результате происшествия погиб один человек
Фото: Егор Авдеев/ТАСС
Фото: Егор Авдеев/ТАСС

На Удмуртской улице в городе Ижевске произошло обрушение части многоэтажного дома с первого по девятый этаж. Об этом сообщается на официальном сайте МЧС России.

Из-под завалов жилого здания извлекли двух людей. Один из них погиб, а второго отправили в больницу, сообщает РБК со ссылкой на губернатора Удмуртской Республики Александра Бречалова. В настоящее время на месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы. Жильцов дома эвакуируют, для них развернуты пункты временного размещения, говорится в заметке.

По предварительным данным, обрушение произошло из-за взрыва газа. Очевидцы происшествия рассказали, что слышали хлопок и чувствовали сильный запах газа перед обрушением, уточняет РБК.

Главное Найти квартиру Лента