Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Без чего невозможно представить гардероб успешного бизнесмена РБК и Dior, 11:10 Сборная России по хоккею вышла с карантина в Риге Спорт, 11:07 Казанскую школу эвакуировали после письма от «сообщника» Галявиева Общество, 11:05 Раскрыты цены и характеристики самого дорогого Mercedes-Maybach S-Class Авто, 11:04 Сергей Рябков — РБК: «Список недружественных стран может и расширяться» Политика, 11:03 ЦСКА отпустит Олича в тренерский штаб сборной Хорватии на время Евро Спорт, 11:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 мая Общество, 10:51 Риелторы назвали районы Москвы с подешевевшим на фоне роста цен жильем Недвижимость, 10:46 «Он привлекателен для покупок». Почему биткоин еще подорожает Крипто, 10:45 В Хабаровском крае раненый медведь убил человека Общество, 10:43 Как справедливая торговля способствует устойчивому развитию Партнерский материал, 10:43 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 10:41 Барьеры и риски: что мешает цифровизации строительства в России Индустрия 4.0, 10:40 Пикап 1956 года сестры Майкла Джексона продали за $112 500 Авто, 10:37
В Ижевске обрушился многоэтажный дом
Город ,  
0 

В Ижевске обрушился многоэтажный дом

По предварительным данным, причиной обрушения стал взрыв газа. В результате происшествия погиб один человек
Фото: Егор Авдеев/ТАСС
Фото: Егор Авдеев/ТАСС

На Удмуртской улице в городе Ижевске произошло обрушение части многоэтажного дома с первого по девятый этаж. Об этом сообщается на официальном сайте МЧС России.

Из-под завалов жилого здания извлекли двух людей. Один из них погиб, а второго отправили в больницу, сообщает РБК со ссылкой на губернатора Удмуртской Республики Александра Бречалова. В настоящее время на месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы. Жильцов дома эвакуируют, для них развернуты пункты временного размещения, говорится в заметке.

По предварительным данным, обрушение произошло из-за взрыва газа. Очевидцы происшествия рассказали, что слышали хлопок и чувствовали сильный запах газа перед обрушением, уточняет РБК.

Главное Найти квартиру Лента