Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Instagram сделает закрытыми аккаунты подростков Технологии и медиа, 21:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:25 Российский форвард подписал контракт в НХЛ на $23,2 млн Спорт, 21:15 Минздрав после доклада ВОЗ пообещал новые ограничения для сигарет Общество, 21:13 Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады Спорт, 21:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 ЦИК зарегистрировала список «Родины» на выборы в Госдуму без Булыкина Политика, 20:53 Российский олимпийский чемпион по тхэквондо рассказал о своей любви к UFC Спорт, 20:42 Прокуратура начала проверку из-за экстренной посадки Boeing в Симферополе Общество, 20:39 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Для обвиняемого в мошенничестве экс-замглавы Росгвардии запросили 8 лет Политика, 20:24 Минтруд предложил отмечать в России День отца Общество, 20:15 Овечкин подписал новый контракт с «Вашингтоном» Спорт, 20:12
В Ижевске обрушился многоэтажный дом
Город ,  
0 

В Ижевске обрушился многоэтажный дом

По предварительным данным, причиной обрушения стал взрыв газа. В результате происшествия погиб один человек
Фото: Егор Авдеев/ТАСС
Фото: Егор Авдеев/ТАСС

На Удмуртской улице в городе Ижевске произошло обрушение части многоэтажного дома с первого по девятый этаж. Об этом сообщается на официальном сайте МЧС России.

Из-под завалов жилого здания извлекли двух людей. Один из них погиб, а второго отправили в больницу, сообщает РБК со ссылкой на губернатора Удмуртской Республики Александра Бречалова. В настоящее время на месте происшествия ведутся поисково-спасательные работы. Жильцов дома эвакуируют, для них развернуты пункты временного размещения, говорится в заметке.

По предварительным данным, обрушение произошло из-за взрыва газа. Очевидцы происшествия рассказали, что слышали хлопок и чувствовали сильный запах газа перед обрушением, уточняет РБК.

Главное Найти квартиру Лента