Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа В Москве построят более 50 млн кв. м недвижимости за пять лет 17:01, Город Путин предложил городам конкурировать по созданию комфортной среды 16:59, Город Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто ЕК оштрафовала Google на €4,34 млрд за нарушение антимонопольных законов 15:49, Бизнес В Приамурье паводок блокировал детскую туристическую группу 15:46, Политика McKinsey оценила уровень использования «умных» технологий в Москве 15:41, Технологии и медиа Вблизи границы России и Финляндии в Мурманской области загорелись леса 15:32, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:28, РБК и Volkswagen Teramont Путин рассказал о представшей перед болельщиками реальной России 15:19, Политика
Власти Москвы подобрали еще пять площадок для программы реновации
Материалы по теме Опубликованы карта и список стартовых площадок для застройки по реновации Москва утвердила стартовые площадки под застройку по программе реновации Власти назвали сроки заселения первых домов в рамках программы реновации
23 окт 2017, 10:55
0
Власти Москвы подобрали еще пять площадок для программы реновации
Дополнительные площадки для реновации расположены на севере, юге и северо-востоке столицы
Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС

Пять площадок дополнительно подобраны для строительства жилья по программе реновации в Москве. Они расположены в районах Левобережный и Лианозово на севере и северо-востоке столицы и в трех районах Южного округа — Донском, Царицыне и Нагатинском Затоне, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Площадки расположены по адресам: Левобережный мкр-н, 2д, корп. 21–27 (САО); Илимская ул., вл. 1–3 (СВАО); между Малой Тульской ул., 55, корп. 4, и Большой Тульской ул., 54, корп. 3 (ЮАО); Ереванская ул., вл. 17, стр. 1, 2 (ЮАО); Коломенская ул., напротив вл. 3 (ЮАО), уточняется в сообщении.

Дополнительные стартовые площадки утверждены на заседании штаба по реализации программы реновации жилья. Они позволят ускорить реализацию программы, поясняется в публикации. В ближайшее время пять дополнительных площадок предстоит утвердить и начать разработку градостроительной документации по этим участкам, говорится в заметке.

Особую значимость имеют дополнительные площадки для районов Левобережный и Лианозово, в которых не было территорий для строительства домов по программе реновации, следует из материалов столичного стройкомплекса.

В конце сентября мэрия Москвы опубликовала карту адресов площадок, с которых начнется программа реновации. В список вошли 210 площадок в 75 районах из всех округов столицы. В ближайшие два года будут построены 59 домов, в которые смогут расселить 36,1 тыс. человек, а с началом волнового переселения в 2020–2021 годах на этих площадках расселят 119,5 тыс. человек из 568 пятиэтажек. 18 октября столичные власти сообщили о том, что для полноценного запуска программы реновации в Москве необходимо найти более сотни дополнительных площадок с градостроительным потенциалом не менее 1,6 млн кв. м. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости