Лента новостей
Все новости Недвижимость
Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров 12:59, Общество «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов 12:59, Стиль На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы 12:53, Жилье В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе 12:50, Общество Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти 12:49, Политика Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса 12:46, Бизнес Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко 12:39, Спорт МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений 12:34, Политика Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество Ярославский губернатор выразил надежду на попадание «Шинника» в РПЛ 11:47, Спорт Зачем B2B-компании анализировать соцмедиа: кейс «Северстали» 11:44, PRO Путин ответил на сравнение «раба на галерах» и «слуги народа» 11:42, Политика Как прошло открытие 70-го Берлинского кинофестиваля 11:33, Стиль Посольство назвало «русофобской ложью» заявление по кибератакам в Грузии 11:28, Политика От Кремля до Тадж-Махала: что вы знаете о достопримечательностях мира 11:23, Город ТАСС узнал о предъявлении обвинения приставу после самоубийства в суде 11:23, Общество Акции ЧТПЗ подскочили на 30% после публикации отчетности 11:23, Quote Лукашенко заявил о предложении Путина выплатить компенсацию до $300 млн 11:22, Политика Почему 900 000 Bitcoin-адресов могут потерпеть убытки 11:22, Крипто Путин присвоил генеральские звания 60 силовикам 11:10, Политика Путин назвал раскол украинской и русской церквей «разрезом по живому» 11:10, Политика
Новое здание театра Et Cetera откроется в 2018 году
Материалы по теме Город как театр: пять новых общественных пространств в Москве В «Москва-Сити» откроют городскую площадь с кинотеатром Для артистов Большого театра построят дом на западе Москвы
0
Новое здание театра Et Cetera откроется в 2018 году
Фасад новостройки будет выходить на Тургеневскую площадь и Мясницкую улицу
Здание театра Et Cetera, расположенное в Малом Харитоньевском переулке (Фото: ТАСС/ Федор Савинцев)

Строительство пристройки к театру Et Cetera во Фроловом переулке в центре Москвы планируется завершить в 2018 году. Об этом рассказал руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, сообщает сайт столичного стройкомплекса.

Площадь восьмиэтажного здания, пристроенного к основному, составляет 3,8 тыс. кв. м, говорится в заметке. «Сейчас завершаются отделочные и фасадные работы, а также прокладка внутренних инженерных систем», — уточнил Бочкарев. По его словам, фасад новостройки будет выходить на Тургеневскую площадь и Мясницкую улицу. Туда перенесут главный вход театра с фойе и гардеробом, пояснил глава департамента.

В пристройке планируют разместить карман большой сцены, склады, помещения для администрации и артистов, служебный лифт и подъемник для декораций. Большой репетиционный зал станет трансформером, его оснастят сценическим светом и звуком. В нем будут проходить репетиции спектаклей, которые затем перенесут на основные сцены театра. Во время строительства театр продолжает работу в обычном режиме, следует из публикации.

Et Cetera — московский драматический театр, образованный в 1993 году. Основатель и художественный руководитель — Александр Калягин. Здание театра построено в 2005 году по проекту ГУП МНИИП «Моспроект-4». Автором проекта является экс-президент Союза архитекторов России Андрей Боков. Театральное здание имеет два зала — большой на 525 зрительных мест и малый на 150 мест. Строение представляет собой большой прямоугольный объем, в который вписана круглая шайба, двумя дугами выходящая на фасад. Угол здания оформлен узкой башней.