Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 04:46 Семь землетрясений магнитудами до 3,5 произошли около Курильских островов Общество, 04:28 В Роспотребнадзоре заявили о более долгой болезни при дельта-штамме COVID Общество, 04:07 Россиянка Пракатень завоевала «серебро» Олимпиады в академической гребле Спорт, 03:53 Страны Ближнего Востока заинтересовались покупкой истребителя Checkmate Бизнес, 03:52 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 03:44 В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 2000 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53
Наследник сети пиццерий Sbarro продал свой особняк в Нью-Йорке за $27 млн
Жилье ,  
0 

Наследник сети пиццерий Sbarro продал свой особняк в Нью-Йорке за $27 млн

Особняк построен архитектором Фрэнсисом Флитвудом, который спроектировал дома для Пола Маккартни и Кельвина Кляйна
Фото: Douglas Elliman via Mansion Global
Фото: Douglas Elliman via Mansion Global

Энтони Сбарро, сын основателей международной сети пиццерий Sbarro, продал свой особняк на острове Лонг-Айленд в штате Нью-Йорк за $26,95 млн. Об этом сообщает портал об элитной недвижимости Mansion Global.

Жилая площадь трехэтажного особняка на участке размером 0,9 га составляет почти 1,5 тыс. кв. м, писал Mansion Global в июне этого года. В доме девять спален, 14 санузлов, спортзал, несколько бань и саун, игровая комната со встроенным баром, домашний кинотеатр, зеркальная танцевальная студия и винный погреб, отмечено в описании особняка. На придомовой территории расположены подогреваемый бассейн, теннисный корт, несколько патио и гараж, указано в статье.

Этот особняк — один из последних, построенных архитектором Фрэнсисом Флитвудом, который в свое время спроектировал дома для таких знаменитостей, как Пол Маккартни и Кельвин Кляйн, сообщил портал. Интерьером занимался известный итальянский архитектор и дизайнер Ахилл Сальвани, сказано в описании.

Сбарро приобрел этот участок в 2014 году за $10,3 млн. В конце 2016-го он выставил его на продажу за $32 млн, а в июле 2017-го снизил цену на $5 млн, напомнил Mansion Global.

Недавно недалеко от Лонг-Айленда выставили на продажу частный остров с особняком за $125 млн.

Главное Найти квартиру Лента