Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гид по мужским подаркам 19:12, РБК Стиль и ЦУМ В Краснодаре возбудили дело об экстремизме против члена «секты буквы Ё» 19:11, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 19:01, РБК и Сбербанк Лига Европы по футболу. «Локомотив» — «Ницца». Онлайн 19:00, Спорт Суд арестовал подозреваемого в хищении при строительстве театра Додина 18:56, Общество Саудовская Аравия вложит $64 млрд в индустрию развлечений 18:49, Бизнес Автор видео о присутствии Су-57 в Сирии рассказал о его происхождении 18:48, Политика Стали известны претензии UC Rusal к продаже доли Абрамовича в «Норникеле» 18:44, Бизнес Украинские власти запретили ввоз из России книги для рисования по точкам 18:39, Общество «Пионер» оштрафовали еще на 180 тыс. руб. за «Смерть Сталина» 18:37, Общество Телеведущий Норкин подрался с экспертом в прямом эфире 18:22, Технологии и медиа Росздравнадзор поймал 56 аптек на продаже запрещенных лекарств 18:20, Общество ФСБ задержала выходца из Азии за подготовку теракта в Петербурге 18:10, Общество В Минюст подали документы для создания «двойника» партии Навального 18:08, Политика Аналитики оценили шансы на повышение рейтинга России с «мусорного» уровня 17:59, Экономика SpaceX запустила ракету со спутниками для раздачи интернета 17:59, Технологии и медиа Курс биткоина снова упал ниже $10 тыс. 17:59, Технологии и медиа Превращения идеологии: как конфликтуют идеи и институты 17:54, Мнение Главного курганского налоговика задержали за взятку и трату бензина 17:53, Общество Сеть Litecoin развивается: почему падает цена LTC 17:50, Крипто «Магнит» обогнал X5 Retail Group по капитализации ГДР на Лондонской бирже 17:49, Бизнес Минфин пообещал не облагать налогом нежилые строения на дачах 17:47, Жилье «Яблоко» пожаловалось в ФАС на тендеры по уборке снега в Москве 17:34, Политика Полиция опровергла сообщения о вооруженных людях в доме в Брюсселе 17:33, Общество Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум 17:28, Экономика МОК дал, МОК взял: как атлеты лишались олимпийских медалей из-за допинга 17:28, Фотогалерея  Дизайнер Ульяна Сергеенко опровергла сообщения о романе с Игорем Сечиным 17:22, Общество Прокуратура проверит детдома на Урале после сообщений об изнасилованиях 17:18, Общество
Наследник сети пиццерий Sbarro продал свой особняк в Нью-Йорке за $27 млн
Материалы по теме В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн Во Франции на продажу выставлен самый дорогой дом в мире В США на продажу выставлен особняк за рекордные $350 млн
20 окт 2017, 12:08
0
Наследник сети пиццерий Sbarro продал свой особняк в Нью-Йорке за $27 млн
Особняк построен архитектором Фрэнсисом Флитвудом, который спроектировал дома для Пола Маккартни и Кельвина Кляйна
Фото: Douglas Elliman via Mansion Global

Энтони Сбарро, сын основателей международной сети пиццерий Sbarro, продал свой особняк на острове Лонг-Айленд в штате Нью-Йорк за $26,95 млн. Об этом сообщает портал об элитной недвижимости Mansion Global.

Жилая площадь трехэтажного особняка на участке размером 0,9 га составляет почти 1,5 тыс. кв. м, писал Mansion Global в июне этого года. В доме девять спален, 14 санузлов, спортзал, несколько бань и саун, игровая комната со встроенным баром, домашний кинотеатр, зеркальная танцевальная студия и винный погреб, отмечено в описании особняка. На придомовой территории расположены подогреваемый бассейн, теннисный корт, несколько патио и гараж, указано в статье.

Этот особняк — один из последних, построенных архитектором Фрэнсисом Флитвудом, который в свое время спроектировал дома для таких знаменитостей, как Пол Маккартни и Кельвин Кляйн, сообщил портал. Интерьером занимался известный итальянский архитектор и дизайнер Ахилл Сальвани, сказано в описании.

Сбарро приобрел этот участок в 2014 году за $10,3 млн. В конце 2016-го он выставил его на продажу за $32 млн, а в июле 2017-го снизил цену на $5 млн, напомнил Mansion Global.

Недавно недалеко от Лонг-Айленда выставили на продажу частный остров с особняком за $125 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.