Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27
Наследник сети пиццерий Sbarro продал свой особняк в Нью-Йорке за $27 млн
 
0 

Наследник сети пиццерий Sbarro продал свой особняк в Нью-Йорке за $27 млн

Особняк построен архитектором Фрэнсисом Флитвудом, который спроектировал дома для Пола Маккартни и Кельвина Кляйна
Фото: Douglas Elliman via Mansion Global
Фото: Douglas Elliman via Mansion Global

Энтони Сбарро, сын основателей международной сети пиццерий Sbarro, продал свой особняк на острове Лонг-Айленд в штате Нью-Йорк за $26,95 млн. Об этом сообщает портал об элитной недвижимости Mansion Global.

Жилая площадь трехэтажного особняка на участке размером 0,9 га составляет почти 1,5 тыс. кв. м, писал Mansion Global в июне этого года. В доме девять спален, 14 санузлов, спортзал, несколько бань и саун, игровая комната со встроенным баром, домашний кинотеатр, зеркальная танцевальная студия и винный погреб, отмечено в описании особняка. На придомовой территории расположены подогреваемый бассейн, теннисный корт, несколько патио и гараж, указано в статье.

Этот особняк — один из последних, построенных архитектором Фрэнсисом Флитвудом, который в свое время спроектировал дома для таких знаменитостей, как Пол Маккартни и Кельвин Кляйн, сообщил портал. Интерьером занимался известный итальянский архитектор и дизайнер Ахилл Сальвани, сказано в описании.

Сбарро приобрел этот участок в 2014 году за $10,3 млн. В конце 2016-го он выставил его на продажу за $32 млн, а в июле 2017-го снизил цену на $5 млн, напомнил Mansion Global.

Недавно недалеко от Лонг-Айленда выставили на продажу частный остров с особняком за $125 млн.

Главное Найти квартиру Лента