Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек 05:39, Общество WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти 05:18, Политика «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву 05:18, Общество ЦИК Украины обработала более 70% протоколов 05:00, Политика Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева 04:48, Политика Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 04:35, РБК и МегаФон СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 04:23, Общество Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах 04:20, Политика ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура 04:17, Политика При крушении легкомоторного самолета в США погибли два человека 03:47, Общество Российский самолет проведет наблюдательный полет над США 03:38, Общество Волкер назвал цель звонка Трампа Зеленскому 03:36, Политика ВОЗ сообщила о 254 погибших в результате боев в Триполи 03:21, Политика Аваков обвинил Россию в кибератаке для «дискредитации выборов» 03:16, Политика ЦИК Украины обработала более половины голосов на выборах президента 03:12, Политика Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» утекла в сеть 02:58, Общество Администрация Порошенко пригласила украинцев на акцию «Спасибо, Петр» 02:37, Политика Порошенко победил лишь в одном регионе Украины по предварительным итогам 02:32, Политика Адвокат заявил об иске моряков из-за невыплаты суточных за работу в Сирии 02:21, Политика Зеленский поблагодарил Макрона за поздравления с победой на выборах 02:10, Политика Зеленский в три раза опередил Порошенко по предварительным итогам выборов 01:54, Политика Останкинская башня погасила огни в знак траура по погибшим в Шри-Ланке 01:50, Общество Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео 01:32, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 01:29, РБК и Philips Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса 01:09, Политика Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов 01:00, Политика СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа 00:55, Политика Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов 00:52, Политика
Наследник сети пиццерий Sbarro продал свой особняк в Нью-Йорке за $27 млн
Материалы по теме В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн Во Франции на продажу выставлен самый дорогой дом в мире В США на продажу выставлен особняк за рекордные $350 млн
0
Наследник сети пиццерий Sbarro продал свой особняк в Нью-Йорке за $27 млн
Особняк построен архитектором Фрэнсисом Флитвудом, который спроектировал дома для Пола Маккартни и Кельвина Кляйна
Фото: Douglas Elliman via Mansion Global

Энтони Сбарро, сын основателей международной сети пиццерий Sbarro, продал свой особняк на острове Лонг-Айленд в штате Нью-Йорк за $26,95 млн. Об этом сообщает портал об элитной недвижимости Mansion Global.

Жилая площадь трехэтажного особняка на участке размером 0,9 га составляет почти 1,5 тыс. кв. м, писал Mansion Global в июне этого года. В доме девять спален, 14 санузлов, спортзал, несколько бань и саун, игровая комната со встроенным баром, домашний кинотеатр, зеркальная танцевальная студия и винный погреб, отмечено в описании особняка. На придомовой территории расположены подогреваемый бассейн, теннисный корт, несколько патио и гараж, указано в статье.

Этот особняк — один из последних, построенных архитектором Фрэнсисом Флитвудом, который в свое время спроектировал дома для таких знаменитостей, как Пол Маккартни и Кельвин Кляйн, сообщил портал. Интерьером занимался известный итальянский архитектор и дизайнер Ахилл Сальвани, сказано в описании.

Сбарро приобрел этот участок в 2014 году за $10,3 млн. В конце 2016-го он выставил его на продажу за $32 млн, а в июле 2017-го снизил цену на $5 млн, напомнил Mansion Global.

Недавно недалеко от Лонг-Айленда выставили на продажу частный остров с особняком за $125 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости