Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский миллиардер из топ-50 предложил купить медную компанию в Сербии 08:00, Бизнес Россия направит в Аргентину самолет для поисков пропавшей подлодки 07:49, Общество «Россети» разработали устройства для подзарядки электромобилей в домах 07:10, Общество В Японском море загорелось судно с российским экипажем на борту 06:34, Общество СК возбудил дело после смерти девушки в частной клинике в Якутии 06:10, Общество NYT узнала о возможной сделке Флинна со спецпрокурором по России 06:04, Политика Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу 05:21, Общество Задержанному в ходе спецоперации в Тбилиси мужчине предъявили обвинение 04:30, Общество Лондон раскрыл детали антироссийской речи Мэй на «Восточном партнерстве» 04:11, Политика Овечкин объявил об открытии сайта движения Putin Team 03:33, Политика Король Бельгии рассказал Порошенко о своей поездке в Киев в 1990 году 02:49, Политика Минздрав предложил отказывать пьяным в продаже алкоголя 02:47, Общество Жириновский в случае избрания президентом пообещал доллар по 60 копеек 02:23, Политика Минобороны отчиталось об успешном испытании новой противоракеты 02:06, Общество Российские ВКС за неделю уничтожили свыше 1300 объектов боевиков в Сирии 01:54, Политика Пересчет денег полковника Захарченко занял у РБК более полутора суток 01:09, Общество СМИ опубликовали видео прибытия Плотницкого в Москву 01:04, Политика Учи язык и путешествуй: где побывать в Великобритании 00:40, Спецпроект РБК Суд обязали рассмотреть жалобу защиты Навального на бездействие следствия 00:24, Политика Стрелок из Лас-Вегаса во время атаки сделал 1100 выстрелов 00:18, Общество Эксперты Кудрина не увидели у правительства программы развития страны 00:02, Политика «Голос» нашел общих спонсоров у кандидатов-единороссов и их противников 00:01, Политика Форум ОНФ сменит формат перед выборами президента 00:01, Политика Стало известно место похорон актера Николая Годовикова 23 ноя, 23:41, Общество Футболиста сборной Бразилии осудили на девять лет за изнасилование 23 ноя, 23:39, Общество В Москве на станции метро «Проспект Вернадского» произошло задымление 23 ноя, 23:21, Общество Центр им. Блохина ответил на обвинения прокуратуры в поборах с пациентов 23 ноя, 23:13, Общество «Локомотив» одержал вторую победу в Лиге Европы 23 ноя, 23:05, Спорт
Наследник сети пиццерий Sbarro продал свой особняк в Нью-Йорке за $27 млн
Материалы по теме В Нью-Йорке выставили на продажу остров с особняком за $125 млн Во Франции на продажу выставлен самый дорогой дом в мире В США на продажу выставлен особняк за рекордные $350 млн
20 окт, 12:08
0
Наследник сети пиццерий Sbarro продал свой особняк в Нью-Йорке за $27 млн
Особняк построен архитектором Фрэнсисом Флитвудом, который спроектировал дома для Пола Маккартни и Кельвина Кляйна
Фото: Douglas Elliman via Mansion Global

Энтони Сбарро, сын основателей международной сети пиццерий Sbarro, продал свой особняк на острове Лонг-Айленд в штате Нью-Йорк за $26,95 млн. Об этом сообщает портал об элитной недвижимости Mansion Global.

Жилая площадь трехэтажного особняка на участке размером 0,9 га составляет почти 1,5 тыс. кв. м, писал Mansion Global в июне этого года. В доме девять спален, 14 санузлов, спортзал, несколько бань и саун, игровая комната со встроенным баром, домашний кинотеатр, зеркальная танцевальная студия и винный погреб, отмечено в описании особняка. На придомовой территории расположены подогреваемый бассейн, теннисный корт, несколько патио и гараж, указано в статье.

Этот особняк — один из последних, построенных архитектором Фрэнсисом Флитвудом, который в свое время спроектировал дома для таких знаменитостей, как Пол Маккартни и Кельвин Кляйн, сообщил портал. Интерьером занимался известный итальянский архитектор и дизайнер Ахилл Сальвани, сказано в описании.

Сбарро приобрел этот участок в 2014 году за $10,3 млн. В конце 2016-го он выставил его на продажу за $32 млн, а в июле 2017-го снизил цену на $5 млн, напомнил Mansion Global.

Недавно недалеко от Лонг-Айленда выставили на продажу частный остров с особняком за $125 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости