Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26 Как изменятся цены на московское жилье к концу 2020 года Недвижимость, 19:25 В Ереване заявили об экологической катастрофе в Карабахе из-за трупов Общество, 19:15 «МЮ» на фоне COVID-19 понес убытки и увеличил долг на 133% Инвестиции, 19:12 Высокую смертность младенцев в Англии связали с загрязнением воздуха Стиль, 19:09 В Петербурге перевернулся свадебный кортеж Общество, 19:09 Эффективность перчаток, Чубайс и «начальник Арктики». Главные новости РБК Общество, 19:08 Путин объяснил рост смертности от коронавируса в России Общество, 19:06 Путин выпил шампанского в день рождения Михалкова. Видео Политика, 19:05 Худрук Малого драматического театра заразился коронавирусом Общество, 19:05 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 18:59 Путин назвал бизнесу способ избежать «точечных ограничений» из-за COVID Общество, 18:53 Fiat обновил свою самую популярную модель Авто, 18:52 «Спартаку» запретили пускать зрителей на матч чемпионата против «Ростова» Спорт, 18:38
Самую большую школу в России построят за 3 млрд рублей
Город ,  
0 

Самую большую школу в России построят за 3 млрд рублей

Новая школа на территории промзоны бывшего завода ЗИЛ рассчитана на 2,5 тыс. учеников, ее строительство закончится в 2019 году
Вид на территорию бывшего завода ЗИЛ
Вид на территорию бывшего завода ЗИЛ (Фото: Сафрон Голиков/ТАСС)

Проектирование и строительство самой большой в России школы на территории бывшего завода ЗИЛ обойдется в 3 млрд руб. Об этом новостному агентству «Интерфакс» сообщил глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Новая школа будет рассчитана на 2,5 тыс. мест, напомнил чиновник. Ее строительство должно завершиться до конца 2019 года, уточнил Бочкарев.

Школа станет частью комплексной застройки будущего квартала и будет вписана в его архитектуру, рассказал глава департамента. «Эта школа необходима для обеспечения учебными местами жилой застройки территории промзоны», — отметил Бочкарев.

На данный момент самой большой в Москве и России является школа № 2048 в Некрасовке. До ее открытия этот титул принадлежал школе № 2070 в Коммунарке, которая до сих пор остается самой большой школой в Новой Москве.

Главное Найти квартиру Лента