Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 В Сочи погибли три пассажира упавшего в реку автомобиля Общество, 22:15 Бывшая жена Ротенберга заявила в полицию из-за захвата виллы во Франции Бизнес, 22:13 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Спорт, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Спорт, 21:56 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36 В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Спорт, 21:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 Умер музыкальный продюсер «Ласкового мая» Алексей Мускатин Общество, 20:55 СМИ сообщили о возможной экстрадиции в Россию давших показания по MH17 Политика, 20:51
Как будет выглядеть московская школа для способных детей со всей России
Дизайн ,  
0 

Как будет выглядеть московская школа для способных детей со всей России

В школе для одаренных детей «Летово», строительство которой ведется в Новой Москве, началось начался прием заявок на поступление от учеников со всей России. По результатам тестов на первый учебный год (2018–2019) будет зачислено 200 учеников, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Учебное заведение предназначено для учащихся, которые проявили способности по тем или иным предметам и имеют достижения и интересы во внешкольной деятельности. Обучение в формате полного пансиона для них может быть полностью бесплатным.

Строительство школы ведется девелоперской компанией Level Group, которая принадлежит Вадиму Мошковичу. Архитектурный проект разработан основанным в 1976 году в Гааге голландским архитектурным бюро Atelier PRO. В 2016 году Архсовет Москвы присудил проекту «Летово» премию лучшего объекта в области здравоохранения и образования. Какой будет новая школа — в галерее «РБК-Недвижимости»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента