Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36
Как будет выглядеть московская школа для способных детей со всей России
Дизайн ,  
0 

Как будет выглядеть московская школа для способных детей со всей России

В школе для одаренных детей «Летово», строительство которой ведется в Новой Москве, началось начался прием заявок на поступление от учеников со всей России. По результатам тестов на первый учебный год (2018–2019) будет зачислено 200 учеников, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Учебное заведение предназначено для учащихся, которые проявили способности по тем или иным предметам и имеют достижения и интересы во внешкольной деятельности. Обучение в формате полного пансиона для них может быть полностью бесплатным.

Строительство школы ведется девелоперской компанией Level Group, которая принадлежит Вадиму Мошковичу. Архитектурный проект разработан основанным в 1976 году в Гааге голландским архитектурным бюро Atelier PRO. В 2016 году Архсовет Москвы присудил проекту «Летово» премию лучшего объекта в области здравоохранения и образования. Какой будет новая школа — в галерее «РБК-Недвижимости»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента