Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские гандболисты одержали первую победу на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54
Как будет выглядеть московская школа для способных детей со всей России
 
0 

Как будет выглядеть московская школа для способных детей со всей России

В школе для одаренных детей «Летово», строительство которой ведется в Новой Москве, началось начался прием заявок на поступление от учеников со всей России. По результатам тестов на первый учебный год (2018–2019) будет зачислено 200 учеников, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Учебное заведение предназначено для учащихся, которые проявили способности по тем или иным предметам и имеют достижения и интересы во внешкольной деятельности. Обучение в формате полного пансиона для них может быть полностью бесплатным.

Строительство школы ведется девелоперской компанией Level Group, которая принадлежит Вадиму Мошковичу. Архитектурный проект разработан основанным в 1976 году в Гааге голландским архитектурным бюро Atelier PRO. В 2016 году Архсовет Москвы присудил проекту «Летово» премию лучшего объекта в области здравоохранения и образования. Какой будет новая школа — в галерее «РБК-Недвижимости»

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента