Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18
В Москве открылся бизнес-центр с почасовой оплатой офисов
Деньги ,  
0 

В Москве открылся бизнес-центр с почасовой оплатой офисов

Новый офис намеренно расположен рядом с жилым массивом и предлагает аренду помещений сроком от одного часа
Фото:Regus
Фото: Regus

Международная компания по аренде и обслуживанию офисов Regus открыла в Москве бизнес-центр, формат которого позиционируют как новый для России. Об этом представители руководства компании сообщили журналистам на пресс-конференции 17 октября.

Деловой центр находится внутри ТРЦ «Капитолий». Помещения в новом офисе можно арендовать размером от одного рабочего места и сроком от одного часа, пояснила управляющий директор Regus в России Ирина Баева. Вместимость бизнес-центра размером около 1 тыс. кв. м рассчитана на 122 рабочих места, он включает в себя 36 отдельных офисов, коворкинг площадью порядка 100 кв. м, а также две переговорные капсулы, сказано в пресс-материалах Regus.

Бизнес-центр специально расположен вдали от традиционных деловых кластеров и ближе к жилым районам, чтобы потенциальным клиентам приходилось тратить меньше времени на дорогу, рассказали в Regus. По подсчетам компании, до 25% клиентов нового офиса проживают в том же районе, где он открылся, уточнила Баева.

Также новый формат предоставляет полное административное и техническое обслуживание офиса компанией Regus на весь срок аренды, дополднил региональный директор Regus в Северной Европе Патрик Бэккер. Новый формат офиса был изобретен в Японии, после чего компания стала применять его в других странах мира, рассказал Бэккер.

До конца 2018 года Regus планирует открыть еще пять аналогичных офисов нового формата в Новосибирске, Казани, Екатеринбурге и других российских городах-миллионниках, сообщила Баева. Также начиная с 2019 года компания намерена вводить арендуемые офисные площади в российских аэропортах.

Сеть бизнес-центров компании Regus насчитывает 3 тыс. объектов в более чем 1 тыс. городов 120 стран мира. В России компания работает с 1998 года и за это время создала 17 офисных центров в Москве, Санкт-Петербурге и Уральском регионе.​

Главное Найти квартиру Лента