Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Общество, 22:09 Сериал «Доктор Кто» в 2022 году покинет исполнительница главной роли Общество, 22:02 Футболист сборной Венгрии перешел в российский клуб Спорт, 21:45 Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00 Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 Баданин уехал из России и решил перевезти сотрудников «Проекта» за рубеж Политика, 20:55
В Москве открылся бизнес-центр с почасовой оплатой офисов
Деньги ,  
0 

В Москве открылся бизнес-центр с почасовой оплатой офисов

Новый офис намеренно расположен рядом с жилым массивом и предлагает аренду помещений сроком от одного часа
Фото: Regus
Фото: Regus

Международная компания по аренде и обслуживанию офисов Regus открыла в Москве бизнес-центр, формат которого позиционируют как новый для России. Об этом представители руководства компании сообщили журналистам на пресс-конференции 17 октября.

Деловой центр находится внутри ТРЦ «Капитолий». Помещения в новом офисе можно арендовать размером от одного рабочего места и сроком от одного часа, пояснила управляющий директор Regus в России Ирина Баева. Вместимость бизнес-центра размером около 1 тыс. кв. м рассчитана на 122 рабочих места, он включает в себя 36 отдельных офисов, коворкинг площадью порядка 100 кв. м, а также две переговорные капсулы, сказано в пресс-материалах Regus.

Бизнес-центр специально расположен вдали от традиционных деловых кластеров и ближе к жилым районам, чтобы потенциальным клиентам приходилось тратить меньше времени на дорогу, рассказали в Regus. По подсчетам компании, до 25% клиентов нового офиса проживают в том же районе, где он открылся, уточнила Баева.

Также новый формат предоставляет полное административное и техническое обслуживание офиса компанией Regus на весь срок аренды, дополднил региональный директор Regus в Северной Европе Патрик Бэккер. Новый формат офиса был изобретен в Японии, после чего компания стала применять его в других странах мира, рассказал Бэккер.

До конца 2018 года Regus планирует открыть еще пять аналогичных офисов нового формата в Новосибирске, Казани, Екатеринбурге и других российских городах-миллионниках, сообщила Баева. Также начиная с 2019 года компания намерена вводить арендуемые офисные площади в российских аэропортах.

Сеть бизнес-центров компании Regus насчитывает 3 тыс. объектов в более чем 1 тыс. городов 120 стран мира. В России компания работает с 1998 года и за это время создала 17 офисных центров в Москве, Санкт-Петербурге и Уральском регионе.​

Главное Найти квартиру Лента