Лента новостей
Все новости Недвижимость
6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 08:22, РБК и HUAWEI В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика
В Москве открылся бизнес-центр с почасовой оплатой офисов
Материалы по теме Москва заняла 17-е место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах Депутат Яровая предложила уголовный срок за создание «резиновых офисов» Правительство поручило АИЖК купить офисы в «Москва-Сити»
0
В Москве открылся бизнес-центр с почасовой оплатой офисов
Новый офис намеренно расположен рядом с жилым массивом и предлагает аренду помещений сроком от одного часа
Фото: Regus

Международная компания по аренде и обслуживанию офисов Regus открыла в Москве бизнес-центр, формат которого позиционируют как новый для России. Об этом представители руководства компании сообщили журналистам на пресс-конференции 17 октября.

Деловой центр находится внутри ТРЦ «Капитолий». Помещения в новом офисе можно арендовать размером от одного рабочего места и сроком от одного часа, пояснила управляющий директор Regus в России Ирина Баева. Вместимость бизнес-центра размером около 1 тыс. кв. м рассчитана на 122 рабочих места, он включает в себя 36 отдельных офисов, коворкинг площадью порядка 100 кв. м, а также две переговорные капсулы, сказано в пресс-материалах Regus.

Бизнес-центр специально расположен вдали от традиционных деловых кластеров и ближе к жилым районам, чтобы потенциальным клиентам приходилось тратить меньше времени на дорогу, рассказали в Regus. По подсчетам компании, до 25% клиентов нового офиса проживают в том же районе, где он открылся, уточнила Баева.

Также новый формат предоставляет полное административное и техническое обслуживание офиса компанией Regus на весь срок аренды, дополднил региональный директор Regus в Северной Европе Патрик Бэккер. Новый формат офиса был изобретен в Японии, после чего компания стала применять его в других странах мира, рассказал Бэккер.

До конца 2018 года Regus планирует открыть еще пять аналогичных офисов нового формата в Новосибирске, Казани, Екатеринбурге и других российских городах-миллионниках, сообщила Баева. Также начиная с 2019 года компания намерена вводить арендуемые офисные площади в российских аэропортах.

Сеть бизнес-центров компании Regus насчитывает 3 тыс. объектов в более чем 1 тыс. городов 120 стран мира. В России компания работает с 1998 года и за это время создала 17 офисных центров в Москве, Санкт-Петербурге и Уральском регионе.​