Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато 18:25, Жилье Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK
В Москве открылся бизнес-центр с почасовой оплатой офисов
Материалы по теме Москва заняла 17-е место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах Депутат Яровая предложила уголовный срок за создание «резиновых офисов» Правительство поручило АИЖК купить офисы в «Москва-Сити»
17 окт 2017, 15:18
0
В Москве открылся бизнес-центр с почасовой оплатой офисов
Новый офис намеренно расположен рядом с жилым массивом и предлагает аренду помещений сроком от одного часа
Фото: Regus

Международная компания по аренде и обслуживанию офисов Regus открыла в Москве бизнес-центр, формат которого позиционируют как новый для России. Об этом представители руководства компании сообщили журналистам на пресс-конференции 17 октября.

Деловой центр находится внутри ТРЦ «Капитолий». Помещения в новом офисе можно арендовать размером от одного рабочего места и сроком от одного часа, пояснила управляющий директор Regus в России Ирина Баева. Вместимость бизнес-центра размером около 1 тыс. кв. м рассчитана на 122 рабочих места, он включает в себя 36 отдельных офисов, коворкинг площадью порядка 100 кв. м, а также две переговорные капсулы, сказано в пресс-материалах Regus.

Бизнес-центр специально расположен вдали от традиционных деловых кластеров и ближе к жилым районам, чтобы потенциальным клиентам приходилось тратить меньше времени на дорогу, рассказали в Regus. По подсчетам компании, до 25% клиентов нового офиса проживают в том же районе, где он открылся, уточнила Баева.

Также новый формат предоставляет полное административное и техническое обслуживание офиса компанией Regus на весь срок аренды, дополднил региональный директор Regus в Северной Европе Патрик Бэккер. Новый формат офиса был изобретен в Японии, после чего компания стала применять его в других странах мира, рассказал Бэккер.

До конца 2018 года Regus планирует открыть еще пять аналогичных офисов нового формата в Новосибирске, Казани, Екатеринбурге и других российских городах-миллионниках, сообщила Баева. Также начиная с 2019 года компания намерена вводить арендуемые офисные площади в российских аэропортах.

Сеть бизнес-центров компании Regus насчитывает 3 тыс. объектов в более чем 1 тыс. городов 120 стран мира. В России компания работает с 1998 года и за это время создала 17 офисных центров в Москве, Санкт-Петербурге и Уральском регионе.​ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости