Лента новостей
Все новости Недвижимость
Комиссия Госдумы нашла попытки иностранного вмешательства в 19 регионах 18:02, Политика Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана 17:59, РБК и Mercedes-Benz Захарова назвала «подгонкой материалов» публикацию новых данных по MH17 17:59, Политика Лучший бомбардир сборной Франции стал главным тренером клуба MLS 17:55, Спорт Протестующие в Тбилиси парализовали движение в центре города 17:51, Политика Как экономить и бороться с текучкой с помощью корпоративного волонтерства 17:51, PRO Мужа украинского депутата задержали по запросу России 17:47, Политика Следователи опубликовали записи «перехваченных» переговоров по делу MH17 17:44, Политика Медведев назначил нового заместителя главы Минприроды 17:40, Политика Конституционный суд разрешил сдавать жилье под богослужения 17:36, Общество Путин даст большую пресс-конференцию во второй половине декабря 17:34, Общество СМИ узнали об аресте активов Абызова в Сингапуре 17:31, Финансы Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния 17:30, РБК Стиль и CHN Почему рынок акций США взял паузу после закрытия Dow Jones и S&P 500 17:25, Quote Наказанный за расизм тренер возглавил женскую сборную России по волейболу 17:19, Спорт Токен Storeum подорожал на 1500% за несколько минут 17:14, Крипто В столице благоустроят 20 набережных Москвы-реки 17:14, Город Кремль ответил на вопрос о разговоре с Эрдоганом после его поездки в США 17:13, Политика В Институте развития интернета сменился гендиректор 17:11, Технологии и медиа Развали свой бизнес. Тест 17:01, РБК и УРАЛСИБ Босов предложил отдать второй тоннель в «узком месте» БАМа за ₽150 млрд 16:58, Бизнес «Дальневосточные гектары» предложили выдавать досрочно 16:57, Жилье Свой среди чужих: как модному бренду выйти на экспорт 16:50, PRO Экспаты из России — о жизни и работе в Нью-Йорке 16:44, Стиль Глава ФАС дал прогноз по ценам на бензин до конца года 16:41, Экономика Эрдоган предложил США совместно решать проблему вокруг С-400 16:39, Политика ТАСС узнал о планах усилить Балтийский флот подлодками c «Калибрами» 16:39, Общество Здоровый эгоизм: как посвятить один день из семи только себе 16:31, РБК и Renault
Сервис поиска временного жилья Airbnb построит комплекс апартаментов
Материалы по теме Компания Airbnb ликвидировала российское подразделение Airbnb и HomeAway оштрафованы на €600 тыс. в Барселоне Новый офис Airbnb сделали сами работники
0
Сервис поиска временного жилья Airbnb построит комплекс апартаментов
Клиенты сервиса смогут арендовать апартаменты на год с возможностью сдавать их в субаренду
Фото: Paulo Amorim / Zuma / TASS

Международный сервис по поиску краткосрочного найма жилья AirBnB объявил о намерении построить собственный комплекс апартаментов для сдачи в аренду. Об этом сообщает портал об архитектуре Architectural Digest со ссылкой на пресс-релиз компании Airbnb.

Комплекс на 324 апартамента будет построен в городе Киссимми, штат Флорида, в течение 2018 года, сказано в статье. За ближайшие два года компания намерена построить еще пять аналогичных комплексов, сказано в публикации.

Сервис предлагает своим клиентам наем жилья в новом комплексе сроком на год с возможностью субаренды до 180 дней в год, отмечено в пресс-релизе. Арендаторы будут получать 72% от стоимости субнайма, 25% пойдут застройщику и только 3% получит сам Airbnb, уточнено в статье Architectural Digest.

Помимо аренды жилья, посетителям комплекса предложат помощь при регистрации, камеру хранения для багажа и ценных вещей, а также сервис по уборке квартир, сказано в пресс-релизе Airbnb. Многие пользователи интернета высмеяли сервис за то, что он, по сути, «изобрел отель», сказано в публикации на портале.

Сервис Airbnb появился в 2008 году. Сейчас он работает в 65 тыс. городов 191 страны мира. На сайте Airbnb туристы могут снять жилье у собственников на короткий срок. Среди опций предусмотрено совместное проживание с хозяином либо размещение в отдельной квартире или доме.

В апреле 2017 года Airbnb закрыл свое представительство в России из-за ужесточения российского законодательства. При этом сервис продолжил работу в стране, однако управление делами перешло в ведение офисов в других странах.