Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин счел нецелесообразным переносить уплату топливного акциза на АЗС Бизнес, 23:13 Власти Москвы оценили возможность открытия летних веранд Общество, 22:47 Салоны красоты потребовали от властей Москвы назвать дату открытия Бизнес, 22:37 СМИ узнали о планах «Формулы-1» запретить командам дорабатывать двигатели Спорт, 22:09 Суд в Москве арестовал администратора паблика «Омбудсмен полиции» Общество, 21:58 Появились видео сорванных сильным ветром крыш в Свердловской области Общество, 21:57 В электричках предложили временно запретить торговлю и музыкантов Общество, 21:52 Путешествия после пандемии: подорожают ли билеты и отели Quote, 21:20 Власти Москвы назвали количество неработающих из-за пандемии жителей Экономика, 21:18 Рособрнадзор объявил новое расписание ЕГЭ Общество, 21:17 СК завел дело после драки в прилетевшем из Сочи в Москву самолете Общество, 21:06 Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 20:52 В ВОЗ заявили о приостановке испытания препарата от малярии против COVID Общество, 20:49 НХЛ разрешила клубам в июне открыть тренировочные центры Спорт, 20:44
Собянин назвал сроки завершения реконструкции ВДНХ
Город ,  
0 

Собянин назвал сроки завершения реконструкции ВДНХ

В настоящее время на ВДНХ идет активная реконструкция павильона «Космос», который планируется открыть в 2018 году
Фото:  ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин
Фото: ИТАР-ТАСС/ Павел Смертин

Завершить строительные работы на территории ВДНХ планируется через два-три года. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на заявление мэра Москвы Сергея Собянина.

Реконструкция ВДНХ продолжается — благоустраивается центральная часть, строятся ландшафтный парк и другие объекты, подчеркнул столичный мэр. «Я уверен, что через два-три года ВДНХ будет одной из лучших выставочных, развлекательных, музейных, исторических площадок в мире. За последние годы ВДНХ получила новое дыхание, новое лицо. Десятки миллионов людей, как в хорошие, давние времена, приходят сюда, чтобы посетить музеи, парки, прогуляться», — заявил Сергей Собянин. (цитата по «Интерфакс-Недвижимость»)

В настоящее время на ВДНХ идет активная реконструкция павильона «Космос», подчеркнул Собянин. По его словам, павильон откроется уже в следующем году.

В апреле текущего года на ВДНХ стартовала масштабная реконструкция. На территории парка восстановят 37 павильонов и 17 фонтанов, а также возведут фермерский рынок, конноспортивный манеж и очистят четыре пруда. Также на территории комплекса в 2018 году откроется самое высокое (140 м) колесо обозрения в Европе. В июле стало известно, что на ВДНХ появится Музейный город. Он объединит более десяти музеев, большая часть из которых откроется в 2018 году,