Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые оценили значение открытия новой частицы на Большом коллайдере Общество, 22:33 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Общество, 22:09 Сериал «Доктор Кто» в 2022 году покинет исполнительница главной роли Общество, 22:02 Футболист сборной Венгрии перешел в российский клуб Спорт, 21:45 Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00 Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56
На «Даниловской мануфактуре» построят высотный бизнес-центр
Город ,  
0 

На «Даниловской мануфактуре» построят высотный бизнес-центр

В первом на территории делового квартала высотном здании разместятся офисы и торговые помещения
Фото: KR Properties
Фото: KR Properties

На территории делового квартала «Даниловская мануфактура» на Варшавском шоссе в Москве построят 18-этажный бизнес-центр класса А — DM Tower, рассказали «РБК-Недвижимости» в компании KR Properties, реализующей проект.

Комплекс общей площадью 35,4 тыс. кв. м расположится на первой линии Новоданиловской набережной. В башне разместятся офисы и торговые помещения, следует из презентации проекта (есть в распоряжении редакции).

В здании также предусмотрено размещение ресторана корпоративного питания, салона красоты, мини-маркета, сайкл-студии, отделения банка, а также панорамного ресторана на верхнем этаже. Площадь инфраструктурных помещений составит более 4 тыс. кв. м. В подземной части здания будет оборудован двухуровневый подземный паркинг на 205 машино-мест, говорится в материалах KR Properties.

Визуализация архитектурного проекта DM Tower. Вид с Новоданиловской набережной
Визуализация архитектурного проекта DM Tower. Вид с Новоданиловской набережной (Фото: KR Properties)

Архитектурную концепцию здания разработало бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. «Офисное здание получило динамичную форму: своими остроконечными зубцами оно раскрыто на воду, обеспечивая офисы максимально выигрышными видами и создавая в панораме набережной новый лэндмарк», — приводятся слова архитектора в описании проекта.

Визуализация архитектурного проекта DM Tower. Вид сверху
Визуализация архитектурного проекта DM Tower. Вид сверху (Фото: KR Properties)

Девелопер рассчитывает, что главными резидентами бизнес-центра станут компании из медиа и IT-отраслей, которые традиционно формируют ядро арендаторов «Даниловской мануфактуры».

Визуализация интерьера ресторана на 18-м этаже здания
Визуализация интерьера ресторана на 18-м этаже здания (Фото: KR Properties)

Строительство DM Tower начнется в четвертом квартале текущего года и будет завершено в конце 2019-го, уточнили в KR Properties.

Деловой квартал «Даниловская мануфактура», расположенный на Варшавском шоссе, представляет собой проект реновации дореволюционной фабрики. KR Properties занимается развитием комплекса с 2007 года. Сейчас здесь располагается 12 строений (максимальная высотность — 6 этажей), в которых расположены офисы компаний Rambler&Co, SPN, «Сбербанк-Техологии», «НефтеТрансСервис» и других.

Главное Найти квартиру Лента