Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34
На «Даниловской мануфактуре» построят высотный бизнес-центр
Город ,  
0 

На «Даниловской мануфактуре» построят высотный бизнес-центр

В первом на территории делового квартала высотном здании разместятся офисы и торговые помещения
Фото:KR Properties
Фото: KR Properties

На территории делового квартала «Даниловская мануфактура» на Варшавском шоссе в Москве построят 18-этажный бизнес-центр класса А — DM Tower, рассказали «РБК-Недвижимости» в компании KR Properties, реализующей проект.

Комплекс общей площадью 35,4 тыс. кв. м расположится на первой линии Новоданиловской набережной. В башне разместятся офисы и торговые помещения, следует из презентации проекта (есть в распоряжении редакции).

В здании также предусмотрено размещение ресторана корпоративного питания, салона красоты, мини-маркета, сайкл-студии, отделения банка, а также панорамного ресторана на верхнем этаже. Площадь инфраструктурных помещений составит более 4 тыс. кв. м. В подземной части здания будет оборудован двухуровневый подземный паркинг на 205 машино-мест, говорится в материалах KR Properties.

Визуализация архитектурного проекта DM Tower. Вид с Новоданиловской набережной
Визуализация архитектурного проекта DM Tower. Вид с Новоданиловской набережной (Фото: KR Properties)

Архитектурную концепцию здания разработало бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. «Офисное здание получило динамичную форму: своими остроконечными зубцами оно раскрыто на воду, обеспечивая офисы максимально выигрышными видами и создавая в панораме набережной новый лэндмарк», — приводятся слова архитектора в описании проекта.

Визуализация архитектурного проекта DM Tower. Вид сверху
Визуализация архитектурного проекта DM Tower. Вид сверху (Фото: KR Properties)

Девелопер рассчитывает, что главными резидентами бизнес-центра станут компании из медиа и IT-отраслей, которые традиционно формируют ядро арендаторов «Даниловской мануфактуры».

Визуализация интерьера ресторана на 18-м этаже здания
Визуализация интерьера ресторана на 18-м этаже здания (Фото: KR Properties)

Строительство DM Tower начнется в четвертом квартале текущего года и будет завершено в конце 2019-го, уточнили в KR Properties.

Деловой квартал «Даниловская мануфактура», расположенный на Варшавском шоссе, представляет собой проект реновации дореволюционной фабрики. KR Properties занимается развитием комплекса с 2007 года. Сейчас здесь располагается 12 строений (максимальная высотность — 6 этажей), в которых расположены офисы компаний Rambler&Co, SPN, «Сбербанк-Техологии», «НефтеТрансСервис» и других.

Главное Найти квартиру Лента