Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров призвал ОБСЕ добиваться от Киева урегулирования в Донбассе Политика, 20:55 Российский нападающий выбыл до конца сезона НХЛ Спорт, 20:50 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:41 Суд разрешил журналистам из журнала DOXA выходить из дома 1 минуту в день Политика, 20:36 Экс-глава фабрики «Меньшевик» избежал ареста по новому делу о стрельбе Общество, 20:33 В Москве у суда более 100 человек собрались в поддержку журналистов DOXA Общество, 20:24 СМИ узнали об угрозе трехлетней дисквалификации Ибрагимовича Спорт, 20:23 Пикеты у Басманного суда в связи с «делом DOXA». Фоторепортаж Общество, 20:17  Псаки назвала разговор Путина и Байдена конструктивным Политика, 20:09 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 20:09 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 20:09 Тульский губернатор обратился с ежегодным посланием к жителям области Пресс-релиз, 19:57 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Спорт, 19:53 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 19:39
На «Даниловской мануфактуре» построят высотный бизнес-центр
Город ,  
0 

На «Даниловской мануфактуре» построят высотный бизнес-центр

В первом на территории делового квартала высотном здании разместятся офисы и торговые помещения
Фото: KR Properties
Фото: KR Properties

На территории делового квартала «Даниловская мануфактура» на Варшавском шоссе в Москве построят 18-этажный бизнес-центр класса А — DM Tower, рассказали «РБК-Недвижимости» в компании KR Properties, реализующей проект.

Комплекс общей площадью 35,4 тыс. кв. м расположится на первой линии Новоданиловской набережной. В башне разместятся офисы и торговые помещения, следует из презентации проекта (есть в распоряжении редакции).

В здании также предусмотрено размещение ресторана корпоративного питания, салона красоты, мини-маркета, сайкл-студии, отделения банка, а также панорамного ресторана на верхнем этаже. Площадь инфраструктурных помещений составит более 4 тыс. кв. м. В подземной части здания будет оборудован двухуровневый подземный паркинг на 205 машино-мест, говорится в материалах KR Properties.

Визуализация архитектурного проекта DM Tower. Вид с Новоданиловской набережной
Визуализация архитектурного проекта DM Tower. Вид с Новоданиловской набережной (Фото: KR Properties)

Архитектурную концепцию здания разработало бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. «Офисное здание получило динамичную форму: своими остроконечными зубцами оно раскрыто на воду, обеспечивая офисы максимально выигрышными видами и создавая в панораме набережной новый лэндмарк», — приводятся слова архитектора в описании проекта.

Визуализация архитектурного проекта DM Tower. Вид сверху
Визуализация архитектурного проекта DM Tower. Вид сверху (Фото: KR Properties)

Девелопер рассчитывает, что главными резидентами бизнес-центра станут компании из медиа и IT-отраслей, которые традиционно формируют ядро арендаторов «Даниловской мануфактуры».

Визуализация интерьера ресторана на 18-м этаже здания
Визуализация интерьера ресторана на 18-м этаже здания (Фото: KR Properties)

Строительство DM Tower начнется в четвертом квартале текущего года и будет завершено в конце 2019-го, уточнили в KR Properties.

Деловой квартал «Даниловская мануфактура», расположенный на Варшавском шоссе, представляет собой проект реновации дореволюционной фабрики. KR Properties занимается развитием комплекса с 2007 года. Сейчас здесь располагается 12 строений (максимальная высотность — 6 этажей), в которых расположены офисы компаний Rambler&Co, SPN, «Сбербанк-Техологии», «НефтеТрансСервис» и других.

Главное Найти квартиру Лента