Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские власти предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00 Минобороны ответило на критику Пашиняном работы «Искандеров» Политика, 18:48 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 18:43 Навального этапировали из СИЗО «Матросская Тишина» Политика, 18:41 Конфликт Пашиняна и военных, новый техосмотр отложили. Главное за день Общество, 18:29 Криптобиржа Coinbase заработала более $300 млн в год скачка биткоина Крипто, 18:19 Гватемала зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 18:16 СК начал проверку из-за отравления учеников в Саратовской области Общество, 18:16 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Спорт, 18:05 На Украине объявили блогера Шария в розыск Политика, 18:01
В Москве соединят Краснопресненскую и Карамышевскую набережные
Город ,  
0 

В Москве соединят Краснопресненскую и Карамышевскую набережные

В рамках благоустройства набережных планируется создать прогулочную зону и многофункциональный террасный парк вдоль Москвы-реки
Краснопресненская набережная
Краснопресненская набережная (Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС )

В центре Москвы объединят Краснопресненскую и Карамышевскую набережные, чтобы создать пространство протяженностью 4,3 км для движения транспорта и пешеходов. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Реализация проекта позволит разделить транспортные потоки и повысит доступность новой жилой застройки вдоль набережной Москвы-реки, уточняется в пресс-релизе. В настоящее время проехать от Краснопресненской до Карамышевской набережной возможно только в объезд, поясняется в сообщении.

В рамках благоустройства на участке от Пресненской набережной до улицы Шеногина построят прогулочную зону площадью 10,5 га и многофункциональный террасный парк, следует из материалов Москомархитектуры.

Также планируется расширить часть проезжей части, организовать парковочные карманы, стоянки для такси и остановки общественного транспорта, говорится в пресс-релизе. Проектом предусмотрено строительство многоуровневой транспортной развязки на пересечении северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и Третьего транспортного кольца. На транспортной развязке будут съезды на Пресненскую набережную, уточняется в сообщении.

В начале июня завершилось благоустройство Якиманской набережной — от Крымской набережной и парка «Музеон» до Патриаршего моста и Большой Якиманки. Набережную замостили плиткой, установили фонари и засеяли газоны.

Главное Найти квартиру Лента