Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54
В Москве соединят Краснопресненскую и Карамышевскую набережные
Город ,  
0 

В Москве соединят Краснопресненскую и Карамышевскую набережные

В рамках благоустройства набережных планируется создать прогулочную зону и многофункциональный террасный парк вдоль Москвы-реки
Краснопресненская набережная
Краснопресненская набережная (Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС )

В центре Москвы объединят Краснопресненскую и Карамышевскую набережные, чтобы создать пространство протяженностью 4,3 км для движения транспорта и пешеходов. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Реализация проекта позволит разделить транспортные потоки и повысит доступность новой жилой застройки вдоль набережной Москвы-реки, уточняется в пресс-релизе. В настоящее время проехать от Краснопресненской до Карамышевской набережной возможно только в объезд, поясняется в сообщении.

В рамках благоустройства на участке от Пресненской набережной до улицы Шеногина построят прогулочную зону площадью 10,5 га и многофункциональный террасный парк, следует из материалов Москомархитектуры.

Также планируется расширить часть проезжей части, организовать парковочные карманы, стоянки для такси и остановки общественного транспорта, говорится в пресс-релизе. Проектом предусмотрено строительство многоуровневой транспортной развязки на пересечении северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и Третьего транспортного кольца. На транспортной развязке будут съезды на Пресненскую набережную, уточняется в сообщении.

В начале июня завершилось благоустройство Якиманской набережной — от Крымской набережной и парка «Музеон» до Патриаршего моста и Большой Якиманки. Набережную замостили плиткой, установили фонари и засеяли газоны.

Главное Найти квартиру Лента