Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
В Москве соединят Краснопресненскую и Карамышевскую набережные
Город ,  
0 

В Москве соединят Краснопресненскую и Карамышевскую набережные

В рамках благоустройства набережных планируется создать прогулочную зону и многофункциональный террасный парк вдоль Москвы-реки
Краснопресненская набережная
Краснопресненская набережная (Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС )

В центре Москвы объединят Краснопресненскую и Карамышевскую набережные, чтобы создать пространство протяженностью 4,3 км для движения транспорта и пешеходов. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

Реализация проекта позволит разделить транспортные потоки и повысит доступность новой жилой застройки вдоль набережной Москвы-реки, уточняется в пресс-релизе. В настоящее время проехать от Краснопресненской до Карамышевской набережной возможно только в объезд, поясняется в сообщении.

В рамках благоустройства на участке от Пресненской набережной до улицы Шеногина построят прогулочную зону площадью 10,5 га и многофункциональный террасный парк, следует из материалов Москомархитектуры.

Также планируется расширить часть проезжей части, организовать парковочные карманы, стоянки для такси и остановки общественного транспорта, говорится в пресс-релизе. Проектом предусмотрено строительство многоуровневой транспортной развязки на пересечении северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и Третьего транспортного кольца. На транспортной развязке будут съезды на Пресненскую набережную, уточняется в сообщении.

В начале июня завершилось благоустройство Якиманской набережной — от Крымской набережной и парка «Музеон» до Патриаршего моста и Большой Якиманки. Набережную замостили плиткой, установили фонари и засеяли газоны.

Главное Найти квартиру Лента