Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое экзопланеты и как ищут жизнь во Вселенной Футурология, 14:20 Изъятие или списание: что грозит дачнику за долги по взносам Недвижимость, 14:20 Кто пришел слушать послание Путина Федеральному собранию. Фоторепортаж Общество, 14:18  Силуанов оценил стоимость социальных инициатив Путина для бюджета Политика, 14:14 Экс-депутата Госдумы Рыжкова задержали в Москве из-за репоста в Twitter Политика, 14:12 Клубы массово покидают футбольную Суперлигу. Что важно знать Спорт, 14:12 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 14:11 Путин назвал меры поддержки жилищного строительства в России Недвижимость, 14:02 На Дальнем Востоке задержали более 10 участников акций за Навального Политика, 13:58 Пожар на заводе «Синтез-Каучук» в Стерлитамаке. Видео Общество, 13:53 «Люди платить не должны»: Путин поручил создать план газификации домов Недвижимость, 13:52 Рядом с Бали пропала индонезийская военная подлодка Политика, 13:48 Как менеджеру по продажам перестать сидеть в соцсетях и выполнить план Pro, 13:43 Путин выступал перед Федеральным собранием 78 минут Политика, 13:42
В Дубае построят небоскреб в виде подковы
Дизайн ,  
0 

В Дубае построят небоскреб в виде подковы

Крышу необычного здания украсит сад с живыми растениями
Фото: RKM Durar Properties
Фото: RKM Durar Properties

Небоскреб в форме подковы под названием J One построят на набережной Дубайского водоканала. Девелопером проекта выступает RKM Durar Properties, сообщает онлайн-издание Arabian Business.

Здание будет состоять из двух башен, напоминающих латинскую букву U, уточняется в заметке. В 19-этажной башне A расположатся 257 двух- и трехкомнатных квартир и студий. Кроме того, в здании предусмотрены бассейны с контролируемой температурой, спа, спортзалы и детская игровая зона. В башне B предполагается 18 этажей, включающих 90 трех -, четырех — и пятикомнатных апартаментов, следует из публикации. Крышу небоскреба украсит сад с живыми растениями, пишет Arabian Business.

Средняя стоимость студии в комплексе составит $224,6 тыс. (13,1 млн руб.), а трехкомнатную квартиру можно будет приобрести за $600 тыс. (35,1 млн руб.), указывает издание. В дополнение к апартаментам проект включает шесть вилл и девять торговых помещений, поясняется в статье.

В октябре прошлого года в Дубае началось строительство самого высокого небоскреба в мире. Вытянутая игольчатая башня, спроектированная испанским архитектором Сантьяго Калатравой, почти на 100 м превзойдет самый высокий на сегодня небоскреб в мире — 828-метровый «Бурдж-Халифа» (Burj Khalifa).

Главное Найти квартиру Лента