Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00
В Дубае построят небоскреб в виде подковы
 
0 

В Дубае построят небоскреб в виде подковы

Крышу необычного здания украсит сад с живыми растениями
Фото: RKM Durar Properties
Фото: RKM Durar Properties

Небоскреб в форме подковы под названием J One построят на набережной Дубайского водоканала. Девелопером проекта выступает RKM Durar Properties, сообщает онлайн-издание Arabian Business.

Здание будет состоять из двух башен, напоминающих латинскую букву U, уточняется в заметке. В 19-этажной башне A расположатся 257 двух- и трехкомнатных квартир и студий. Кроме того, в здании предусмотрены бассейны с контролируемой температурой, спа, спортзалы и детская игровая зона. В башне B предполагается 18 этажей, включающих 90 трех -, четырех — и пятикомнатных апартаментов, следует из публикации. Крышу небоскреба украсит сад с живыми растениями, пишет Arabian Business.

Средняя стоимость студии в комплексе составит $224,6 тыс. (13,1 млн руб.), а трехкомнатную квартиру можно будет приобрести за $600 тыс. (35,1 млн руб.), указывает издание. В дополнение к апартаментам проект включает шесть вилл и девять торговых помещений, поясняется в статье.

В октябре прошлого года в Дубае началось строительство самого высокого небоскреба в мире. Вытянутая игольчатая башня, спроектированная испанским архитектором Сантьяго Калатравой, почти на 100 м превзойдет самый высокий на сегодня небоскреб в мире — 828-метровый «Бурдж-Халифа» (Burj Khalifa).

Главное Найти квартиру Лента