Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26 Как изменятся цены на московское жилье к концу 2020 года Недвижимость, 19:25 В Ереване заявили об экологической катастрофе в Карабахе из-за трупов Общество, 19:15 «МЮ» на фоне COVID-19 понес убытки и увеличил долг на 133% Инвестиции, 19:12 Высокую смертность младенцев в Англии связали с загрязнением воздуха Стиль, 19:09 В Петербурге перевернулся свадебный кортеж Общество, 19:09 Эффективность перчаток, Чубайс и «начальник Арктики». Главные новости РБК Общество, 19:08 Путин объяснил рост смертности от коронавируса в России Общество, 19:06 Путин выпил шампанского в день рождения Михалкова. Видео Политика, 19:05 Худрук Малого драматического театра заразился коронавирусом Общество, 19:05 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 18:59 Путин назвал бизнесу способ избежать «точечных ограничений» из-за COVID Общество, 18:53 Fiat обновил свою самую популярную модель Авто, 18:52
В Дубае построят небоскреб в виде подковы
Дизайн ,  
0 

В Дубае построят небоскреб в виде подковы

Крышу необычного здания украсит сад с живыми растениями
Фото:RKM Durar Properties
Фото: RKM Durar Properties

Небоскреб в форме подковы под названием J One построят на набережной Дубайского водоканала. Девелопером проекта выступает RKM Durar Properties, сообщает онлайн-издание Arabian Business.

Здание будет состоять из двух башен, напоминающих латинскую букву U, уточняется в заметке. В 19-этажной башне A расположатся 257 двух- и трехкомнатных квартир и студий. Кроме того, в здании предусмотрены бассейны с контролируемой температурой, спа, спортзалы и детская игровая зона. В башне B предполагается 18 этажей, включающих 90 трех -, четырех — и пятикомнатных апартаментов, следует из публикации. Крышу небоскреба украсит сад с живыми растениями, пишет Arabian Business.

Средняя стоимость студии в комплексе составит $224,6 тыс. (13,1 млн руб.), а трехкомнатную квартиру можно будет приобрести за $600 тыс. (35,1 млн руб.), указывает издание. В дополнение к апартаментам проект включает шесть вилл и девять торговых помещений, поясняется в статье.

В октябре прошлого года в Дубае началось строительство самого высокого небоскреба в мире. Вытянутая игольчатая башня, спроектированная испанским архитектором Сантьяго Калатравой, почти на 100 м превзойдет самый высокий на сегодня небоскреб в мире — 828-метровый «Бурдж-Халифа» (Burj Khalifa).

Главное Найти квартиру Лента