Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59 Ученые оценили возможность пожизненного иммунитета к COVID-19 Общество, 26 сен, 22:58 Сына бывшего вице-губернатора Брянской области арестовали по делу о ДТП Общество, 26 сен, 22:56 Украинские дипломаты возмутились материалом Би-би-си о крушении Ан-26 Политика, 26 сен, 22:32 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 26 сен, 22:28 «Сочи» в меньшинстве не позволил «Краснодару» одержать 4-ю победу подряд Спорт, 26 сен, 22:15 Патриарх Кирилл выразил соболезнования в связи авиакатастрофой на Украине Политика, 26 сен, 22:05 Джонсон назвал сумасшедшими противников вакцинации Общество, 26 сен, 21:48 Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке Спорт, 26 сен, 21:33
Рядом с МКАД решили построить сырный кластер
Город ,  
0 

Рядом с МКАД решили построить сырный кластер

Власти Подмосковья анонсировали появление хаба, где будут созревать сыры со всей России
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

В Московской области около МКАД построят сырный кластер, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрея Разина. По его словам, на территории сырного хаба будут производиться и выдерживаться сыры. Деньги на возведение кластера выделят из бюджета Московской области, сказано в заметке.

«За счет региона будет создана структура, обеспечивающая потенциальных производителей сыра необходимыми площадками. В случае увеличения объемов производства сыра в Подмосковье создание хаба весьма вероятно», — цитирует Разина «РИА Недвижимость».

На территории сырного кластера также могут появиться площади для созревания, сортировки и реализации сыров, привезенных из других регионов России, следует из публикации.

Только в Подмосковье сейчас работают 50 крупных и средних производителей сыра, утверждает «РИА Недвижимость». К концу года совокупный объем производства сыра в Московской области должен составить 50 тыс. тонн, написано в статье.

Главное Найти квартиру Лента