Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество
Фермерский дом Марка Твена выставлен на продажу за $1,85 млн
Материалы по теме Идиллия миллиардера: в США выставили на продажу дачу Рокфеллера Где жил главный детский писатель: квартира Чуковского в доме на Тверской В США на продажу выставлено поместье Гуччи
03 авг 2017, 10:53
0
Фермерский дом Марка Твена выставлен на продажу за $1,85 млн
Писатель купил дом для своей дочери Джин в 1909 году, но девушка скончалась от сердечного приступа через несколько месяцев после покупки недвижимости
Фото: Mansion Global

Фермерский дом, принадлежавший американскому писателю и журналисту Марку Твену, выставлен на продажу в небольшом городе Реддинг на юге штата Коннектикут. Стать обладателем недвижимости знаменитого писателя можно за $1,85 млн, сообщает американское онлайн-издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Поместье состоит из фермерского дома, амбара и художественной мастерской. Дом был построен в 1787 году, а сарай — в 1860-м, поясняет издание. Твен купил эту недвижимость для своей дочери Джин в 1909 году. Ферма была выбрана за свою близость к городу Стромфилд, где на тот момент жил сам писатель. Однако через несколько месяцев после покупки поместья 29-летняя Джин скончалась от сердечного приступа, который произошел во время эпилептического припадка.

Твен продал дом, а деньги, вырученные от продажи имущества, пожертвовал местной библиотеке, которая была названа в его честь. Писатель скончался от сердечного приступа в 1910 году.

Американский писатель Марк Твен с женой Оливией и дочерью Кларой в своем загородном доме под Лондоном. ​1900 год (Фото: Репродукция Фотохроники ТАСС)

Нынешние владельцы купили недвижимость в 2013 году за $1,5 млн и полностью отремонтировали ее. Площадь фермы составляет 3,6 тыс. кв. футов (1 тыс. кв. м). В особняке пять спален, три с половиной ванных комнаты, кухня с мраморной столешницей и барной стойкой, а также игровая комната на чердаке. В просторной гостиной есть проекционный экран, пишет Mansion Global.

Хартфорд, США. Дом, где жил и работал американский писатель Марк Твен (Фото: Дмитриенко Н./Фотохроника ТАСС)

Твену принадлежит одна из самых известных цитат на рынке недвижимости: «Покупайте землю — ведь ее уже больше никто не производит». За 74 года жизни писатель много раз приобретал дома и земельные участки, а затем продавал их, так как путешествовал по США и часто переезжал. Самый знаменитый дом писателя расположен в городе Хартфорд, столице Коннектикута. Трехэтажное здание выполнено в викторианском стиле, в настоящее время в нем находится музей. Проживая в этом доме, Твен написал такие произведения, как «Приключения Тома Сойера», «Приключения Гекльберри Финна» и «Янки из Коннектикута при дворе короля Артура». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости