Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биометрическая идентификация граждан заработает с 1 июля 14:56, Финансы Риелторы зафиксировали рост спроса на вторичное жилье в Москве 14:49, Жилье В Иране нашли обломки разбившегося самолета Iran Aseman Airlines 14:49, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку российской фигуристки на Олимпиаде 14:38, Спорт Смелость и свобода: как иллюзия «особого пути» мешает развитию России 14:37, Мнение В Кремле назвали условие для размещения миротворцев в Донбассе 14:34, Политика СК назвал теракт одной из версий атаки на прихожан в Кизляре 14:34, Общество Провалили тест: кого уличали в употреблении допинга во время зимних Игр 14:31, Фотогалерея  Семья спорту не помеха: пары на Олимпийских играх 14:29, Стиль Гейтс посетовал на низкие налоги для него и «коллег» по списку Forbes 14:24, Финансы В Дагестане усилены меры безопасности после нападения на храм 14:20, Общество В КПРФ опровергли вступление Грудинина в партию 14:08, Политика После стрельбы в Кизляре Песков напомнил о борьбе с экстремизмом 14:04, Общество Легионер ЦСКА подпишет контракт с «Амкаром» 14:04, Спорт Чешский певец Карел Готт прервал гастроли после госпитализации 13:54, Общество Глава Roshen заявил о готовности «сгноить» активы компании в России 13:49, Бизнес Латвия создаст спецотряды полиции на случай гибридной войны 13:45, Общество Умерла мать Кирилла Серебренникова 13:41, Общество Песков призвал дождаться конца расследования дела российского керлингиста 13:39, Общество Суд снял арест с принадлежащих АФК «Система» акций БЭСК и «Детского мира» 13:36, Бизнес Какие агитационные ролики показывали на выборах в России 13:29, Политика  Семейный бизнес: как работает мебельная мастерская Ладыгиных 13:27, РБК и УАЗ Кремль назвал обвинения США в адрес «фабрики троллей» безосновательными 13:26, Политика ЕЦБ ввел ограничения против обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 13:25, Финансы Polymetal увеличит долю в крупном месторождении серебра до 50% 13:22, Бизнес Израиль испытал систему для перехвата баллистических ракет в космосе 13:11, Политика Трех генералов ФСИН отправили в отставку на фоне скандала с рациями 13:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 13:01, РБК и Сбербанк
Фермерский дом Марка Твена выставлен на продажу за $1,85 млн
Материалы по теме Идиллия миллиардера: в США выставили на продажу дачу Рокфеллера Где жил главный детский писатель: квартира Чуковского в доме на Тверской В США на продажу выставлено поместье Гуччи
03 авг 2017, 10:53
0
Фермерский дом Марка Твена выставлен на продажу за $1,85 млн
Писатель купил дом для своей дочери Джин в 1909 году, но девушка скончалась от сердечного приступа через несколько месяцев после покупки недвижимости
Фото: Mansion Global

Фермерский дом, принадлежавший американскому писателю и журналисту Марку Твену, выставлен на продажу в небольшом городе Реддинг на юге штата Коннектикут. Стать обладателем недвижимости знаменитого писателя можно за $1,85 млн, сообщает американское онлайн-издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Поместье состоит из фермерского дома, амбара и художественной мастерской. Дом был построен в 1787 году, а сарай — в 1860-м, поясняет издание. Твен купил эту недвижимость для своей дочери Джин в 1909 году. Ферма была выбрана за свою близость к городу Стромфилд, где на тот момент жил сам писатель. Однако через несколько месяцев после покупки поместья 29-летняя Джин скончалась от сердечного приступа, который произошел во время эпилептического припадка.

Твен продал дом, а деньги, вырученные от продажи имущества, пожертвовал местной библиотеке, которая была названа в его честь. Писатель скончался от сердечного приступа в 1910 году.

Американский писатель Марк Твен с женой Оливией и дочерью Кларой в своем загородном доме под Лондоном. ​1900 год (Фото: Репродукция Фотохроники ТАСС)

Нынешние владельцы купили недвижимость в 2013 году за $1,5 млн и полностью отремонтировали ее. Площадь фермы составляет 3,6 тыс. кв. футов (1 тыс. кв. м). В особняке пять спален, три с половиной ванных комнаты, кухня с мраморной столешницей и барной стойкой, а также игровая комната на чердаке. В просторной гостиной есть проекционный экран, пишет Mansion Global.

Хартфорд, США. Дом, где жил и работал американский писатель Марк Твен (Фото: Дмитриенко Н./Фотохроника ТАСС)

Твену принадлежит одна из самых известных цитат на рынке недвижимости: «Покупайте землю — ведь ее уже больше никто не производит». За 74 года жизни писатель много раз приобретал дома и земельные участки, а затем продавал их, так как путешествовал по США и часто переезжал. Самый знаменитый дом писателя расположен в городе Хартфорд, столице Коннектикута. Трехэтажное здание выполнено в викторианском стиле, в настоящее время в нем находится музей. Проживая в этом доме, Твен написал такие произведения, как «Приключения Тома Сойера», «Приключения Гекльберри Финна» и «Янки из Коннектикута при дворе короля Артура». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.