Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 21 сен, 20:27, Бизнес Власти Тайваня арестовали создателя чертежей оружия для 3D-печати 21 сен, 20:23, Общество СМИ узнали о поддержке властями слияния Deutsche Bank и Commerzbank 21 сен, 20:17, Бизнес В Донецкой области потребовали лишить русский язык статуса регионального 21 сен, 20:12, Общество Федерация футбола Испании запретила «Барселоне» играть в США 21 сен, 20:07, Спорт На жилье для россиян кабмин предложил выделить за 3 года 511 млрд руб. 21 сен, 19:59, Экономика Экс-глава Совбеза ДНР заявил о недопуске на выборы главы республики 21 сен, 19:57, Политика Проблемный тур: что означает уход Зимина за три дня до голосования 21 сен, 19:48, Политика Объем предзаказов на новые iPhone превысил спрос на прошлые модели 21 сен, 19:44, Технологии и медиа
Amazon запатентовал проект башни для летающих дронов
Материалы по теме Владелец Amazon приобрел самый большой дом в Вашингтоне В Нью-Йорке приступили к согласованию небоскреба от российского архбюро Таймлапс: в Нью-Йорке построили небоскреб, похожий на башню Дженга
27 июн 2017, 15:01
0
Amazon запатентовал проект башни для летающих дронов
Замена одноэтажных складов башнями для дронов значительно ускорит процессы получения и доставки товаров
Проект башни для дронов из заявки на патент

Международная торговая компания Amazon запатентовала проект башен-складов для летающих дронов-посыльных. Об этом сказано в заявке на патент на сайте Ведомства по патентам и товарным знакам США.

Amazon спроектировал один основной и пять специальных видов башен, уточняет интернет-журнал Archspeech. Этажность и форма логистических центров, а также вид и расположение платформ для дронов будут варьироваться в зависимости от строительных регуляций и транспортно-складских нужд конкретного места, уточняют изобретатели.

Внутри башен распределение грузов будет выполняться силами работников-людей, однако авторы проекта не исключают возможности автоматизации процессов получения, сортировки и доставки товаров. В дальнейшем Amazon планирует использовать наземные и, возможно, водные беспилотные дроны, если расположение башни будет позволять их применение, сказано в патенте.

В текущем виде логистические центры обычно имеют один этаж в высоту и занимают многие тысячи квадратных метров площадей, из-за чего их приходится размещать на окраине, что неудобно с точки зрения доставки, поясняют авторы патента. Строительство вместо таких центров башен для дронов позволит уменьшить занимаемую ими площадь, переместить их ближе к центрам городов и ускорить грузооборот, считают в Amazon.

Ранее концепты башен для летающих беспилотных дронов предлагались в Нью-Йорке, где проект занял второе место на конкурсе необычных небоскребов, и в Руанде для оперативной доставки грузов и медикаментов в труднодоступные регионы Африки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости