Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк В Киеве не обнаружили следов посещения «отравителями Скрипалей» Украины 03:35, Политика Полиция в лесу близ Стамбула начала поиски останков убитого журналиста WP 02:59, Общество СМИ узнали об отказе британской инвесткомпании покупать сеть ТЦ в России 02:55, Бизнес Пентагон усомнился в словах Путина о похищенных 700 человек в Сирии 02:33, Политика Каракас объявил поверенную в делах Эквадора персоной нон грата 01:58, Политика Песков рассказал о роли «химии» в отношениях Путина с мировыми лидерами 01:30, Политика Полиция назвала очаг крупного пожара в 16-этажном доме в Екатеринбурге 01:24, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:53, РБК и Инвитро Colgate остановил свой завод в Венесуэле из-за дефицита картонных коробок 00:49, Бизнес Суда в Азовском море предупредили об упавших в воду летчиках Л-39 00:31, Общество США назвали принципы новой политики в Восточной и Центральной Европе 00:19, Политика Bloomberg рассказал об отказе России бойкотировать саудовский форум 00:12, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 18 окт, 23:45, РБК и Volkswagen Рогозин поручил включить видеокамеры в экипировку сборщиков ракет 18 окт, 23:30, Политика Ольга Романова сообщила о регистрации Минюстом клона «Руси сидящей» 18 окт, 23:30, Общество Адвокат фигуранта дела вице-премьера Крыма назвал вменяемую сумму взятки 18 окт, 23:19, Политика В Екатеринбурге загорелся 16-этажный дом 18 окт, 23:11, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 18 окт, 22:45, РБК и Canon «Инвитро» продаст свои активы на Украине 18 окт, 22:35, Бизнес SANA сообщило о гибели мирных жителей из-за удара коалиции США в Сирии 18 окт, 22:20, Политика Предприятия «дочки» «Роснефти» в Сибири остались без света 18 окт, 22:10, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 18 окт, 22:01, РБК и Мираторг «Новапорт» решил отложить выход на IPO 18 окт, 21:56, Бизнес Конституционный суд Ингушетии рассмотрит закон о границе с Чечней 18 окт, 21:46, Политика ЕС и Норвегия попросили арбитров ВТО помочь в споре с США 18 окт, 21:42, Экономика Максакова заявила о захвате неизвестными ее квартиры в Киеве 18 окт, 21:32, Общество Суд арестовал замглавы Крыма по делу о «систематических взятках» 18 окт, 21:01, Общество
Самая старая изба в западном полушарии продается за $2,9 млн
Материалы по теме Бывший вице-президент США купил особняк на берегу Атлантики Лишние многоэтажки. Как сносили массовое жилье в городах Европы и США В США на продажу выставлено поместье Гуччи
23 июн 2017, 13:55
0
Самая старая изба в западном полушарии продается за $2,9 млн
Дом середины XVII века построен без использования гвоздей и содержит множество артефактов той эпохи
C.A. Nothnagle Log Home (Фото: Estately)

Самый старый в западном полушарии бревенчатый дом продается в штате Нью Джерси, США, за $2,9 млн, сообщает американское издание о недвижимости 6sqft со ссылкой на риелторское агентство Estately.

Изба была построена между 1638 и 1643 годами, сказано на странице лота на сайте риелторского агентства. Постройка входит в список национального исторического наследия США. Внутри сохранилось много предметов быта и интерьера многовековой давности.

Деревянное жилище с одной комнатой площадью почти 33 кв. м расположено на участке размером чуть больше 1,6 га, сообщают агентство и издание. Дом построен без единого гвоздя, бревна соединены механически за счет выдолбленных на концах креплений, рассказал собственник. В жаркие дни два бревна можно вытащить, чтобы создать освежающий сквозняк. На участке расположены беседка, сарай и гараж на четыре машины с мастерской, а также растут 30-метровые секвойи, сообщает Estately.

Внутри дома (Фото: Estately)

Текущие владельцы купили этот дом в 1940 году. Они отремонтировали его, сняли старую штукатурку, очистили стены от растительности, укрепили пол и крышу. Все это время собственники живут в двухэтажной пристройке XVIII века, которая тоже входит в стоимость лота, уточняет 6sqft. Они настаивают, чтобы покупатель предоставил им жилье и возможность продолжать водить в избу экскурсии.

Это не первая изба, попавшая в американские СМИ: в 2013 году в Майами пришвартовался плавучий надувной дом от парижского арт-дуэта «Колхоз». Художественная инсталляция представляла собой занесенную снегом сибирскую избу и служила павильоном для презентации одной из марок швейцарских часов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости