Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы CМИ рассказали о многомиллионной ипотеке Бейонсе и Джей Зи 13:34, Город Безопасность в цифрах: как меняются хакерские атаки 13:34, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд 13:27, Экономика В Крыму заступил на дежурство третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф» 13:26, Политика Мосгорсуд снова ликвидировал движение «СтопХам» 13:23, Общество Хабиб Нурмагомедов назвал Конора Макгрегора алкоголиком 13:17, Спорт Число жертв крушения парома в Танзании превысило 90 человек 13:12, Общество «Ростех» с 2020 года начнет производство «умных» холодильников 13:05, Технологии и медиа Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 13:04, РБК и Maserati Причиной смерти президента Вьетнама стал редкий вирус 13:02, Политика Топилин заявил о сокращении разрыва в уровне зарплат мужчин и женщин 13:01, Общество Биржа HitBTC добавила стейблкоин братьев Уинклвоссов: рынок подорожал 12:51, Крипто ФАС возбудила дело против «Яндекса» из-за рекламы «Фонбет» 12:45, Общество Аналитики спрогнозировали рост предложения новостроек в Москве в два раза 12:41, Жилье СК объявил в международный розыск двух россиян из «Правого сектора» 12:26, Политика ФАС оштрафовала каждого из операторов «большой четверки» на 750 тыс. руб. 12:26, Технологии и медиа Чем завершатся центральные матчи 8 тура чемпионата России по футболу 12:18, Спорт Киносети попросили Кремль не ограничивать количество показов фильмов 12:16, Бизнес Порошенко подал иск к Би-би-си за статью о платеже за встречу с Трампом 12:04, Политика Аудитория без границ: какие услуги доступны для людей с инвалидностью 12:03, Партнерский материал Больницы и детсады в России предложили строить из дерева 11:57, Город Пекин прокомментировал введенные за сотрудничество с Россией санкции США 11:55, Политика Тест: как угадать машину по инструкции к ней 11:49, Авто ЦБ аннулировал лицензии двух банков 11:48, Финансы Посол США рассказал о «закулисной работе» Москвы и Вашингтона по Сирии 11:44, Политика
Арт: русская "колхозная" изба в Майами
Материалы по теме Типовую многоэтажку разукрасили художники
20 дек 2013, 10:14
0
Арт: русская "колхозная" изба в Майами
В порту Майами пришвартовалась надувная русская изба "Колхоза".

Самуэль Бутриш и Бенджамин МороКак известно, искусство не знает границ, а уж современное искусство - и подавно.

В рамках престижной ярмарки современного искусства Art Basel (Швейцария) парижский художественный дуэт с советским названием Kolkoz ("Колхоз") представил в Майами (США) арт-проект под названием Curiosity ("Любопытство"). Художественная инсталляция представляет собой русскую избу, занесенную сибирскими снегами. Ко всему прочему, эта "колхозная" изба надувная и плавучая.

Авторы арт-объекта - два парижских художника Самуэль Бутриш и Бенджамин Моро, объединившиеся в творческий дуэт Kolkoz - так объясняют свою идею: "Марсоход, который сейчас работает на красной планете, называется Curiosity ("Любопытство"). Нам понравилась эта идея. В качестве любопытного исследователя далеких земель мы представили заснеженную избу из Сибири, которая отправилась в путешествие на оторвавшейся льдине. Однажды дом-путешественник прибило к жарким пляжам Флориды".

 

Кроме художественной составляющей, проект несет и коммерческую функцию - он временно работает павильоном для презентации одной из марок швейцарских часов.

Надо сказать, надувная "колхозная" изба, кажется, вот-вот продолжит свой путь в сторону далеких жарких стран, как только подует ветер. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости