Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура начала проверку после побега детей из сада на западе Москвы Общество, 16:30 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 В Дании привитым двумя разными вакцинами предложат третью привику Общество, 16:25 «Биткоин снова упадет». Чего ждать от криптовалюты после роста до $40 000 Крипто, 16:19 Сколько денег тратят на покупку франшизы в России Pro, 16:17 Сервис для изучения языков Duolingo повысил цену предложения акций на IPO Инвестиции, 16:15 Менеджер МакSим сообщила об отсутствии «больших скачков» в ее состоянии Общество, 16:15 Правительству предложили сделать правила дорожного движения частью ЕГЭ Авто, 16:14 Бастрыкин взял на контроль дело об убийстве семьи отставного адмирала Общество, 16:10 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 16:06 Тхэквондист выиграл четвертое золото сборной России в Токио Спорт, 16:02 Что такое ГосТех и как он развивается в России Экономика инноваций, 16:00 Риелторы назвали последствия отмены штампов о браке для сделок с жильем Недвижимость, 15:59 «Я не спаситель». Что говорил Карпин после назначения в сборную России Спорт, 15:49
На Новорижском шоссе появится поселок элитных таунхаусов
Жилье ,  
0 

На Новорижском шоссе появится поселок элитных таунхаусов

На 23-м км Новорижского шоссе появится поселок премиум-класса Park Fonte. Здесь будет построено 182 трехуровневых таунхауса с эксплуатируемой кровлей. На данный момент возведены под кровлю семь корпусов, разведены коммуникации и дороги по всему поселку, благоустроен парк с озером. Об этом сообщается в пресс-релизе девелоперской компании Villagio Estate, которая специализируется на строительстве дорогих коттеджных поселков в Подмосковье.

Поселок Park Fonte стал первым проектом премиум-класса, вышедшим на загородный рынок за последние три года, утверждают Villagio Estate. По данным компании, объем первичного загородного жилья сокращается ежегодно на 25%, с 2013 года рынок покинули 34 проекта. За два года средний бюджет сделки снизился примерно на 30%.

Главное Найти квартиру Лента