Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора Спорт, 12:14 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00 
В Китае построили удвоенную копию Тауэрского моста
 
0 

В Китае построили удвоенную копию Тауэрского моста

Тауэрский мост в Лондоне имеет две башни. А копия моста в Сучжоу — четыре
Фото: www.facebook.com/cctvcom
Фото: www.facebook.com/cctvcom

В китайском городе Сучжоу построили мост — копию лондонского Тауэрского моста. Воспроизведение одного из архитектурных символов Лондона и Великобритании является частью пятиполосного городского шоссе, пишет международное архитектурное издание ArchDaily.

Из-за ширины дороги архитекторы китайского Тауэрского моста адаптировали его, не только увеличив в масштабе, но и дополнив еще двумя башнями. Настоящий Тауэрский мост над Темзой представляет собой разводную конструкцию длиной 244 м с двумя поставленными на промежуточные опоры башнями высотой 65 м.

Фотографии моста выложены на странице в Facebook китайского новостного телеканала CCTV.

Тауэрский мост в Сучжоу — не первый архитектурный клон в Китае. В стране также можно найти копии Эйфелевой башни, статуи Свободы, вашингтонского Белого дома, московского Кремля и Зимнего дворца в Санкт-Петербурге.

Главное Найти квартиру Лента