Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС Москвы не подтвердило информацию о задымлении на «Речном вокзале» 12:06, Общество Игры разума: как шахматы стали основой инвестиционных стратегий 12:04, Партнерский материал СМИ анонсировали переговоры капитана «Зенита» с турецким клубом 12:04, Спорт Власти Москвы попросили водителей воздержаться от поездок из-за непогоды 11:59, Общество Эксперты признали неравенство в России сопоставимым с 1905 годом 11:50, Экономика Сервисы сообщили о полной загрузке отелей в дни матчей ЧМ-2018 11:47, Общество В Нижегородской области в ДТП с участием автобуса пострадали семь человек 11:42, Общество ​Роспотребнадзор назвал «Кучино» источником неприятного запаха в Москве 11:38, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 11:35, РБК и Афимолл Сити Внесистемные звезды: самые известные экзопланеты, обнаруженные NASA 11:31, Фотогалерея  Букет на обед: как искусствовед превратила овощи в подарки 11:22, Свое дело Овечкина включили в список лучших хоккеистов НХЛ всех времен 11:16, Спорт В Москве при попытке купить биткоины у мужчины похитили 23,7 млн руб. 11:11, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 11:10, РБК и Сбербанк СКР возбудил дело после нападения на силовиков в Кабардино-Балкарии 10:57, Общество В ДТП под Иркутском погибли два человека и пятеро пострадали 10:41, Общество Кадыров рассказал о двухмесячной операции по спасению детей из Сирии 10:20, Общество Глава Пентагона рассказал о неверии в полную победу над ИГ 09:48, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 09:44, РБК и Porsche Минобороны заявило о создании советниками из США «Новой сирийской армии» 09:15, Политика WSJ сообщил о возможном запрете США продажи Boeing и Airbus в Иран 09:10, Бизнес В Facebook рассказали о влиянии соцсетей на психику человека 09:08, Общество FT узнала о планах Трампа обвинить Китай в «экономической агрессии» 08:49, Политика Основателя Kiss обвинили в сексуальных домогательствах 08:05, Общество Водителей обязали надевать светоотражающую одежду 07:46, Общество Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 06:15, Lenovo и РБК СМИ узнали о подозреваемых в кражах криптовалюты хакерах из КНДР 06:14, Технологии и медиа Глава Пентагона прокомментировал инцидент с Су-35С и F-22 в Сирии 05:52, Политика
За стеклом: как устроен офис немецкого производителя окон
Материалы по теме Между Гагариным и Цоем: как выглядит новая штаб-квартира Сбербанка Летучка на палубе: как выглядит новый офис компании Avito
01 фев, 10:56
0
За стеклом: как устроен офис немецкого производителя окон
Архитекторы придумали пространство, соединившее шоу-рум, офисы, учебный центр и зону для отдыха сотрудников
Фото: Rehau

Офис компании Rehau — немецкого производителя окон — расположен в одном из бизнес-центров на юго-востоке столицы. Интерьер офиса площадью 3,2 тыс. кв. м был спроектирован девять лет назад, а на нынешний год запланировано его расширение и перестройка входной группы.

Изначально перед дизайнерами стояла задача организовать пространство, которое рассказывало бы о деятельности Rehau и вдохновляло сотрудников на новые идеи. По мысли авторов проекта, этот эффект достигается за счет оформления помещений в стиле хай-тек при максимальном использовании естественного освещения. Солнечный свет, проникающий сквозь большой стеклянный купол, наполняет собой все пространство офиса и создает комфортную рабочую атмосферу. Такое решение также позволило отказаться от дополнительных led-ламп и тем самым акцентировать внимание на стратегической цели компании — оптимизации использования энергии и природных ресурсов планеты.

Комната для отдыха сотрудников (Фото: Rehau)

Несмотря на то что компания работает в b2b-секторе, офис Rehau является «продающим». Это обстоятельство обусловило жесткие принципы зонирования пространства, которое разделено на несколько функциональных зон: офисные помещения, классы отраслевого обучающего центра Rehau, учебно-технологический центр, атриум для демонстрации продуктов Rehau и несколько кухонь (на каждом этаже). Самая большая роль отводится атриуму, где продукция компании представлена не в виде образцов, а в качестве полностью готовых решений, интегрированных в строительные конструкции или предметы декора.

Минималистичный интерьер офисных помещений, по мысли архитекторов, вдохновляет сотрудников на новые идеи (Фото: Rehau)

«Фактически в рамках единой площадки удалось создать рабочее пространство, максимально ориентированное не только на сотрудников, но и на клиентов и партнеров. Ознакомиться с реальными примерами использования систем Rehau, повысить собственную квалификацию, принять участие в партнерском мероприятии — вот лишь часть тех опций, которые доступны специалистам в московском офисе компании», — говорит один из авторов проекта ведущий архитектор агентства MART Architects Анастасия Кудашова.

Рядом с атриумом расположены переговорные — отдельные помещения, декорированные светлыми, преимущественно монохромными тонами. Здесь сотрудники компании могут провести совещание или устроить мозговой штурм, зафиксировав появившиеся мысли на специальной интерактивной доске. Там, где это возможно, внутреннее пространство оформлено с применением продукции Rehau. Например, акриловые фасады собственного производства украшают кухонные гарнитуры на всех этажах офиса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.