Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 14:05 Песков назвал «псевдорасследованием» материал ФБК о «дворце Путина» Политика, 13:56 Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC Спорт, 13:54 В Кремле пообещали представить к госнаградам участников операции в Чечне Политика, 13:48 Вице-премьер заявила о планах выдавать ипотеку под залог деревянных домов Экономика, 13:44 Пошаговая инструкция по проведению ребрендинга Pro, 13:39 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 13:35 Цены до ₽10 млрд: риелторы назвали самые дорогие элитные лоты Москвы Недвижимость, 13:35 Матвиенко не увидела необходимости вводить «ковид-паспорта» Общество, 13:34 «Обувь России» начала размещение выпуска облигаций на ₽1,5 млрд Пресс-релиз, 13:31 Кадыров заявил о полной ликвидации бандподполья в Чечне Политика, 13:28 Кремль ответил на вопрос об основах «идеологии Путина» Политика, 13:26 В Италии пригрозили подачей иска к Pfizer из-за задержки поставок вакцины Общество, 13:23 Мурашко заявил о преодолении критических моментов с нехваткой лекарств Общество, 13:16
Летучка на палубе: как выглядит новый офис компании Avito
 
0 

Летучка на палубе: как выглядит новый офис компании Avito

В столичном бизнес-центре «Белые Сады» открылся новый, расширенный офис компании Avito — одного из крупнейших в России сервисов бесплатных объявлений. К двум этажам, которые компания занимает последние три года, добавились еще два — таким образом, площадь всего офиса теперь составляет 8 тыс. кв. м.

Дизайн офиса, выдержанный в морском стиле и названный «Avito Яхта», разработало архитектурное бюро ABD аrchitects. «Яхта — это образец рационального проектирования, где каждый кубический сантиметр пространства осмыслен и функционален, что вполне актуально и для офисного пространства», — считает главный архитектор проекта ABD аrchitects Петр Фидельман. Офис организован по принципу activity based design, то есть для всех рабочих процессов предусмотрена соответствующая зона.

Часть площадей на нижнем этаже отдана под рабочие места сотрудников — это пространство выстроено как классический open space. Рабочие зоны, каждая из которых выполнена в голубых, красных, желтых и зеленых оттенках, разграничены стеклянными и мобильными перегородками и двухуровневыми мягкими спальными боксами, напоминающими трюм корабля. Для проведения совещаний предназначены многочисленные зоны, которые вмещают группы до 12 человек (по численности проектных команд). Для матирования стеклянных перегородок архитекторы использовали солнцезащитную пленку, которую применяют для иллюминаторов яхт. Кроме рабочих мест, в офисе предусмотрены зоны отдыха: просторный спортзал с раздевалкой и душем, бильярдная, уютная комнатка с массажным креслом, игровая с настольным футболом и приставкой, импровизированный скалодром, а также оборудованные кухни и столовая.

Верхний этаж — многофункциональное пространство: здесь разместились столовая, конференц-залы и несколько рабочих кабинетов. Конференц-центр объединяет группу просторных переговорных для проведения презентаций и деловых встреч. Рядом с переговорными находится холл, где гости могут пообщаться до или после встречи. Раздвижные перегородки позволяют объединять переговорные, холл и расположенный рядом зал столовой в одно пространство, где можно проводить мероприятия сразу для нескольких сотен гостей. Чтобы переоборудовать зал столовой, не нужно выносить столы: специальные лебедки, которые на яхтах поднимают паруса, здесь поднимают столы к потолку. Над каждым обеденным столом установлена круглая люстра, украшенная изображениями небесных созвездий.

Главное Найти квартиру Лента