Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили у более 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Спорт, 10:07 Более 5,5 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:56 Чем экотропы отличаются от обычных дорожек в парке и что такое плоггинг РБК и ДПиООС, 09:46 Названы популярные направления для путешествий среди россиян Общество, 09:45
Как будет выглядеть новый квартал небоскребов рядом с «Москва-Сити»
Город ,  
0 

Как будет выглядеть новый квартал небоскребов рядом с «Москва-Сити»

В Москве стартовали продажи квартир в новом высотном квартале, который появится рядом с деловым центром «Москва-Сити», сообщают в своих пресс-релизах агентства недвижимости «Бест-Новострой» и Est-a-Tet. Жилой комплекс под названием «Центр-Сити» возведут на месте мукомольного завода между Шмитовским проездом и Третьим транспортным кольцом (ТТК)  — в трех минутах ходьбы от «Москва-Сити» и строящейся станции метро «Шелепиха», указывают риелторы. Девелопером проекта является компания «Жилой квартал Сити», написано на сайте сервиса объявлений «Циан». Корректность названия «РБК-Недвижимости» подтвердили в агентствах «Бест-Новострой» и Est-a-Tet.

Москомархитектура утвердила проект застройки мукомольного завода в октябре прошлого года. Редакция «РБК-Недвижимости» собрала визуализации нового высотного квартала в центре Москвы.

Главное Найти квартиру Лента