Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Израиле сообщили о ликвидации «ключевых фигур» в разведке ХАМАС Политика, 08:38 Новый удар по Израилю, цены на дерево бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 08:29 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 08:29 «Безжалостная» Рут: за что получила такое прозвище финдиректор Google Pro, 08:27 Оливер Стоун заявил о длительной войне США против России Политика, 08:13 СМИ узнали о возможном создании крупнейшего НПФ Бизнес, 08:09 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:00 Цены на древесину достигли рекорда. Что ждать от «деревянного» суперцикла Pro, 08:00 Цукерберг и дети: как Facebook запускает подростковую соцсеть — Bloomberg Pro, 07:51 В Москве на синей ветке метро на пути упал человек Общество, 07:39 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 07:30 В ассоциации европейских туроператоров назвали сроки нормализации туризма Общество, 07:23 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:03 Россияне назвали необходимый для счастья месячный доход Общество, 06:42
В центре Москвы отменили строительство гостиницы после протестов жителей
Город ,  
0 

В центре Москвы отменили строительство гостиницы после протестов жителей

Вместо возведения нового отеля в Беговом районе разобьют сквер площадью 0,26 га
Фото: пользователь Vladimir Varfolomeev с сайта Flickr.com
Фото: пользователь Vladimir Varfolomeev с сайта Flickr.com

Москвичи добились отмены строительства гостиницы в Беговом районе столицы, сообщает официальный сайт Москомстройинвеста. Речь идет о проекте отеля площадью 8,7 тыс. кв. м по адресу улица Беговая, вл. 36. Девелопер этого здания успел получить градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) с разрешением на строительство, однако 12 января 2017 года градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) аннулировала этот план, указывает Москомстройинвест.

ГЗК запретила строить гостиницу после протестов местных жителей, написано в заметке. Вместо возведения отеля на том же месте разобьют сквер площадью 0,26 га, постановила ГЗК.

Осенью прошлого года городские власти аннулировали разрешение на строительство многоуровневого гаража в Ясеневе на Ясногорской улице после обращения от горожан, недовольных проектом. По аналогичной причине отменили строительство апартаментов на улице Бориса Галушкина на северо-востоке столицы и магазина на Ленинском проспекте в Ломоносовском районе столицы.

Главное Найти квартиру Лента