Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15
В центре Москвы отменили строительство гостиницы после протестов жителей
Город ,  
0 

В центре Москвы отменили строительство гостиницы после протестов жителей

Вместо возведения нового отеля в Беговом районе разобьют сквер площадью 0,26 га
Фото:пользователь Vladimir Varfolomeev с сайта Flickr.com
Фото: пользователь Vladimir Varfolomeev с сайта Flickr.com

Москвичи добились отмены строительства гостиницы в Беговом районе столицы, сообщает официальный сайт Москомстройинвеста. Речь идет о проекте отеля площадью 8,7 тыс. кв. м по адресу улица Беговая, вл. 36. Девелопер этого здания успел получить градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) с разрешением на строительство, однако 12 января 2017 года градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) аннулировала этот план, указывает Москомстройинвест.

ГЗК запретила строить гостиницу после протестов местных жителей, написано в заметке. Вместо возведения отеля на том же месте разобьют сквер площадью 0,26 га, постановила ГЗК.

Осенью прошлого года городские власти аннулировали разрешение на строительство многоуровневого гаража в Ясеневе на Ясногорской улице после обращения от горожан, недовольных проектом. По аналогичной причине отменили строительство апартаментов на улице Бориса Галушкина на северо-востоке столицы и магазина на Ленинском проспекте в Ломоносовском районе столицы.

Главное Найти квартиру Лента