Лента новостей
Все новости Недвижимость
ГИБДД подсчитала количество жертв дорожных аварий в России с начала года 02:31, Общество SpaceX отказалась обновлять ступень Falcon 9 для повторного использования 01:52, Технологии и медиа Три человека пострадали при стрельбе в Лондоне 01:47, Общество Госдеп опроверг информацию о сделанных ЦРУ выводах по убийству Хашкаджи 01:20, Политика В УПЦ рассказали о попытке штурма резиденции митрополита под Днепром 00:50, Политика МВД объяснило идею повысить крайний возраст службы офицеров и генералов 00:21, Общество В центре Краснодара загорелся многоэтажный жилой дом 17 ноя, 23:44, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17 ноя, 23:15, РБК и Barilla Число пострадавших в ходе протестов во Франции увеличилось до 227 17 ноя, 23:11, Политика Военные США опровергли гибель мирных жителей при ударе коалиции в Сирии 17 ноя, 23:08, Политика Путин посетил Псково-Печерский монастырь 17 ноя, 22:28, Общество Российские военные сообщили о гибели при обстреле 18 бойцов армии Асада 17 ноя, 22:25, Политика Швеция обыграла Турцию и сохранила шансы обогнать Россию в Лиге наций 17 ноя, 22:10, Спорт В СПЧ ответили на сообщения о планах изменить его состав 17 ноя, 21:54, Политика СМИ узнали о незаконной поставке в Россию бельгийских груш на €240 млн 17 ноя, 21:30, Бизнес Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 17 ноя, 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 17 ноя, 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 17 ноя, 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 17 ноя, 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 17 ноя, 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 17 ноя, 20:34, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 17 ноя, 20:33, РБК и Lenovo В Москве мужчина ранил полицейского ножом 17 ноя, 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 17 ноя, 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 17 ноя, 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 17 ноя, 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 17 ноя, 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 17 ноя, 19:28, Политика
Отцы и дети: интерьер для поклонников классики и минимализма
Материалы по теме Интерьер для меломана: как выглядит квартира, сделанная на верфи Хрущевка в стиле лофт: дизайнеры воссоздали советский интерьер
03 ноя 2016, 17:18
0
Отцы и дети: интерьер для поклонников классики и минимализма

Интерьер в доме, где живут несколько поколений семьи, почти всегда компромисс. Один из таких примеров — 165-метровая квартира в московской новостройке, расположенной рядом с Екатерининским парком. В квартире живет семейная пара и их взрослые дети, которые работают в Европе, но часто гостят в Москве. Задачу сделать жилое пространство одинаково удобным для всех заказчики поручили архитекторам Екатерине Сванидзе и Екатерине Любарской из студии Dvekati.

Пространство квартиры представляет собой центральную ось — ее функцию выполняет холл, — на которую нанизаны гостиная, столовая, кухня, библиотека, две спальни и три ванные комнаты. Интерьер квартиры, по словам архитекторов, вдохновлен любимым стилем родителей — ар-деко: его влияние заметно в отделке, предметах декора и мебели из экзотических пород дерева, выполненной по эскизам Екатерины Сванидзе и Екатерины Любарской на российских и европейских фабриках. Хозяева любят насыщенные природные цвета — изумруд, оникс, охру, — отсюда яркие решения в оформлении спальни, ванной, гостиной. При этом младшее поколение семьи в дизайне отдает предпочтение минимализму и ценит современное искусство. Об этом напоминают многочисленные работы их друзей, молодых московских художников, рассредоточенные по всему пространству квартиры.

Центральное место в доме, объединяющее родителей и детей, — большая столовая зона с массивной золотой люстрой, коллекцией фарфора, хрусталя, антикварных предметов интерьера, которые передавались по наследству из поколения в поколение, и работами современных мастеров. «Хозяева этой квартиры — страстные собиратели искусства, как современного, так и классического, поэтому настроение и структуру всего пространства определяют именно они, — говорит Екатерина Сванидзе. — Так, например, цвет обоев в гостиной подбирался под картины, которые там планировалось разместить».

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости