Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией Сената США 04:55, Политика Депутат Рады Добкин заявил о причастности сотрудника СБУ к ДТП в Харькове 04:41, Политика В Омской области в результате ДТП погибли три человека 03:56, Общество США призвали иракских курдов и Багдад к снижению напряженности 03:18, Политика Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество Задержанного в Испании по запросу США хакера заочно арестовали в России 20 окт, 23:53, Технологии и медиа Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд 20 окт, 23:32, Экономика Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР 20 окт, 23:22, Политика Польская полиция не сочла нападение мужчины с ножом в ТЦ терактом 20 окт, 22:32, Общество СМИ сообщили об эвакуации из главного здания МГУ 2 тыс. человек 20 окт, 22:17, Общество Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 20 окт, 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 20 окт, 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 20 окт, 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 20 окт, 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 20 окт, 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 20 окт, 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 20 окт, 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 20 окт, 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 20 окт, 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20 окт, 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20 окт, 20:22, Общество В Москве задержали руководителя столичного подразделения МВД 20 окт, 20:16, Общество
Отцы и дети: интерьер для поклонников классики и минимализма
Материалы по теме Интерьер для меломана: как выглядит квартира, сделанная на верфи Хрущевка в стиле лофт: дизайнеры воссоздали советский интерьер
03 ноя, 2016 17:18
0
Отцы и дети: интерьер для поклонников классики и минимализма

Интерьер в доме, где живут несколько поколений семьи, почти всегда компромисс. Один из таких примеров — 165-метровая квартира в московской новостройке, расположенной рядом с Екатерининским парком. В квартире живет семейная пара и их взрослые дети, которые работают в Европе, но часто гостят в Москве. Задачу сделать жилое пространство одинаково удобным для всех заказчики поручили архитекторам Екатерине Сванидзе и Екатерине Любарской из студии Dvekati.

Пространство квартиры представляет собой центральную ось — ее функцию выполняет холл, — на которую нанизаны гостиная, столовая, кухня, библиотека, две спальни и три ванные комнаты. Интерьер квартиры, по словам архитекторов, вдохновлен любимым стилем родителей — ар-деко: его влияние заметно в отделке, предметах декора и мебели из экзотических пород дерева, выполненной по эскизам Екатерины Сванидзе и Екатерины Любарской на российских и европейских фабриках. Хозяева любят насыщенные природные цвета — изумруд, оникс, охру, — отсюда яркие решения в оформлении спальни, ванной, гостиной. При этом младшее поколение семьи в дизайне отдает предпочтение минимализму и ценит современное искусство. Об этом напоминают многочисленные работы их друзей, молодых московских художников, рассредоточенные по всему пространству квартиры.

Центральное место в доме, объединяющее родителей и детей, — большая столовая зона с массивной золотой люстрой, коллекцией фарфора, хрусталя, антикварных предметов интерьера, которые передавались по наследству из поколения в поколение, и работами современных мастеров. «Хозяева этой квартиры — страстные собиратели искусства, как современного, так и классического, поэтому настроение и структуру всего пространства определяют именно они, — говорит Екатерина Сванидзе. — Так, например, цвет обоев в гостиной подбирался под картины, которые там планировалось разместить».

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости