Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 16 июл, 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 16 июл, 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 16 июл, 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 16 июл, 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 16 июл, 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 16 июл, 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 16 июл, 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 16 июл, 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 16 июл, 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 16 июл, 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 16 июл, 19:35, Технологии и медиа
Отцы и дети: интерьер для поклонников классики и минимализма
Материалы по теме Интерьер для меломана: как выглядит квартира, сделанная на верфи Хрущевка в стиле лофт: дизайнеры воссоздали советский интерьер
03 ноя 2016, 17:18
0
Отцы и дети: интерьер для поклонников классики и минимализма

Интерьер в доме, где живут несколько поколений семьи, почти всегда компромисс. Один из таких примеров — 165-метровая квартира в московской новостройке, расположенной рядом с Екатерининским парком. В квартире живет семейная пара и их взрослые дети, которые работают в Европе, но часто гостят в Москве. Задачу сделать жилое пространство одинаково удобным для всех заказчики поручили архитекторам Екатерине Сванидзе и Екатерине Любарской из студии Dvekati.

Пространство квартиры представляет собой центральную ось — ее функцию выполняет холл, — на которую нанизаны гостиная, столовая, кухня, библиотека, две спальни и три ванные комнаты. Интерьер квартиры, по словам архитекторов, вдохновлен любимым стилем родителей — ар-деко: его влияние заметно в отделке, предметах декора и мебели из экзотических пород дерева, выполненной по эскизам Екатерины Сванидзе и Екатерины Любарской на российских и европейских фабриках. Хозяева любят насыщенные природные цвета — изумруд, оникс, охру, — отсюда яркие решения в оформлении спальни, ванной, гостиной. При этом младшее поколение семьи в дизайне отдает предпочтение минимализму и ценит современное искусство. Об этом напоминают многочисленные работы их друзей, молодых московских художников, рассредоточенные по всему пространству квартиры.

Центральное место в доме, объединяющее родителей и детей, — большая столовая зона с массивной золотой люстрой, коллекцией фарфора, хрусталя, антикварных предметов интерьера, которые передавались по наследству из поколения в поколение, и работами современных мастеров. «Хозяева этой квартиры — страстные собиратели искусства, как современного, так и классического, поэтому настроение и структуру всего пространства определяют именно они, — говорит Екатерина Сванидзе. — Так, например, цвет обоев в гостиной подбирался под картины, которые там планировалось разместить».

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости