Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Суд назначил принудительное лечение ходившему «изгонять Путина» шаману Политика, 08:23 Число случаев COVID-19 на Олимпиаде в Токио превысило 150 Спорт, 08:10 Посла России вызвали в МИД Японии после предложения Москвы по Курилам Политика, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 РЖД получат субсидии за перевозку минтая с Дальнего Востока Бизнес, 07:26 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 07:25 Мишустин раскрыл «беспрецедентные» предложения по Курилам Бизнес, 07:15 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52 Токио выразит протест из-за визита Мишустина на Курилы Политика, 06:48 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 «РИА Новости» сообщило о создании в России «самолета Судного дня» Технологии и медиа, 06:09 С «Калашниковым» и Beretta на Ми-8 и Humvee: чем вооружены в Афганистане Политика, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44
От яхт-клуба до фабрики: в Лондоне выбрали лучшие здания России
Дизайн ,  
0 

От яхт-клуба до фабрики: в Лондоне выбрали лучшие здания России

В столице Великобритании вручили награды European Property Awards — ежегодной церемонии, на которой выбирают лучшие девелоперские проекты и дизайнерские решения в разных странах. Российские участники получили больше десяти наград. В дальнейшем лауреаты европейской премии смогут претендовать на награды International Property Awards — интернациональной премии для лучших зданий и дизайн-проектов со всего мира, куда отбирают наиболее яркие работы из Европы, Америки, Африки и с Ближнего Востока. Международная премия вручается с 2007 года, европейская — с 2008-го; большая часть жюри представляет Великобританию.

Кроме героев фоторепортажа, в число лауреатов попала грузовая деревня Фрейт Вилладж в Калужской области (лучшая индустриальная зона), агентство недвижимости W1 Evans (лучший риелтор) и неназванный офис, который спроектировала компания Arup (лучший дизайн офиса). Помимо победителей, жюри присуждало особые отметки понравившимся зданиям и интерьерам в отдельных номинациях.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента