Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мышление будущего: девять способов заставить мозг работать на нас Экономика образования, 15:00 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Спорт, 14:58 Авен перечислил ошибки правительства Гайдара после распада СССР Политика, 14:57 Судмедэксперт сообщил о болезнях погибшего от рук полиции Джорджа Флойда Общество, 14:45 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 14:37 Генконсульство назвало причину ДТП с российскими туристами в Турции Общество, 14:32 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Спорт, 14:12 Курортный сезон в Краснодарском крае начнется с 1 мая Общество, 14:05 Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции Общество, 13:59 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 13:47 Отставки губернаторов дошли до Северной Осетии Политика, 13:41 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Спорт, 13:41 Соцопрос выявил долю работающих по профессии россиян Общество, 13:40 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать эфир о полете Гагарина Общество, 13:22
Ивангай и Катя Клэп: где живут самые популярные российские видеоблогеры
Жилье ,  
0 

Ивангай и Катя Клэп: где живут самые популярные российские видеоблогеры

Популярные видеоблогеры стали желанными клиентами элитных агентств недвижимости по всему миру. В 2015 году 23-летний видеоблогер Джордан Марон, известный под ником CaptainSparklez, купил в США дом по соседству с Маркусом Перссоном, создателем игры Minecraft. Стоимость сделки блогера оценивалась в $4,5 млн. Не отстают и российские авторы Youtube: в октябре 2016 года в своем видеоблоге об аренде квартиры в элитном ЖК «Дом на Мосфильмовской» рассказал Амиран Сардаров («Дневник Хача»), канал которого насчитывает более 1,2 млн подписчиков. Согласно базе объявлений «РБК-Недвижимости», аренда квартиры в этом доме обойдется минимум в 160 тыс. руб. в месяц.

Авторы видеоблога «Ютубер» сделали обзор жилья, которое купили или арендовали видеоблогеры, популярные в российском сегменте Youtube.

Новостройка в Москве, дом в пригороде Лос-Анджелеса и другие места, где живут герои Youtube
(Видео: youtube.com)
Главное Найти квартиру Лента