Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. Спорт, 09:16 Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 08:20 Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» Экономика, 08:16 Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК Общество, 08:10 В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе Общество, 08:06
Жилье по-голландски: архитекторы из Амстердама сделали лофт из амбара
Дизайн ,  
0 

Жилье по-голландски: архитекторы из Амстердама сделали лофт из амбара

В столице Нидерландов Амстердаме архитекторы из местного бюро Houben & Van Mierlo Architecten превратили два картофельных амбара середины XX века в современное жилье в стилистике лофта, сообщает Dezeen.

Один из амбаров был построен во время Второй мировой войны, другой — в 1960-х годах, говорится в публикации. Постройки соединяются переходом: архитекторы превратили сочлененные здания в единое сооружение, в одной его половине находится жилая часть, а в другой — фотостудия, которую содержат хозяева дома, занимающиеся фотографией.

Главное Найти квартиру Лента