Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика Поисковая экспедиция обнаружила затонувший миноносец «Новик» 17 июн, 19:28, Общество Киев опроверг подготовку законопроекта о правах ЛГБТ-сообщества 17 июн, 19:07, Политика В Средиземное море вошли ракетные корветы Каспийской флотилии 17 июн, 18:40, Политика Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы 17 июн, 18:39, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17 июн, 18:26, Спецпроект РБК Спорт Супруга принца Камбоджи погибла в ДТП 17 июн, 18:16, Общество ЧМ-2018. Группа F. Германия — Мексика. Онлайн 17 июн, 18:00, Спорт
Европейская прописка: в каких странах инвестиции можно обменять на ВНЖ
Материалы по теме “Золотые визы”: в каких странах можно получить ВНЖ в обмен на жилье Испания упростила получение ВНЖ при покупке недвижимости
22 сен 2016, 15:23
0
Европейская прописка: в каких странах инвестиции можно обменять на ВНЖ

В некоторых странах Европы действуют программы по привлечению иностранных инвестиций в экономику через предоставление инвесторам возможности получить гражданство или вид на жительство (ВНЖ, долгосрочную визу). Каждая страна и программа имеют свои особенности, а соответственно, и требования к приобретаемой недвижимости разные.

Потребности и запросы клиентов, в том числе российских, очень индивидуальны, и едва ли можно найти стандартный пример. «У всех разные отправные точки — кому-то важно выехать за границу для постоянного проживания семьи, получения образования, обустройства дома; кому-то, наоборот, важно оставаться в России. Такие клиенты выбирают варианты, где постоянного проживания не требуется, а в некоторых случаях не нужно даже посещать страну», — рассказывает Полина Кулешова из консалтинговой компании по инвестиционным программам мира Henley & Partners.

Однако следует отметить, что покупка недвижимости не гарантирует получения ВНЖ или гражданства желаемой страны. Все правительственные программы имеют строгие требования и процедуры проверки на благонадежность кандидатов и зависимых членов. Заявители с криминальной историей и судимостью к участию в программах не допускаются. Лицам, представляющим потенциальную опасность для государственной безопасности или репутации страны, гражданство или ВНЖ не предоставляется, отмечают в консалтинговых компаниях Henley & Partners и Knight Frank, которые предоставили «РБК-Недвижимости» информацию по инвестиционным программам в европейских странах.

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости