Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Коммерсантъ» узнал о подготовке Минфином реформы рынка алмазов 09:41, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 09:37, Партнерский материал В Казахстане столкнулись два пассажирских автобуса 09:33, Общество СМИ узнали о требовании главного редактора WSJ избегать критики Трампа 09:22, Политика Правительство поручило ВЭБу финансирование проектов «Цифровой экономики» 08:44, Экономика Медведев выделил 535 млн руб. на грузовики для ООН 08:19, Политика Подрядчик «Газпрома» помог программе HP попасть в реестр «русского» софта 08:01, Технологии и медиа В ООН призвали США пресечь идеологию превосходства белой расы 07:53, Политика Японские и корейские истребители сопроводили Ту-95 над Тихим океаном 07:41, Политика Reuters узнал о частоте контактов России и США по Сирии 07:15, Политика «Коммерсантъ» узнал схему поставок турбин Siemens в Крым 06:26, Бизнес Пентагон выделил $1,8 млрд на разработку ядерных ракет нового поколения 06:14, Политика Госдеп рассказал о желании США улучшить отношения с Россией 05:39, Политика В Москве втрое выросло число разрешений на парковку для инвалидов 05:11, Общество В США полиция застрелила похитившего собственного ребенка россиянина 05:05, Общество СМИ узнали о сохранении запрета на полеты в Египет до конца года 04:22, Общество Волгоградский губернатор обвинил в природных пожарах поджигателей 03:57, Общество Politico узнал о недовольстве Трампа санкциями против России 03:45, Политика Главу Минфина США заподозрили в просмотре затмения со служебного самолета 03:33, Политика Пенс пообещал ужесточить санкции против Венесуэлы в интересах демократии 03:00, Политика СМИ сообщили о продаже «Открытием» доли в кипрском банке 02:54, Финансы Еврокомиссия ответила Берлускони на идею о параллельной валюте в Италии 02:38, Политика На газопроводе в Нижегородской области произошла вспышка газа 02:28, Общество Число жертв кораблекрушения в Бразилии достигло десяти человек 02:09, Общество В CNN признали полезность критики Трампа для поднятия рейтингов 01:57, Общество Катар объявил о восстановлении дипотношений с Ираном 00:55, Политика ВЦИОМ оценил число недовольных роумингом россиян 00:03, Технологии и медиа Модная аномалия: почему в России растут продажи Chanel и Dior 00:03, Бизнес
В Лондоне выставили на продажу апартаменты за рекордные £150 млн
Материалы по теме Интерес россиян к лондонской недвижимости вырос на 21% после Brexit Индекс цен на жилье в Лондоне упал до семилетнего минимума
20 июл, 2016 12:21
0
В Лондоне выставили на продажу апартаменты за рекордные £150 млн
Квартира с 12 спальнями и шестиметровыми потолками расположена в Арке Адмиралтейства, рядом с Букингемским дворцом
Арка Адмиралтейства в центре Лондона (Фото: Sojka Libor/CTK/TASS )

В Лондоне выставлены на продажу апартаменты в Арке Адмиралтейства — мемориальном сооружении, построенном в 1908–1912 годах по проекту английского архитектора Астона Уэбба в честь королевы Виктории. Об этом сообщает газета The Telegraph. Объект стоимостью £150 млн стал самым дорогим лотом на лондонском рынке апартаментов, уточняет издание. Прежним лидером были апартаменты в Гайд-парке, продававшиеся за £140 млн.

Арка Адмиралтейства, расположенная между Букингемским дворцом и Трафальгарской площадью, примыкает к соседнему зданию Адмиралтейства. В середине прошлого века здесь жили и работали премьер-министр Уинстон Черчилль и адмирал флота барон Луис Маунтбеттен, говорится в публикации. Многие годы Арка была одним из административных зданий британского правительства, долго не ремонтировалась и заметно обветшала. Сейчас апартаменты принадлежат испанскому девелоперу Рафаэлю Серрано, который в 2012 году купил у британского правительства право аренды здания на 250 лет за £60 млн, пишет The Telegraph. Бизнесмен намерен открыть здесь люксовый спа-отель на 100 номеров. Заниматься реставрацией памятника будет приглашенная Серрано команда дизайнеров и архитекторов. Среди них, в частности, называется Майкл Блэр, который разработал интерьеры престижных лондонских гостиниц Connaught и Claridges, сообщает издание.

Выставленные на продажу апартаменты включают 12 спален с шестиметровыми потолками, огромными карнизами и оригинальными каминами. К услугам будущих жильцов доступна собственная консьерж-служба, парковка автомобиля гостиничным камердинером, а также пожизненное членство в закрытом клубе, уточняет The Telegraph.

Будущему владельцу квартиры придется внести депозит и выплачивать оставшуюся сумму в течение трех лет в связи с ожидаемым падением цен на элитную лондонскую недвижимость после Brexit, пишет газета. Кроме того, потенциальный покупатель должен будет заплатить госпошлину в размере £16 млн, говорится в материале. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости