Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину 20:40, Общество Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 20:23, РБК и Открытие Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга 20:19, Спорт Володин назвал угрозой России заявление японских коммунистов по Курилам 20:16, Политика В Черное море вошел эсминец ВМС США 20:14, Политика «Россия 1» объяснила пропавшее из песни проекта «Би-2» слово «протесты» 20:04, Общество Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе 19:46, Спорт Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры 19:27, Спорт Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже 19:27, Политика Почитай старших: что читают русские рэперы 19:16, РБК и Билайн В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину 19:14, Политика Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» 18:39, Спорт Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова 18:35, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:26, Общество Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года 18:17, Партнерский материал В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину 17:50, Общество В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами 17:43, Общество Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA 17:21, Спорт Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки 17:20, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 17:18, РБК Стиль и Haval ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции 16:34, Спорт В Кремле сообщили о непринадлежности Зеленского к «партии войны» 16:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 16:19, РБК и Нацпроект «Наука» Кремль назвал необходимые Зеленскому меры для окончания войны в Донбассе 16:05, Политика Песков озвучил условие изменения минских соглашений 16:03, Политика Сборная России по биатлону впервые на этапе в Австрии осталась без наград 15:48, Спорт В Петербурге задержали подозреваемого в ограблении блокадницы мужчину 15:47, Общество Вылетевший из Иркутска самолет вернулся по техническим причинам 15:40, Общество
Премьера компании "ДОН-СТРОЙ"
0
Премьера компании "ДОН-СТРОЙ"

Группа компаний "ДОН-Строй" представляет новый проект класса Premium на западе Москвы. Жилой комплекс общей площадью 52 200 кв. м. будет построен на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц, на границе природного заказника "Долина реки Сетунь".

В разработке концепции жилого комплекса участвовала известная британская компания RMJM. Окончательный проект представило архитектурное бюро "АрхИнж".

Комплекс из двух разновысотных (24 и 32 жилых этажей) корпусов, объединенных общим стилобатом, находится в окружении почти 700 га лесов заказника. Композиция эффектно повторяет природный ландшафт: плавный каскад зданий от высотных корпусов квартала "Воробьевы Горы" через "Сетунь" спускается к озеру. В каждом корпусе одна из стен будет полностью выполнена из стекла — благодаря этому в квартирах появится панорамное витражное остекление от пола до потолка. На верхних этажах корпусов на высоте более 100 м расположены пентхаусы с эксплуатируемой кровлей. Площади квартир варьируются от 114 до 225 кв. м, пентхаусов – от 250 кв.м. В четырехуровневом подземном паркинге предусмотрено от 2-х машиномест на квартиру.

К услугам будущих жильцов комплекса – действующая инфраструктура квартала "Воробьевы Горы": торгово-развлекательный центр площадью 26 000 кв. м с большим супермаркетом и спортивный комплекс сети "World Class".

"ДОН-Строй"

В активе компании - более 50 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой и коммерческой недвижимости общей площадью более 4 500 000 квадратных метров. Наиболее известные проекты: ЖК "Алые Паруса", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской", ТРК "Щука", бизнес-центр "NordStar Tower"

"АрхИнж"

Архитектурно-проектная мастерская. В числе знаковых реализованных проектов — здание Ледового дворца на Ходынском поле, здание военного комиссариата на проспекте Мира, спортивно-оздоровительный центр в Крылатском, жилой комплекс в Куркино, новое здание МВТУ им.Баумана. Руководитель проекта — ведущий архитектор Ким Ен Гир.