Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
На Коттедж-форуме выюрали лучший коттеджный поселок Подмосковья
Новости компаний ,  
0 

На Коттедж-форуме выюрали лучший коттеджный поселок Подмосковья

На территории выставочного комплекса ОАО "Стройэкспо на Фрунзенской" прошел "Коттедж – Форум" (www.cottage-forum.ru). Здесь, на площади 600 кв. м. демонстрировались макеты наиболее интересных коттеджных поселков Подмосковья. 23 июля 2008 года гостям "Коттедж – Форума" было предложено выбрать лучший объект загородной недвижимости. Около 1600 человек, заинтересованных в приобретении коттеджа, приняли участие в голосовании, которое позволило определить результаты конкурса "Клиентская симпатия года".

Номинанты конкурса - 30 коттеджных поселков класса De Luxe от известных агентств недвижимости, инвестиционно-строительных и девелоперских компаний. Среди них: "Высокий берег" (Blackwood), "Лион" (Газпромбанк – Инвест), "Маленькая Италия" (Мультигрупп), Булгаков (Tweed), Барвиха Clab и M.O.N.A.K.O.V.O. (МИЭЛЬ – Загородная недвижимость), "Окатовы дачи" (Росэстейт), "Аносино", "Потапово" и "Велегож – Парк" (Велес Капитал Девелопмент), "Раздоры", "Николина гора" и "Лесная" (Экспромт – Арт), "Вишневый" (Третий Рим Девелопмент), "Лесные поляны" и "Австрийский дворик" (Промхим – Эко), "Княжье озеро" и "Ламанш" (Сапсан), "Витоверде" (ФСК "Лидер"), "Бельгийская деревня" (Лоджик-Риэлти), "Зеленый мыс" (Комстрин), "Зеленый оазис" (Concept Immo Development), "Клуб 20’71" (Высота), "Резиденции Монолит" (Kalinka – Realty), "Альпийская долина" и др.

В течении недели, с 23 по 30 июля 2008, велись подсчеты голосов. Результаты показали, что аудитория "Коттедж-Форума" отдала предпочтение коттеджному поселку "Резиденции Монолит" (Kalinka – Realty), расположенному в 22 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Именно он получит 1ю премию - "Клиентская симпатия года". На выбор в "Резиденциях Монолит" предлагается 5 вариантов домов площадью от 410 до 1053 кв.м на участках от 20 до 55 соток. Все они выдержаны в неоклассическом стиле. Окна и двери из массива дуба удачно сочетаются с традиционными для русских усадеб коваными решетками, а лепной декор придает домам особый шарм. В каждом коттедже предусмотрены каминные залы. Центр архитектурного ансамбля "Резиденций" - огромный пруд с проточной водой. На берегу – комфортабельный пляж. Инфраструктура разработана с учетом высочайших требований состоятельных людей. Здесь есть все: охранные системы высочайшего качества, цифровая связь, спутниковое телевидение, Интернет. К услугам жителей коттеджного поселка - спортивные комплексы, детская студия, русская баня, теннисные корты, футбольное поле, и кафе-ресторан (при желании можно заказать доставку изысканных блюд). Планируется открытие салона красоты, кабинета медицинской диагностики, магазинов и других коммерческих объектов.

2-е место досталось коттеджному поселку "Маленькая Италия" (Мультигрупп). Расположен он в 15 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Концепция домовладений воплощает лучшие традиции средиземноморской архитектуры и ландшафтного дизайна. Терракотовая брусчатка, деревянные перголы, увитые виноградом, аллеи, парковая зона с озером и прогулочной территорией… На территории клубного послека "Маленькая Италия" площадью в 28 га расположены 2 резиденции, 15 вилетт на 74 квартиры и 34 виллы. "Вилетты – роскошная альтернатива московской квартире, где удобные итальянские планировки, высочайшее качество строительства и необходимые городские удобства пребывают в гармонии с природной идиллией. Это многокомнатные жилые секции с отдельным входом и прилегающим участком от 4 до 12 соток, оформленным в собственность. Наверху дома устроена уютная мансарда. Имеются и обязательные для итальянских домовладений: терраса, веранда, площадка с арками и колоннами. На первом этаже также предусмотрен гараж на 2 машины. Виллы в "Маленькой Италии" имеют 2 – 3 этажа. Планировки предусматривают большие салоны для приема гостей, летние террасы и характерные материалы декора – натуральная черепица и итальянский камень травертин. Большие участки площадью 25 – 30 соток, на которых строятся виллы, позволяют истроить классический итальянский сад с патио, мощеными площадками, цветниками, фонтаном, скульптурами и беседкой, увитой диким виноградом", - рассказывают в "Мультигрупп".

3-е место занял коттеджный поселок "Лион" (Газпромбанк – Инвест). Расположен он в наиболее тихой части Рублевки, на границе со Звенигородским лесным хозяйством, на земельном участке площадью 12,26 га. Концепция "Лиона" предполагает современную архитектуру в стиле неоклассики. Профессиональная планировка внутреннего пространства обеспечивает хорошую инсоляцию помещений и создает комфортные условия проживания для владельца дома и его семьи. Проектом генерального плана предусмотрено возведение 50 двухэтажных коттеджей усадебного типа с огороженными благоустроенными участками земли площадью от 13 до 30 соток, а также въездной группы, включающей контрольно-пропускной пункт и общественные помещения свободного назначения. В поселке предусмотрена гостевая парковка. Для обеспечения безопасности жителей поселок огорожен капитальным забором.

Благоприятные тенденции, которые очевидны в настоящее время на рынке загородной недвижимости, в корне изменяют отношение к коттежным застройкам класса De Luxe и демонстрируют профессиональный рост российского девелопмента. Подтверждением тому стали результаты конкурса "Коттедж – Форума" - "Клиентская симпатия года".

В 2009 году "Коттедж-Форум" будет проводиться в марте. Новые проекты! Новые участники! Новые коттеджные поселки! ОАО "Стройэкспо на Фрунзенской" начинает принимать заявки.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Инфраструктура и экономика: о чем Москва говорила на ПМЭФ. Видео Город, 10:32
Чек-лист по приемке квартиры в новостройке: на что обратить внимание Жилье, 10:15
Риелторы оценили рост цен на массовое жилье в Москве в мае Жилье, 09:30
Туризм с историей: где можно пожить в старинных домах и усадьбах Город, 12 июн, 11:57
Курорт каждый день: в чем феномен района у Северного речного вокзала Город, 11 июн, 17:14
Какой водонагреватель лучше выбрать для квартиры или частного дома Жилье, 11 июн, 17:00
Регионы России предложили перевести с печного на термоугольное отопление Жилье, 11 июн, 15:29
Гостевые дома и отели в особняках и усадьбах. Есть ли у них будущее Город, 11 июн, 12:36
Эксперт назвал главные драйверы развития ретейла на ближайшие годы Новости компаний, 11 июн, 12:24
Омск занял первое место по росту цен на новостройки Жилье, 11 июн, 11:20
В Госдуме предложили размещать в исторических зданиях все госучреждения Город, 11 июн, 11:14
В «Домклик» назвали регионы — лидеры по предложению бюджетного жилья Жилье, 11 июн, 11:02
Эксперты оценили бюджет покупки элитных особняков в Подмосковье Загород, 11 июн, 09:29
Мишустин поручил в срок внедрить новые условия по семейной ипотеке Деньги, 10 июн, 17:52
Главное Лента