Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ГД ввела нормативы потери воды. Как изменятся коммунальные платежи Недвижимость, 17:26
Госдума одобрила новые правила выбора УК в многоэтажках Недвижимость, 17:23
Размер комфортного дохода для выплат по ипотеке вырос на 15% за полгода Недвижимость, 15:22
Названы районы Москвы с дефицитом предложения квартир в продаже Недвижимость, 14:01
В Москве усилят контроль над строительством малоэтажных жилых комплексов Недвижимость, 12:42
Построить дом из пеноблоков: плюсы и минусы такого решения Недвижимость, 11:22
В России зафиксирован рекорд инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:25
Названы самые продаваемые столичные новостройки бизнес-класса Недвижимость, 09:43
Росреестр зафиксировал абсолютный годовой рекорд сделок с жильем в Москве Недвижимость, 09:00
В ЦИАН назвали московские районы — лидеры по интересу к вторичному жилью Недвижимость, 24 янв, 18:08
Заработать на чужом: как работает субаренда недвижимости Недвижимость, 24 янв, 14:50
Риелторы назвали самые популярные у покупателей новостройки Старой Москвы Недвижимость, 24 янв, 13:38
Котлован или готовый ЖК: что выгоднее покупать в 2022-м после роста цен Недвижимость, 24 янв, 10:23
ЦИАН назвал районы Подмосковья с наименьшим ростом цен на дома Недвижимость, 24 янв, 10:19
В Южном Бутово стартует строительство жилого комплекса "Лазаревское"
Новости компаний ,  
0 

В Южном Бутово стартует строительство жилого комплекса "Лазаревское"

Старт реализации в Южном Бутово проекта жилого комплекса комфорт-класса "Лазаревское", инвестором которого является "Группа компаний "Пионер", намечен на 10 июля и пройдет на строительной площадке на пересечении улиц Адмирала Лазарева и Кадырова в 14.30. Торжественная презентация строительной площадки пройдет с участием первых лиц города – как ожидается, Юрий Лужков даст отсчет времени строительства нового комплекса в Бутово.

Жилой комплекс "Лазаревское" будет оснащен уникальным инженерным оборудованием: предусмотрена установка водоочистительной системы на основе нанотехнологий в рамках национального проекта "Чистая вода". Водоочистительная система отличается от обычно используемых систем фильтрации тем, что не уменьшает в воде концентрацию полезных минералов и солей, устраняя при этом вредные микроорганизмы и загрязнения.

О ЖК "Лазаревское":

Жилой комплекс "Лазаревское" - первый за более чем 5 лет проект застройки коммерческого жилья в Южном Бутово, который сочетает коммерческую составляющую с решением социальных проблем: один из четырех корпусов будет предоставлен Федеральной службе охраны России для решения жилищных проблем сотрудников, а также в рамках проекта предусмотрено строительство Центра реабилитации инвалидов "Достоинство". Кроме того, в составе комплекса предусмотрено строительство детского сада.

Проект жилого комплекса "Лазаревское" - отличается принципиально новым подходом: муниципальный корпус не отличается по качественным характеристикам от коммерческих корпусов: это монолитные 24-х этажные дома комфорт-класса, возводимые по индивидуальному проекту, образующие единый стилевой ансамбль, выгодно отличающийся на фоне панельной застройки микрорайона. Дома выходят на знаменитый Бутовский пруд и расположены в центральной части Южного Бутова – излюбленном месте отдыха. Собственная система водоочистки не только позволит реализовать жителям жилого комплекса свое право на здоровье, но и ускорит внедрение нанотехнологий в реальную жизнь.

"В настоящее время комплекс "Лазаревское" - одно из самых доступных предложений на рынке недвижимости: купить однокомнатную квартиру в комплексе можно менее чем за 5 миллионов рублей, жилье такого класса по ценам эконом-сегмента найдет своего потребителя" отметил генеральный директор ГК "Пионер" Андрей Грудин.

О ГК "Пионер":

Группа компаний "Пионер" имеет успешный опыт реализации проектов как в Москве, так и в северной столице: дом бизнес-класса "Авангард" на Новочеремушкинской лице в Москве; в Санкт-Петербурге – комплекс "Новая Высота", "Новый Колизей", "Шуваловские высоты".

Главное Лента