Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00
"СУ-155" представила свое видение развития строительной отрасли Ивановской области Дмитрию Медведеву
 
0 

"СУ-155" представила свое видение развития строительной отрасли Ивановской области Дмитрию Медведеву

Компания "СУ-155" представила свое видение развития строительной отрасли Ивановской области Президенту РФ Дмитрию Медведеву.

С приходом в Ивановскую область московских строительных компаний объемы строительства жилья здесь увеличились вдвое. Это отмечалось в ходе визита в Ивановскую область Президента России Дмитрия Медведева. Если в 2005 году в Ивановской области было построено 105,5 тыс. кв. м жилья, то в уже в этом году объем строительства составит 200 тыс. кв. м жилья. Причем, большую часть строящегося в Иваново и Ивановской области "московского" жилья возводит Группа компаний "СУ-155", ее доля в общем объеме составила более 55 %.

Увеличение темпов строительства в Ивановской области основывается на большом опыте и "обкатанных" технологиях "московских" застройщиков именно в массовом домостроении – так в разных регионах в 2007 году "СУ-155" уже сдала свыше 270 тыс. кв. м жилья. Кроме того, "СУ-155" активно инвестирует в мощную производственную и проектно-строительною базу (2 завода ЖБИ, 4 проектных института, 2 машиностроительных предприятия), что становиться основой для роста объемов строительства. Во время своего рабочего визита Дмитрий Медведев ознакомился с проектами Группы компаний "СУ-155" в области жилищного строительства, перспективами развития строительной отрасли в Ивановской области. Кроме того, "СУ-155" показала президенту крупнейший в Ивановской области проект – микрорайон "Московский", общей площадью 210 тыс. кв. м, где компания уже сдала первые дома. Общая стоимость проекта - свыше 100 миллионов долларов. Вместе с жильем строители "СУ-155" обеспечивают району всю необходимую инфраструктуру, включающую проведение коммуникаций, строительство детских учебно-воспитательных заведений, торговых и развлекательных центров.

Справка:
Как отмечал Губернатор Ивановской области Михаил Мень, "СУ-155" является стратегическим партнером Ивановской области в выполнении масштабных планов по расширению строительства в Иваново и области. В Ивановской области "СУ-155" приобрела и успешно развивает четыре крупных предприятия, работающих на строительную индустрию. Речь идет об Ивановской Домостроительной компании (ДСК), заводе ЖБИ "Стройиндустрия-Холдинг", заводе "Строммашина" в Кохме и Машиностроительном заводе в Вичуге (ВМЗ). На строительную отрасль работают и входящие в состав "СУ-155" Проектный институт "ДСК-Проект", "Ивановский проектный институт по градостроительству, промышленности и изысканиям №6", а также Проектно-технологическое бюро ОАО "Стройиндустрия-Холдинг". Общий объем инвестиций в промышленность "СУ-155" уже составил 580 млн рублей, а до 2010-2012г. компания вложит в строительную индустрию Ивановской области – около 980 млн рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента