Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому 14:05, Политика МВД назвало число участников акции в защиту прав журналистов 14:01, Политика Будни «Кинотавра — 2019»: с юбилеем поздравляет Ленни Кравиц 13:54, Стиль Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске 13:50, Общество Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц 13:45, Общество На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать 13:42, Общество Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе 13:30, Спорт Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну 13:29, Общество Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно 13:13, РБК и Издательство «МИФ» В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов 13:10, Общество The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» 12:45, Спорт Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму 12:37, Политика Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов 12:11, Общество Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе 12:07, Спорт Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера 12:02, Общество Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма 11:39, Общество Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 11:33, РБК и ВТБ Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева 11:32, Общество Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке 11:07, Общество Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра 10:15, Общество Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым 10:13, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 10:12, РБК и Philips Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» 09:59, Политика «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи 09:36, Спецпроект РБК PINK Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца 09:22, Спорт Рекордный прокат: как Disney заработает $9 млрд на своих фильмах в 2019-м 09:21, Quote Папа может: 8 фильмов о том, что значит быть отцом 09:04, Стиль В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн 08:30, Общество
"СУ-155" представила свое видение развития строительной отрасли Ивановской области Дмитрию Медведеву
0
"СУ-155" представила свое видение развития строительной отрасли Ивановской области Дмитрию Медведеву

Компания "СУ-155" представила свое видение развития строительной отрасли Ивановской области Президенту РФ Дмитрию Медведеву.

С приходом в Ивановскую область московских строительных компаний объемы строительства жилья здесь увеличились вдвое. Это отмечалось в ходе визита в Ивановскую область Президента России Дмитрия Медведева. Если в 2005 году в Ивановской области было построено 105,5 тыс. кв. м жилья, то в уже в этом году объем строительства составит 200 тыс. кв. м жилья. Причем, большую часть строящегося в Иваново и Ивановской области "московского" жилья возводит Группа компаний "СУ-155", ее доля в общем объеме составила более 55 %.

Увеличение темпов строительства в Ивановской области основывается на большом опыте и "обкатанных" технологиях "московских" застройщиков именно в массовом домостроении – так в разных регионах в 2007 году "СУ-155" уже сдала свыше 270 тыс. кв. м жилья. Кроме того, "СУ-155" активно инвестирует в мощную производственную и проектно-строительною базу (2 завода ЖБИ, 4 проектных института, 2 машиностроительных предприятия), что становиться основой для роста объемов строительства. Во время своего рабочего визита Дмитрий Медведев ознакомился с проектами Группы компаний "СУ-155" в области жилищного строительства, перспективами развития строительной отрасли в Ивановской области. Кроме того, "СУ-155" показала президенту крупнейший в Ивановской области проект – микрорайон "Московский", общей площадью 210 тыс. кв. м, где компания уже сдала первые дома. Общая стоимость проекта - свыше 100 миллионов долларов. Вместе с жильем строители "СУ-155" обеспечивают району всю необходимую инфраструктуру, включающую проведение коммуникаций, строительство детских учебно-воспитательных заведений, торговых и развлекательных центров.

Справка:
Как отмечал Губернатор Ивановской области Михаил Мень, "СУ-155" является стратегическим партнером Ивановской области в выполнении масштабных планов по расширению строительства в Иваново и области. В Ивановской области "СУ-155" приобрела и успешно развивает четыре крупных предприятия, работающих на строительную индустрию. Речь идет об Ивановской Домостроительной компании (ДСК), заводе ЖБИ "Стройиндустрия-Холдинг", заводе "Строммашина" в Кохме и Машиностроительном заводе в Вичуге (ВМЗ). На строительную отрасль работают и входящие в состав "СУ-155" Проектный институт "ДСК-Проект", "Ивановский проектный институт по градостроительству, промышленности и изысканиям №6", а также Проектно-технологическое бюро ОАО "Стройиндустрия-Холдинг". Общий объем инвестиций в промышленность "СУ-155" уже составил 580 млн рублей, а до 2010-2012г. компания вложит в строительную индустрию Ивановской области – около 980 млн рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости