Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Приземлившийся на шоссе во Флориде самолет врезался в два автомобиля 09:56, Общество «С рождения — часть кремлевской элиты»: западные СМИ о выдвижении Собчак 09:28, Политика Канада первой в Северной Америке ввела запрет на ношение паранджи 09:16, Политика Facebook и Google помогали раскрутить антимусульманскую кампанию в США 09:13, Политика «Криптономика»: анонс свежего номера журнала РБК 09:05, Бизнес В Красноярске из-за пожара в колледже эвакуировали 450 человек 09:01, Общество Хирург районной больницы стал сенатором от Сахалина 08:21, Политика СМИ узнали о «вопросах» к замглавы МВД по делу о злоупотреблениях в НПО 08:15, Политика Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика На острове Пхукет утонул второй за неделю российский турист 06:55, Общество КНДР пообещала США «неслыханный удар» в «неожиданный момент» 06:13, Политика Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости 05:58, Общество Зюганов прокомментировал решение Собчак участвовать в выборах президента 04:59, Политика ВЦИОМ выяснил отношение россиян к идее Земана о выплатах Украине за Крым 04:57, Политика Милонов попросил Минобрнауки запретить праздновать Хеллоуин в школах 04:16, Общество Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде 03:24, Общество В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество
"СУ-155" представила свое видение развития строительной отрасли Ивановской области Дмитрию Медведеву
23 июн, 2008 19:15
0
"СУ-155" представила свое видение развития строительной отрасли Ивановской области Дмитрию Медведеву

Компания "СУ-155" представила свое видение развития строительной отрасли Ивановской области Президенту РФ Дмитрию Медведеву.

С приходом в Ивановскую область московских строительных компаний объемы строительства жилья здесь увеличились вдвое. Это отмечалось в ходе визита в Ивановскую область Президента России Дмитрия Медведева. Если в 2005 году в Ивановской области было построено 105,5 тыс. кв. м жилья, то в уже в этом году объем строительства составит 200 тыс. кв. м жилья. Причем, большую часть строящегося в Иваново и Ивановской области "московского" жилья возводит Группа компаний "СУ-155", ее доля в общем объеме составила более 55 %.

Увеличение темпов строительства в Ивановской области основывается на большом опыте и "обкатанных" технологиях "московских" застройщиков именно в массовом домостроении – так в разных регионах в 2007 году "СУ-155" уже сдала свыше 270 тыс. кв. м жилья. Кроме того, "СУ-155" активно инвестирует в мощную производственную и проектно-строительною базу (2 завода ЖБИ, 4 проектных института, 2 машиностроительных предприятия), что становиться основой для роста объемов строительства. Во время своего рабочего визита Дмитрий Медведев ознакомился с проектами Группы компаний "СУ-155" в области жилищного строительства, перспективами развития строительной отрасли в Ивановской области. Кроме того, "СУ-155" показала президенту крупнейший в Ивановской области проект – микрорайон "Московский", общей площадью 210 тыс. кв. м, где компания уже сдала первые дома. Общая стоимость проекта - свыше 100 миллионов долларов. Вместе с жильем строители "СУ-155" обеспечивают району всю необходимую инфраструктуру, включающую проведение коммуникаций, строительство детских учебно-воспитательных заведений, торговых и развлекательных центров.

Справка:
Как отмечал Губернатор Ивановской области Михаил Мень, "СУ-155" является стратегическим партнером Ивановской области в выполнении масштабных планов по расширению строительства в Иваново и области. В Ивановской области "СУ-155" приобрела и успешно развивает четыре крупных предприятия, работающих на строительную индустрию. Речь идет об Ивановской Домостроительной компании (ДСК), заводе ЖБИ "Стройиндустрия-Холдинг", заводе "Строммашина" в Кохме и Машиностроительном заводе в Вичуге (ВМЗ). На строительную отрасль работают и входящие в состав "СУ-155" Проектный институт "ДСК-Проект", "Ивановский проектный институт по градостроительству, промышленности и изысканиям №6", а также Проектно-технологическое бюро ОАО "Стройиндустрия-Холдинг". Общий объем инвестиций в промышленность "СУ-155" уже составил 580 млн рублей, а до 2010-2012г. компания вложит в строительную индустрию Ивановской области – около 980 млн рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости