Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже 19:27, Политика Почитай старших: что читают русские рэперы 19:16, РБК и Билайн В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину 19:14, Политика Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» 18:39, Спорт Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова 18:35, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:26, Общество Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года 18:17, Партнерский материал В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину 17:50, Общество В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами 17:43, Общество Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA 17:21, Спорт Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки 17:20, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 17:18, РБК Стиль и Haval ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции 16:34, Спорт В Кремле сообщили о непринадлежности Зеленского к «партии войны» 16:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 16:19, РБК и Нацпроект «Наука» Кремль назвал необходимые Зеленскому меры для окончания войны в Донбассе 16:05, Политика Песков озвучил условие изменения минских соглашений 16:03, Политика Сборная России по биатлону впервые на этапе в Австрии осталась без наград 15:48, Спорт В Петербурге задержали подозреваемого в ограблении блокадницы мужчину 15:47, Общество Вылетевший из Иркутска самолет вернулся по техническим причинам 15:40, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 15:20, РБК Стиль и Barilla Стали известны ответы Зеленского в первом «интервью» телеканалу из России 15:14, Политика Фигуристка Загитова заявила об отсутствии мыслей о завершении карьеры 15:14, Спорт Умерла французская актриса Анна Карина 14:56, Общество Глава Mail.Ru Group заявил о риске для венчурного рынка из-за дела Nginx 14:44, Технологии и медиа Плющенко обвинил Тутберидзе в переманивании «готовых» фигуристок 14:35, Спорт Путин ввел налог для самозанятых в 19 регионах России 14:30, Экономика Как загубить хорошую бизнес-идею 14:21, РБК и УРАЛСИБ
Кто лучшие девелоперы в России?
0
Кто лучшие девелоперы в России?

2 июля в Москве в отеле Ritz-Carlton состоится церемония награждения профессиональной премии в области девелопмента Building Awards 2007. Свидетелями церемонии станут 100 первых лиц крупнейших девелоперских компаний.

Премия Building Awards - уникальное профессиональное событие на рынке девелопмента и строительства. Раз в год в одном месте собираются первые лица крупнейших девелоперских компаний для того, чтобы узнать лучших девелоперов по 13 отраслевым номинациям, а также принять участие в определении победителя в Гран-при "Лучший девелопер России". Как обычно, премия проходит при поддержке наиболее успешных девелоперских компаний. В этом году генеральным партнером премии стала компания "Интеко". Официальными партнерами премии стали компании Mirax Group и "Балтийский монолит".

В этом году среди участников церемонии Елена Батурина (президент "Интеко"), Максим Блажко (президент "ДОН-Строя"), Александр Чигиринский (президент "СТ Групп"), Сергей Полонский (президент Mirax Group), Феликс Евтушенков (президент "Системы Галс"), Александр Халдей (президент AFI Development), Алексей Добашин (президент "Крост"), Вениамин Голубицкий (президент "Ренова СтройГрупп"), Сталбек Мишаков (генеральный директор "Альтиус Девелопмент" из "Базового элемента"), Иван Ситников (генеральный директор "РосЕвроДевелопмент") и другие лидеры девелопмента в России.

Церемония пройдет на одной из самых роскошных площадок Москвы – в отеле Ritz Carlton, который совсем недавно построила девелоперская компания Capital Partners на месте гостиницы "Интурист". Официальная церемония начнется 2 июля в 20-00 в великолепном зале для официальных церемоний. Награждать победителей будут звезды шоу-бизнеса. Во время церемонии гостей будут угощать знаменитые французские шеф-повара отеля Ritz Carlton.

Для торжественного вручения Гран-при все участники церемонии будут приглашены на крышу Ritz Carlton, откуда открывается один из лучших видов на вечернюю Москву. Примечательно, что лауреата Гран-при определят участники церемонии, выбрав наиболее достойного под присмотром аудиторской фирмы Ernst & Young. После вручения состоится концерт таинственной группы Zofka из Швейцарии.

After party пройдет в одном из ночных клубов Москвы.

Регистрация для участия в церемонии открыта до 1 июля по телефону 980 7113. Тот, кому не удастся принять участие в церемонии, сможет узнать почти все подробности в специальном номере журнала Building Business, который выйдет в середине июля.

Building Media - крупнейшая в СНГ медиа-компания, специализирующаяся на индустрии девелопмента, строительства и архитектуры. Компания издает журналы и книги, проводит конференции и премии, выпускает исследования и рейтинги, учредила клуб девелоперов. География деятельности охватывает Россию, Украину и Казахстан.

Building Awards – вторая национальная премия в области девелопмента.

Номинации:

  • Лучший девелопер в области городской недвижимости
  • Лучший девелопер в области градостроительства
  • Лучший девелопер в области загородной недвижимости
  • Лучший девелопер в области офисной недвижимости
  • Лучший девелопер в области торговой недвижимости
  • Лучший девелопер в области складской недвижимости
  • Лучший девелопер в области высотного строительства
  • Безупречная репутация
  • Инвестиционная привлекательность
  • Качество архитектуры
  • Региональная экспансия
  • Согласно закону
  • Информационная открытость