Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мониторинг, консультанты, проверки: что обсудили на конференции о налогах 14:04, PRO Росавиация назвала категорию россиян за рубежом для приоритетного вывоза 14:03, Общество В Москве умерла еще одна пациентка с коронавирусом 13:56, Общество Как рынки онлайн-коммерции и доставки стали драйверами друг для друга 13:55, Партнерский материал Компания экс-советника главы РЖД удвоила прибыль в 2019 году 13:53, Бизнес Компании начали просить операторов приостановить выплаты за вывоз мусора 13:52, Бизнес Иудеи и католики рассказали о проведении Пасхи в условиях карантина 13:52, Общество Власти Якутии введут режим самоизоляции до конца дня 13:48, Общество Строительство госпиталя в Центральном парке Нью-Йорка. Фоторепортаж 13:40, Фотогалерея  Глава оргкомитета Олимпиады назвал сроки переговоров по новым датам Игр 13:40, Спорт История вируса: когда COVID-19 начал заражать людей 13:33, Мнение Во Владимирской области умер пациент с коронавирусом 13:20, Общество Нурмагомедов сообщил о возможном срыве его боя с Фергюсоном 13:09, Спорт Автор песни I Love Rock 'n' Roll умер в США от коронавируса 13:07, Общество В Калининградской области ввели режим самоизоляции 13:04, Общество Нам здесь жить: как меняются отношения человека и природы 13:03, Зеленая экономика  Большинством новых заразившихся вирусом в Москве оказались люди до 40 лет 13:02, Общество Пять шагов против харассмента в компании: что должен знать работодатель 13:01, PRO Дошли до выручки: рентабельность шеринг-экономики — миф или реальность 12:55, Шеринг  Роспотребнадзор заявил о наблюдении за 737 тыс. изолировавшихся россиян 12:53, Общество СМИ узнали о планах доиграть сезон АПЛ в изолированных лагерях 12:53, Спорт В «зеленом» тренде: как РЖД ведет ответственный бизнес 12:48, Зеленая экономика  Созвонимся: семейный телефонный квест 12:32, РБК и Билайн «Роснефть» выкупила свои акции и расписки на биржах в Москве и Лондоне 12:29, Финансы Вы могли это пропустить: новый поворот в деле Telegram и $6 млрд в USDT 12:22, Крипто Мурашко назвал число тяжелобольных с коронавирусом в России 12:19, Общество Мотивация 3.0: как полюбить учиться в условиях неопределенности 12:19, Экономика образования  Камбин выделит регионам ₽33,4 млрд на дополнительные места в больницах 12:15, Общество
Building Media Group определил лучших девелоперов страны
0
Building Media Group определил лучших девелоперов страны

2 июля 2007 года состоялась Вторая национальная премия в области девелопмента – Building Awards. Торжественная церемония прошла в новом отеле легендарной сети Ritz Carlton и собрала 200 ведущих представителей крупнейших девелоперских компаний. Организаторы очередной раз доказали, что Building Awards является самой влиятельной российской премией в области недвижимости.

Генеральным партнером премии стала компания "ИНТЕКО", официальными партнерами премии – MIRAX GROUP и "Балтийский монолит", а партнером церемонии вручения Гран-При – Mos City Group.

Гостям и участникам премии 2007 был предложен великолепный ужин, который специально приготовили знаменитые французские шеф-повара Ritz-Carlton, а награды победителям вручали звезды шоу-бизнеса: актер Михаил Ефремов, режиссер Александр Стриженов, телеведущая Анфиса Чехова, солист группы "Моральный кодекс" Сергей Мазаев, главный редактор "Большого города" Алексей Казаков и многие другие.

Экспертный совет, состоящий из профессионалов российских и международных компаний, связанных своей работой с российскими девелоперами, определили победителей в 13 номинациях. Лауреатами в номинациях стали:

  • Городская недвижимость– "ДОН-Строй"
  • Градостроительство – УК "Масштаб"
  • Загородная недвижимость – RODEX GROUP
  • Офисная недвижимость – Forum Properties
  • Торговая недвижимость – ИКЕА МОС
  • Складская недвижимость – Международное Логистическое Партнерство
  • Высотное строительство – MIRAX GROUP
  • Безупречная репутация – RGI International ltd.
  • Инвестиционная привлекательность – "Система-Галс"
  • Архитектурное качество – RGI International ltd.
  • Региональная экспансия – "Евразия логистик"
  • Согласно закону – "СТ Групп Регион"
  • Информационная открытость – MIRAX GROUP

Кроме того, гости церемонии определили лучшего девелопера страны. Для торжественного вручения Гран-при все участники были приглашены на крышу Ritz Carlton, откуда открывается один из лучших видов на вечернюю Москву. Здесь представители аудиторской компании Ernst & Young, под бдительным взором которых происходил подсчет голосов, объявили победителя главной номинации – компанию MIRAX GROUP.

После официальной части и вручения всех наград, состоялось выступление легендарной франко-швейцарской группы Zofka. Под таинственные мелодии этой команды завершилась Вторая национальная премия Building Awards, собравшая единомышленников, коллег, друзей и подарившая не только награды победителям, но и возможность пообщаться, узнать о будущих планах и с пользой провести время.