Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три члена экипажа МКС вернулись на землю Технологии и медиа, 08:23 В НАТО потребовали от России обеспечить свободу судоходства в Черном море Политика, 08:16 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 08:10 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как пройдут похороны супруга Елизаветы II, принца Филиппа. Видео Политика, 08:00 США заявили о готовности защищать Японию с помощью ядерного оружия Политика, 07:56 Немков рассказал об ошибках в победном бою на турнире Bellator Спорт, 07:49 Россияне назвали сферы работы для быстрого карьерного роста Общество, 07:30 В Роспотребнадзоре заявили о недостаточно стабильной ситуации с COVID-19 Политика, 07:26 Бастрыкин наградил медиков из Благовещенска за операцию при пожаре Общество, 07:18 Проверка для Олича и «автобус» для «Спартака». Анонс тура РПЛ Спорт, 07:16 Немков победил американского бойца ММА на турнире Bellator Спорт, 07:12 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Самые богатые семьи чиновников и парламентариев 2020 года. Фотогалерея Политика, 07:01 
Ипотека от Судостроительного Банка
Новости компаний ,  
0 

Ипотека от Судостроительного Банка

На сегодняшний день менее 10% столичных банков имеют предложения по ипотеке загородного жилья в линейке своих кредитных продуктов. По прогнозам экспертов в следующем году на рынке ипотечных сделок с загородной недвижимостью ожидается рост 2-3% от общего объема ипотечных сделок до 10%. Судостроительному банку менее чем за год удалось достичь серьезного уровня в сфере ипотеки. На сегодняшний день объем выданных ипотечных кредитов достиг 22,4 млн. долларов. И запуск новой программы кредитования загородной недвижимости должен еще более упрочить позиции СБ Банка на рынке ипотеки.

Программа "Загородный дом" стала пятой в линейке ипотечных программ Судостроительного банка и направлена на дальнейшее удовлетворение спроса и расширение возможностей потенциальных заемщиков. Программа преимущественно ориентирована на покупателей таунхаусов и домов в коттеджных поселках Подмосковья.

Кредит может быть получен на приобретение загородной недвижимости или на покупку земли, строительство и ремонт дома в Московской области в радиусе 50 км от МКАД. Кредитование осуществляется под залог недвижимости, имеющейся в собственности заемщика, его друзей и ближайших родственников.

В отношении жилья действуют требования к уровню коммуникаций и качеству инфраструктуры. В качестве залога Судостроительный банк может рассматривать любой отдельно стоящий дом (коттедж, таунхаус) с земельным участком для постоянного проживания, оборудованный коммуникациями, канализацией и водоснабжением. Дом должен иметь подъездную дорогу и электричество.

Кредит в долларах США может быть получен в размере до 70% от стоимости недвижимости на срок до 25 лет. Минимальная сумма кредита составляет 10 тыс. долларов, максимальная – 1 млн долларов. Ставка по кредиту установлена на уровне 13% годовых и не зависит от формы подтверждения доходов. При этом к заемщику предъявляются базовые требования: любое частное лицо в возрасте от 21 до 80 лет может стать нашим клиентом. Клиент может иметь любое гражданство и заниматься любыми видами профессиональной деятельности. При расчете суммы кредита учитывается совокупный доход всей семьи. При этом к рассмотрению принимается любое количество солидарных заемщиков. Возможно досрочное погашение кредита в любое время и без штрафных санкций.

В целом, программа существенно дополняет имеющееся кредитное предложение Банка и обладает потенциалом к развитию. Подробнее о программе "Загородный дом" можно узнать на сайте Банка: www.sbank.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента