Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 22 авг, 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22 авг, 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22 авг, 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22 авг, 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22 авг, 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22 авг, 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22 авг, 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22 авг, 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 22 авг, 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 22 авг, 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 22 авг, 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 22 авг, 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 22 авг, 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22 авг, 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 22 авг, 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 22 авг, 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 22 авг, 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 22 авг, 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 22 авг, 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 22 авг, 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 22 авг, 20:24, Бизнес
Ипотека от Судостроительного Банка
14 мая, 2007 20:18
0
Ипотека от Судостроительного Банка

На сегодняшний день менее 10% столичных банков имеют предложения по ипотеке загородного жилья в линейке своих кредитных продуктов. По прогнозам экспертов в следующем году на рынке ипотечных сделок с загородной недвижимостью ожидается рост 2-3% от общего объема ипотечных сделок до 10%. Судостроительному банку менее чем за год удалось достичь серьезного уровня в сфере ипотеки. На сегодняшний день объем выданных ипотечных кредитов достиг 22,4 млн. долларов. И запуск новой программы кредитования загородной недвижимости должен еще более упрочить позиции СБ Банка на рынке ипотеки.

Программа "Загородный дом" стала пятой в линейке ипотечных программ Судостроительного банка и направлена на дальнейшее удовлетворение спроса и расширение возможностей потенциальных заемщиков. Программа преимущественно ориентирована на покупателей таунхаусов и домов в коттеджных поселках Подмосковья.

Кредит может быть получен на приобретение загородной недвижимости или на покупку земли, строительство и ремонт дома в Московской области в радиусе 50 км от МКАД. Кредитование осуществляется под залог недвижимости, имеющейся в собственности заемщика, его друзей и ближайших родственников.

В отношении жилья действуют требования к уровню коммуникаций и качеству инфраструктуры. В качестве залога Судостроительный банк может рассматривать любой отдельно стоящий дом (коттедж, таунхаус) с земельным участком для постоянного проживания, оборудованный коммуникациями, канализацией и водоснабжением. Дом должен иметь подъездную дорогу и электричество.

Кредит в долларах США может быть получен в размере до 70% от стоимости недвижимости на срок до 25 лет. Минимальная сумма кредита составляет 10 тыс. долларов, максимальная – 1 млн долларов. Ставка по кредиту установлена на уровне 13% годовых и не зависит от формы подтверждения доходов. При этом к заемщику предъявляются базовые требования: любое частное лицо в возрасте от 21 до 80 лет может стать нашим клиентом. Клиент может иметь любое гражданство и заниматься любыми видами профессиональной деятельности. При расчете суммы кредита учитывается совокупный доход всей семьи. При этом к рассмотрению принимается любое количество солидарных заемщиков. Возможно досрочное погашение кредита в любое время и без штрафных санкций.

В целом, программа существенно дополняет имеющееся кредитное предложение Банка и обладает потенциалом к развитию. Подробнее о программе "Загородный дом" можно узнать на сайте Банка: www.sbank.ru 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости