Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тупик мегасделок: как избежать пузыря на венчурном рынке 09:52, PRO Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 09:40, РБК и «Билайн» Бизнес В Казахстане более 40 школьников отравились природным газом 09:37, Общество Лед и пламень: самый быстрый Jeep против Байкала 09:24, Авто Гидрометцентр предупредил о 30-градусных морозах в ряде регионов в апреле 09:18, Общество Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:10, РБК и ВТБ Зеленский стал абсолютным лидером президентской гонки на Украине 08:57, Политика 6 фактов, которые нужно знать о подагре 08:46, Спецпроект РБК PINK Насколько вы склонны к риску: тест 08:38, РБК и Сбербанк Умер режиссер Марлен Хуциев 08:35, Общество Три человека погибли из-за наводнения в Небраске 08:32, Общество Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром 08:08, Политика Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ 07:58, Общество Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом 07:44, Политика Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом 07:30, Экономика Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками 07:30, PRO Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 07:23, РБК и «Билайн» Бизнес Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд 07:00, Политика Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке 06:59, Общество Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки 06:34, Финансы МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США 06:18, Политика Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино 06:00, Технологии и медиа СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей 05:53, Бизнес Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности 05:35, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 05:25, РБК и Philips СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко 05:15, Политика Помпео пообещал работать до появления твита Трампа о его увольнении 05:00, Политика Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой 04:50, Политика
Ипотека от Судостроительного Банка
0
Ипотека от Судостроительного Банка

На сегодняшний день менее 10% столичных банков имеют предложения по ипотеке загородного жилья в линейке своих кредитных продуктов. По прогнозам экспертов в следующем году на рынке ипотечных сделок с загородной недвижимостью ожидается рост 2-3% от общего объема ипотечных сделок до 10%. Судостроительному банку менее чем за год удалось достичь серьезного уровня в сфере ипотеки. На сегодняшний день объем выданных ипотечных кредитов достиг 22,4 млн. долларов. И запуск новой программы кредитования загородной недвижимости должен еще более упрочить позиции СБ Банка на рынке ипотеки.

Программа "Загородный дом" стала пятой в линейке ипотечных программ Судостроительного банка и направлена на дальнейшее удовлетворение спроса и расширение возможностей потенциальных заемщиков. Программа преимущественно ориентирована на покупателей таунхаусов и домов в коттеджных поселках Подмосковья.

Кредит может быть получен на приобретение загородной недвижимости или на покупку земли, строительство и ремонт дома в Московской области в радиусе 50 км от МКАД. Кредитование осуществляется под залог недвижимости, имеющейся в собственности заемщика, его друзей и ближайших родственников.

В отношении жилья действуют требования к уровню коммуникаций и качеству инфраструктуры. В качестве залога Судостроительный банк может рассматривать любой отдельно стоящий дом (коттедж, таунхаус) с земельным участком для постоянного проживания, оборудованный коммуникациями, канализацией и водоснабжением. Дом должен иметь подъездную дорогу и электричество.

Кредит в долларах США может быть получен в размере до 70% от стоимости недвижимости на срок до 25 лет. Минимальная сумма кредита составляет 10 тыс. долларов, максимальная – 1 млн долларов. Ставка по кредиту установлена на уровне 13% годовых и не зависит от формы подтверждения доходов. При этом к заемщику предъявляются базовые требования: любое частное лицо в возрасте от 21 до 80 лет может стать нашим клиентом. Клиент может иметь любое гражданство и заниматься любыми видами профессиональной деятельности. При расчете суммы кредита учитывается совокупный доход всей семьи. При этом к рассмотрению принимается любое количество солидарных заемщиков. Возможно досрочное погашение кредита в любое время и без штрафных санкций.

В целом, программа существенно дополняет имеющееся кредитное предложение Банка и обладает потенциалом к развитию. Подробнее о программе "Загородный дом" можно узнать на сайте Банка: www.sbank.ru 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости