Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Один человек погиб и 17 пострадали в ДТП с автобусом на севере Турции Недвижимость, 03:32 ЦБ поддержал использование водительских прав вместо паспорта в банках Финансы, 03:19 В Ираке опровергли информацию о ракетном обстреле аэропорта Багдада Политика, 03:09 ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19
МИАН-агентство недвижимости упрощает процесс покупки недвижимости в кредит
Новости компаний ,  
0 

МИАН-агентство недвижимости упрощает процесс покупки недвижимости в кредит

МИАН-агентство недвижимости продолжает внедрение инновационных подходов в области ипотеки. Теперь клиенты компании, намеренные приобрести жилье с помощью ипотеки, смогут выбирать квартиры, уже проверенные и одобренные банком не только на первичном, но и на вторичном рынках недвижимости.

Ранее компанией было заключено соглашение, согласно которому для клиентов МИАН-агентства недвижимости КБ "Инвестиционный Промэнергобанк" гарантирует положительное решение о выдаче ипотечного кредита на покупку квартиры в более чем 50 новостройках Москвы и области лишь при условии подтверждения клиентом платежеспособности. Востребованность потребителями такого формата взаимодействия привела к решению реализовать такой же подход и при покупке недвижимости в кредит и на вторичном рынке недвижимости.

Помимо существенной экономии времени и сокращения организационных издержек клиента, это позволит покупателю уже на этапе предварительного подбора вариантов квартир оценить выгодность ипотечных программ по каждому из них. Процедура выбора квартиры существенно упрощается: ориентируясь на возможности и пожелания клиента, для него составляется индивидуальная сравнительная таблица вариантов с характеристиками жилья и ипотечными программами, которые банк готов открыть под его приобретение. При этом клиент заранее знает, что продавец согласен на ипотечную сделку, есть все документы для этого, не нужно вступать в длительные переговоры ни с банком, ни с нынешним владельцем.

Владимир Мильдзихов, руководитель направления ипотечного кредитования, МИАН-агентства недвижимости: "При традиционной схеме, когда покупатель сначала выбирает квартиру, а потом пытается подобрать ипотечную программу, как правило, возникает множество подводных камней, которые тормозят, а иногда и сводят "на нет" отдельные варианты. Подход МИАН принципиально другой: наш клиент выбирает не жилье или ипотеку по отдельности, он намерен приобрести недвижимость в кредит, т.е. теперь он сразу видит, какой будет его квартира и на каких условиях он будет за нее расплачиваться".

В настоящий момент в списке "аккредитованных" банками объектов более 350 позиций: порядка 60 адресов-новостроек (на каждом несколько десятков квартир) и около 300 квартир на вторичном рынке недвижимости Москвы и Московской области, регулярно он будет дополняться новыми адресами.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру