Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23
МИАН-агентство недвижимости упрощает процесс покупки недвижимости в кредит
Новости компаний ,  
0 

МИАН-агентство недвижимости упрощает процесс покупки недвижимости в кредит

МИАН-агентство недвижимости продолжает внедрение инновационных подходов в области ипотеки. Теперь клиенты компании, намеренные приобрести жилье с помощью ипотеки, смогут выбирать квартиры, уже проверенные и одобренные банком не только на первичном, но и на вторичном рынках недвижимости.

Ранее компанией было заключено соглашение, согласно которому для клиентов МИАН-агентства недвижимости КБ "Инвестиционный Промэнергобанк" гарантирует положительное решение о выдаче ипотечного кредита на покупку квартиры в более чем 50 новостройках Москвы и области лишь при условии подтверждения клиентом платежеспособности. Востребованность потребителями такого формата взаимодействия привела к решению реализовать такой же подход и при покупке недвижимости в кредит и на вторичном рынке недвижимости.

Помимо существенной экономии времени и сокращения организационных издержек клиента, это позволит покупателю уже на этапе предварительного подбора вариантов квартир оценить выгодность ипотечных программ по каждому из них. Процедура выбора квартиры существенно упрощается: ориентируясь на возможности и пожелания клиента, для него составляется индивидуальная сравнительная таблица вариантов с характеристиками жилья и ипотечными программами, которые банк готов открыть под его приобретение. При этом клиент заранее знает, что продавец согласен на ипотечную сделку, есть все документы для этого, не нужно вступать в длительные переговоры ни с банком, ни с нынешним владельцем.

Владимир Мильдзихов, руководитель направления ипотечного кредитования, МИАН-агентства недвижимости: "При традиционной схеме, когда покупатель сначала выбирает квартиру, а потом пытается подобрать ипотечную программу, как правило, возникает множество подводных камней, которые тормозят, а иногда и сводят "на нет" отдельные варианты. Подход МИАН принципиально другой: наш клиент выбирает не жилье или ипотеку по отдельности, он намерен приобрести недвижимость в кредит, т.е. теперь он сразу видит, какой будет его квартира и на каких условиях он будет за нее расплачиваться".

В настоящий момент в списке "аккредитованных" банками объектов более 350 позиций: порядка 60 адресов-новостроек (на каждом несколько десятков квартир) и около 300 квартир на вторичном рынке недвижимости Москвы и Московской области, регулярно он будет дополняться новыми адресами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента