Лента новостей
Все новости Недвижимость
Много камер, выше штрафы: как власти планируют сделать дороги безопаснее 14:34, Авто Bloomberg рассказал о вере Кремля в Трампа вопреки санкциям 14:31, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 14:29, РБК и Subaru Число квартир в элитных ЖК Москвы снизилось до десятилетнего минимума 14:26, Жилье Прокуратура Украины попросила 15 лет тюрьмы для Януковича за госизмену 14:23, Политика Основатель PayPal: Bitcoin бесполезен в качестве платежного средства 14:18, Крипто «Эксподрев»: тенденции леспрома России продемонстрируют в Красноярске 14:14, Партнерский материал Дэниел Рэдклифф обратился к поклонникам на якутском языке 14:06, Общество От крещения до варки спагетти: что делали с Кубком Стэнли его обладатели 14:03, Фотогалерея  Начальник Генштаба ВСУ оценил потребности украинской армии в $4 млрд 14:03, Политика На снос Ховринской больницы потребуется полгода 14:03, Город Пенсионерку обвинили по пяти уголовным статьям за посты во «ВКонтакте» 14:01, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 13:51, РБК и Schneider Electric Футболист «Спартака» Ивелин Попов допустил свой переход в ПАОК 13:44, Спорт Власти Москвы рассказали о прививочных пунктах в торговых центрах 13:42, Общество Криптовалюты дешевеют: выгодно ли сейчас заниматься майнингом 13:35, Крипто Запуск «Протона» с зарубежными спутниками пройдет следующей весной 13:29, Технологии и медиа В Крыму заявили о планах открыть паромное сообщение с Турцией 13:27, Экономика Киев отчитался о продвижении украинских войск в Донбассе 13:09, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:09, РБК и Сбербанк Адвокаты Януковича устроили потасовку с полицейскими в здании суда 13:03, Политика Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване ₽642 млн 13:00, Бизнес Украина включила Прилепина в список угрожающих безопасности страны 12:59, Политика Новый бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М представили в Казани 12:57, Технологии и медиа Совет директоров En+ Group одобрил переезд в российский офшор 12:56, Бизнес Адвокат сообщил о предъявлении Степаненко прав на часы Петросяна 12:54, Общество Умерла двукратная олимпийская чемпионка Елена Шушунова 12:49, Спорт На адрес BitMEX перевели 18 тыс. биткоинов: криптовалюта подорожала 12:46, Крипто
МИАН-агентство недвижимости упрощает процесс покупки недвижимости в кредит
06 апр 2007, 13:47
0
МИАН-агентство недвижимости упрощает процесс покупки недвижимости в кредит

МИАН-агентство недвижимости продолжает внедрение инновационных подходов в области ипотеки. Теперь клиенты компании, намеренные приобрести жилье с помощью ипотеки, смогут выбирать квартиры, уже проверенные и одобренные банком не только на первичном, но и на вторичном рынках недвижимости.

Ранее компанией было заключено соглашение, согласно которому для клиентов МИАН-агентства недвижимости КБ "Инвестиционный Промэнергобанк" гарантирует положительное решение о выдаче ипотечного кредита на покупку квартиры в более чем 50 новостройках Москвы и области лишь при условии подтверждения клиентом платежеспособности. Востребованность потребителями такого формата взаимодействия привела к решению реализовать такой же подход и при покупке недвижимости в кредит и на вторичном рынке недвижимости.

Помимо существенной экономии времени и сокращения организационных издержек клиента, это позволит покупателю уже на этапе предварительного подбора вариантов квартир оценить выгодность ипотечных программ по каждому из них. Процедура выбора квартиры существенно упрощается: ориентируясь на возможности и пожелания клиента, для него составляется индивидуальная сравнительная таблица вариантов с характеристиками жилья и ипотечными программами, которые банк готов открыть под его приобретение. При этом клиент заранее знает, что продавец согласен на ипотечную сделку, есть все документы для этого, не нужно вступать в длительные переговоры ни с банком, ни с нынешним владельцем.

Владимир Мильдзихов, руководитель направления ипотечного кредитования, МИАН-агентства недвижимости: "При традиционной схеме, когда покупатель сначала выбирает квартиру, а потом пытается подобрать ипотечную программу, как правило, возникает множество подводных камней, которые тормозят, а иногда и сводят "на нет" отдельные варианты. Подход МИАН принципиально другой: наш клиент выбирает не жилье или ипотеку по отдельности, он намерен приобрести недвижимость в кредит, т.е. теперь он сразу видит, какой будет его квартира и на каких условиях он будет за нее расплачиваться".

В настоящий момент в списке "аккредитованных" банками объектов более 350 позиций: порядка 60 адресов-новостроек (на каждом несколько десятков квартир) и около 300 квартир на вторичном рынке недвижимости Москвы и Московской области, регулярно он будет дополняться новыми адресами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости