Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин опроверг данные о сворачивании льготной ипотеки Деньги, 17:56
Рынок жилья Катара: особенности, цены и влияние чемпионата мира Деньги, 16:25
«Сбер» сообщил о росте ипотеки на частные дома в 17 раз за три года Деньги, 14:58
Минстрой назвал возможную альтернативу околонулевой ипотеке Деньги, 14:36
Росреестр предложил в 2023 году изменить определение недвижимости Жилье, 12:39
«Сбер» оценил рост доступности ипотеки на новостройки за год Деньги, 12:10
В ЦБ призвали к отказу от льготной ипотеки словами «подсели как на иглу» Деньги, 11:45
Названы самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве Деньги, 09:56
Аренда жилья в центре Москвы подешевела сильнее, чем в среднем по городу Жилье, 00:15
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 08 дек, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 08 дек, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 08 дек, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 08 дек, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 08 дек, 14:13
МИАН-агентство недвижимости упрощает процесс покупки недвижимости в кредит
Новости компаний ,  
0 

МИАН-агентство недвижимости упрощает процесс покупки недвижимости в кредит

МИАН-агентство недвижимости продолжает внедрение инновационных подходов в области ипотеки. Теперь клиенты компании, намеренные приобрести жилье с помощью ипотеки, смогут выбирать квартиры, уже проверенные и одобренные банком не только на первичном, но и на вторичном рынках недвижимости.

Ранее компанией было заключено соглашение, согласно которому для клиентов МИАН-агентства недвижимости КБ "Инвестиционный Промэнергобанк" гарантирует положительное решение о выдаче ипотечного кредита на покупку квартиры в более чем 50 новостройках Москвы и области лишь при условии подтверждения клиентом платежеспособности. Востребованность потребителями такого формата взаимодействия привела к решению реализовать такой же подход и при покупке недвижимости в кредит и на вторичном рынке недвижимости.

Помимо существенной экономии времени и сокращения организационных издержек клиента, это позволит покупателю уже на этапе предварительного подбора вариантов квартир оценить выгодность ипотечных программ по каждому из них. Процедура выбора квартиры существенно упрощается: ориентируясь на возможности и пожелания клиента, для него составляется индивидуальная сравнительная таблица вариантов с характеристиками жилья и ипотечными программами, которые банк готов открыть под его приобретение. При этом клиент заранее знает, что продавец согласен на ипотечную сделку, есть все документы для этого, не нужно вступать в длительные переговоры ни с банком, ни с нынешним владельцем.

Владимир Мильдзихов, руководитель направления ипотечного кредитования, МИАН-агентства недвижимости: "При традиционной схеме, когда покупатель сначала выбирает квартиру, а потом пытается подобрать ипотечную программу, как правило, возникает множество подводных камней, которые тормозят, а иногда и сводят "на нет" отдельные варианты. Подход МИАН принципиально другой: наш клиент выбирает не жилье или ипотеку по отдельности, он намерен приобрести недвижимость в кредит, т.е. теперь он сразу видит, какой будет его квартира и на каких условиях он будет за нее расплачиваться".

В настоящий момент в списке "аккредитованных" банками объектов более 350 позиций: порядка 60 адресов-новостроек (на каждом несколько десятков квартир) и около 300 квартир на вторичном рынке недвижимости Москвы и Московской области, регулярно он будет дополняться новыми адресами.

Главное Лента