Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Приземлившийся на шоссе во Флориде самолет врезался в два автомобиля 09:56, Общество «С рождения — часть кремлевской элиты»: западные СМИ о выдвижении Собчак 09:28, Политика Канада первой в Северной Америке ввела запрет на ношение паранджи 09:16, Политика Facebook и Google помогали раскрутить антимусульманскую кампанию в США 09:13, Политика «Криптономика»: анонс свежего номера журнала РБК 09:05, Бизнес В Красноярске из-за пожара в колледже эвакуировали 450 человек 09:01, Общество Хирург районной больницы стал сенатором от Сахалина 08:21, Политика СМИ узнали о «вопросах» к замглавы МВД по делу о злоупотреблениях в НПО 08:15, Политика Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика На острове Пхукет утонул второй за неделю российский турист 06:55, Общество КНДР пообещала США «неслыханный удар» в «неожиданный момент» 06:13, Политика Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости 05:58, Общество Зюганов прокомментировал решение Собчак участвовать в выборах президента 04:59, Политика ВЦИОМ выяснил отношение россиян к идее Земана о выплатах Украине за Крым 04:57, Политика Милонов попросил Минобрнауки запретить праздновать Хеллоуин в школах 04:16, Общество Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде 03:24, Общество В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество
МИАН-агентство недвижимости упрощает процесс покупки недвижимости в кредит
06 апр, 2007 13:47
0
МИАН-агентство недвижимости упрощает процесс покупки недвижимости в кредит

МИАН-агентство недвижимости продолжает внедрение инновационных подходов в области ипотеки. Теперь клиенты компании, намеренные приобрести жилье с помощью ипотеки, смогут выбирать квартиры, уже проверенные и одобренные банком не только на первичном, но и на вторичном рынках недвижимости.

Ранее компанией было заключено соглашение, согласно которому для клиентов МИАН-агентства недвижимости КБ "Инвестиционный Промэнергобанк" гарантирует положительное решение о выдаче ипотечного кредита на покупку квартиры в более чем 50 новостройках Москвы и области лишь при условии подтверждения клиентом платежеспособности. Востребованность потребителями такого формата взаимодействия привела к решению реализовать такой же подход и при покупке недвижимости в кредит и на вторичном рынке недвижимости.

Помимо существенной экономии времени и сокращения организационных издержек клиента, это позволит покупателю уже на этапе предварительного подбора вариантов квартир оценить выгодность ипотечных программ по каждому из них. Процедура выбора квартиры существенно упрощается: ориентируясь на возможности и пожелания клиента, для него составляется индивидуальная сравнительная таблица вариантов с характеристиками жилья и ипотечными программами, которые банк готов открыть под его приобретение. При этом клиент заранее знает, что продавец согласен на ипотечную сделку, есть все документы для этого, не нужно вступать в длительные переговоры ни с банком, ни с нынешним владельцем.

Владимир Мильдзихов, руководитель направления ипотечного кредитования, МИАН-агентства недвижимости: "При традиционной схеме, когда покупатель сначала выбирает квартиру, а потом пытается подобрать ипотечную программу, как правило, возникает множество подводных камней, которые тормозят, а иногда и сводят "на нет" отдельные варианты. Подход МИАН принципиально другой: наш клиент выбирает не жилье или ипотеку по отдельности, он намерен приобрести недвижимость в кредит, т.е. теперь он сразу видит, какой будет его квартира и на каких условиях он будет за нее расплачиваться".

В настоящий момент в списке "аккредитованных" банками объектов более 350 позиций: порядка 60 адресов-новостроек (на каждом несколько десятков квартир) и около 300 квартир на вторичном рынке недвижимости Москвы и Московской области, регулярно он будет дополняться новыми адресами. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости