Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов 12:16, PRO Москва достроит пять проблемных жилых комплексов 12:13, Жилье ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров 12:08, Бизнес «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» 12:07, Технологии и медиа Объявлены финалисты премии Москвы в области архитектуры 12:07, Фотогалерея  Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 12:07, РБК и Футболер Facebook заявил о блокировке 2,6 тыс. аккаунтов из России, Ирана и Косово 12:02, Технологии и медиа Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора 12:00, Политика Почему с возрастом время идет быстрее 11:58, Стиль Как справиться со злостью и раздражением 11:53, Спецпроект РБК PINK Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы 11:51, Спорт Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества 11:45, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 11:37, РБК и «Билайн» Бизнес Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам 11:36, Стиль «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно 11:31, Общество Apple выпускает свою первую кредитку. Главное 11:28, Финансы Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя 11:25, Общество Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг 6 млн руб 11:24, Недвижимость Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку 11:23, Общество От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки 11:22, Quote СМИ предупредили о рисках новой системы защиты прав дольщиков 11:21, Жилье В Москве школьница ранила одноклассницу ножом 11:20, Общество СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» 11:14, Бизнес Размер онлайн-платежей за электричество в России вырос вдвое 11:13, Жилье Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула 11:08, Общество Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости 11:03, Пресс-центр
Элитные "квадраты" расстегнули кошельки
0
Элитные "квадраты" расстегнули кошельки
Петербуржцы в первом квартале 2007 года потратили на покупку жилья класса de Luxe более $143 млн. Участники рынка считают, что в ближайшие месяцы рост цен на рынке элитной недвижимости сохранится.

Петербуржцы в первом квартале 2007 года потратили на покупку жилья класса de Luxe более $143 млн. Участники рынка считают, что в ближайшие месяцы рост цен на рынке элитной недвижимости сохранится.

Динамика предложения и спроса на рынке недвижимости КомпанииСтроительная корпорация "Возрождение Санкт-Петербурга" Главстрой

В северной столице в первом квартале 2007 года проданы 274 квартиры площадью 33 тыс. м2 класса de Luxe, стоимость который составила 143 млн у. е. (1 у. е. – 31 рубль). Об этом говорят данные исследования "Строительной корпорации "Возрождение Санкт-Петербурга". Как подсчитали эксперты, цифры за первый квартал превышают аналогичные показатели предыдущего квартала следующим образом: на 23% по количеству проданных квартир, на 21% по количеству проданных метров. Сделок заключено на 19% больше.

В первом квартале объем предложений в люксовом классе составил 1530 квартир площадью 187 тыс. м2 и стоимостью 988 млн у. е.

"Вложения в недвижимость по-прежнему остаются низкорискованными и высокоприбыльными. Убежден, что рост цен превысит темпы инфляции. В целом в 2007 году укрепятся следующие тенденции: больший интерес покупатели будут проявлять к крупным компаниям, еще больше повысится популярность крупных комплексов, расширятся ипотечные программы, уменьшится доля элитного домостроения", – считает директор по маркетингу и продажам корпорации "Возрождение Санкт-Петербурга" Илья Андреев.

Схожее мнение в интервью газете "Деловой Петербург" высказывал и генеральный директор компании "Главстрой" Артур Маркарян: "Думаю, такими галопирующими темпами, какими цены росли год назад, они увеличиваться не станут. Но рынок продолжит набирать несколько процентов в год, поскольку рост себестоимости строительства и обременения, наложенные на земельные участки, существенно влияют на цены".

Алексей Дементьев 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости